автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Она твоя девушка" Корра

Настройки текста
Примечания:
- С этой девушкой вы дружите с пелёнок, ты всегда её поддерживаешь, она всегда тебя поддерживает. Ваша дружба идеальна, иногда случаются стычки, но это бывает редко и вы быстро находите компромисс, так что у вас нет ссор, которые затягивались бы на продолжительное время. - Ты вместе с ней поехала в Республиканский город, за что она тебе очень благодарна. В дороге вы не разговаривали, а просто сидели в комфортной тишине, каждый думал о своем. - Ты отлично сдружилась с Мако, Болином и Асами, и первое время маг земли был неравнодушен к тебе, но спустя пару месяцев его отпустило и вы теперь лучшие друзья. - Ты много раз разговаривала с Коррой про Мако, вы не знали, что делать в этой ситуации. Он нравился Корре и Асами, так что это было трудно. Но когда Асами и Мако начили встречаться, ты не отходила от аватара и поддерживала её, было больно видеть как она страдает. - Когда у тебя умерла мама, ты уехала в тот же день на полюс, никому ничего не сказав. Тебя искали и волновались, думали, что тебя похитили или ещё хуже, убили. Но это было намного ужаснее того, что они напридумывали себе в панике. Корре было хуже всего, не спала, не ела, искала тебя везде, на неё было страшно взглянуть, казалось, что она вот-вот рухнет глубоким сном, но нет, Аватар держался до последнего. Но когда ей пришло письмо, про то, что Лакрия умерла и сообщили день её похорон, она окончательно сломалась, тётя Лакрия была ей крестной мамой и они были в отличных отношениях, но больше всего она волновалась за свою лучшую и маленькую подругу. Как же ей сейчас тяжело, как же плохо и нервозно, так ещё и она сейчас не рядом с ней! Корра винит себя, что не может оказаться прямо сейчас рядом с этой девушкой, что горькими слезами давится, ужасное чувство. - После этой трагедии у вас был некий перерыв, ты отстранилась и хотела быть одна. Корра пыталась помочь, но это не получалось, ты окончательно ушла в себя. Вам обеим было плохо в этот промежуток, не хватало общения, внимания, улыбки, шуток обнимашек, и много другого. Именно в этот момент вы поняли, что любите друг друга никак подруги, а как девушки. Сначало было трудно это принять, но сложив все карты, вы это поняли и приняли. - Признались вы одновременно, и это признание было очень неловким, вам было страшно, что вашей дружбе придет конец, вдруг кто то ответит не взаимностью или ещё хуже осудит и будет презирать. Но всё обошлось, вы вдвоем стали прекрасной парой. - У вас комфортные отношения, никто из вас никогда не повышает голос, даже при плохом настроении. Понимающие, любищие и здоровые отношения. - Корра готова убить каждого кто сделает тебе больно, обидит или будет причиной твоих слез, она девушка боевая, сразу поставит обидчика на место. В прочем, ты так же будешь защищать свою девушку как и она тебя. Вы идеальны. - Ваши друзья конечно удивились, но приняли этот факт, ведь они не в праве что то вам говорить и противостоять вашим отношениям. Они рады за вас. - Корра с тобой совсем другой человек, она не та бунтарка, которая готова разгромить весь город, а та девушка, что спокойно подойдёт к тебе и крепко обнимет, скажет, как сильно любит тебя и что ей очень повезло с тобой. В прочем такое было, когда вы дружили, но было другое понимание слов, но а ты в этих обоих случаях всегда отвечаешь взаимностью и говоришь, что она самая лучшая и неповторимая. - Первый поцелуй был неловким, но очень милым, вы обе сильно смущались. Это происходило, когда вы отдыхали на природе, была уже глубокая ночь, небо было полностью усыпанное звёздами, полная луна освещала путь. Вы с Коррой сидели около костра и обнимались, было комфортное молчание, повернувшись друг к другу вы начали приблежаться и медленно, неуверенно, но нежно, мягко и ласково поцеловались. Вы обе запомните этот момент навсегда. - Она любит дарить тебе подарки, даже самые незначительные. Ей нравится, как ты ярко улыбаешься и благодарно целуешь её одновременно хватая за запястье и притягивая к себе. Ты всегда так делаешь, что ей очень нравится. - Также Корра с самого детства любит потрепать тебя по голове. Лакрия тоже любила так делать, но теперь это невозможно. Теперь только Корра это можно делать. - Вы часто гуляете вместе и веселитесь. Заходите практически во все кафешки и кушаете много еды, чтобы потом друг другу жаловаться как же вы обьелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.