автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Он как друг" Кейске Баджи

Настройки текста
• просит помочь ему с домашним заданием по алгебре и геометрии. Ну совсем не понимает, что там надо делать. • Когда вы были в ужасной ссоре, купил тебе просроченные булочки. Он знал об этом. Но ты догадалась посмотреть срок годности, поэтому ты просто их выкинула и ещё больше обиделась на него. • Поняв, что он действительно перегнул палку, пошел к тебе извиняться и чуть ли не плакать, ведь ты действительно сильно была на него обижена. • Как то раз, купил вам лапши и вы пошли её есть в школьный туалет для девочек. Увидев там Кейске они сначала крикнули, а потом уже убежали из туалета. Вам потом влетело обоим за это. • Чифую часто шутит, что вы друг без друга не можете. Правду говорит, однако. • На это заявление вы никак не реагируете, только иногда. • На самом деле он очень ранимый парень, так что лучше подбирать слова, когда хочешь пошутить. Один раз ты его сильно обидела, он долго обижался и плакал, но ты пообещала, что такого больше не повторится и он тебе поверил. Ты ещё долго извинялась. • Любит когда ты ему заплетаешь волосы в хвост, либо в косу. • Ты часто обрабатываешь ему раны. Он же любитель подраться. • Его мама любит тебя больше, чем Кейске. • Однажды вы с ним пытались приготовить печенья у него дома.. вы чуть дом не спалили. Так что теперь, когда вы хотите печенья дружно идете в магазин, либо в пекарню. • Познакомил тебя со свастонами. Ты им приглянулась. А ещё они были в шоке, что такая девушка дружит с их разгляндяем, который не знает язык на котором он говорит. Читать его письма уж очень сложно для них. Да и письма он пишет редко, только в тех ситуациях, когда он далеко от них. • Больше всего тебе приглянулся Доракен. Он очень хороший друг, верный и забавный, хоть этого и не показывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.