автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Он твой брат" Ханма Шюджи

Настройки текста
• Каждый раз забирает со школы на байке. Если у него не получается тебя забрать, то просит кого-нибудь из Вальхаллы. • Ты всё время прикрываешь его перед предками. За что потом получаешь много свободы от Ханмы. Этот наглец любит тебя ограничивать. • Твои шуточки про Кисаки, у него уже в печёнках сидят. • Когда он ходит на разборки ты даже не переживаешь, ведь знаешь, что этот оболтус с 48 хромосомами, как у шанпанзе проиграет. Ну или же получит смачных пиздюлей. • Ханма знатно ахуел, когда узнал, что ты дружишь с Ханагаки. Ты потом тоже знатно ахуела, узнав, что они враги. • Пиздиться каждый день? Ооо, да. Вы это любите. Причем:"Мам, мы же в шутку" это нихера не в шутку. У тебя и у него потом синяки по всему телу. За синяки извиняется только он. Ну, иногда и ты, но редко. • Была в конкретном ахуе, когда он сказал, что ему нравится девочка из твоего класса. Потом, конечно, спустя пару дней у него была к ней неприязнь. В этом весь Ханма. • Часто прикалывает насчёт твоего роста. Ты не такая уж и высокая, как твой брат. • Инициатором набить татуировки у него на руках, была ты. • Не смотря на то, какой он плохой, Ханма заботиться о тебе и любит тебя. Ты ему очень дорога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.