автор
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Она была его сердцем" Гелия.

Настройки текста
Он каждый раз поглаживал её волосы, когда они обнимались при встрече. Любил говорить, что она больше не вырастет и будет такого маленького роста. Защищал её перед всеми, кто пытался сделать ей больно. Писал каждый вечер, что любит её. Трепетно целовал и обнимал будто в последний раз. Находил время, чтобы нарисовать её. Любил держать за руку, часто рассказывал смешные шутки, слушал, как она смеётся своим звонким и весёлым голоском. Восхищался печеньем, которое она готовила сама, по рецепту из книги прабабушки. Любил её глаза, они все время были наполнены лаской и любовью, иногда в них можно было увидеть боль и тоску, но это случалось редко, она была жизнерадостной девушкой. Была... Он успел познакомить её с родителями. Хах, Гелия помнит, как она волновалась перед этим днём, боялась, что она им не понравится и они её не примут, но все вышло наоборот, Т/И стала для них дочерью, стала родной и любимой... Стала поводом для слёз и бессонных ночей. Стала разбитым сердцем Гелии. Сегодня 5 апреля. Она умерла ровно год назад. Её друзья сходили на могилку, принесли любимые сладости и оставили там свои слёзы, которые впитала почва. Гелия стоял и смотрел на это издалека, он пытался всеми силами не сорваться и не заплакать, но это было сложно смотря на жизнерадостную девушку на надгробье. Она всегда улыбалась. Всегда... Даже перед самой смертью она улыбалась! Т/И всегда была такой, всегда пыталась доказать, что ей совсем не больно и она не грустит... Но Гелия видел, сколько она боли пережила и сколько пытается скрыть. Она многое потеряла в жизни, много кто ушел на тот свет. Парень это прекрасно понимал и каждый раз поддерживал, но кто же его будет поддерживать..? Кто будет говорить, что любит его? Что никогда не уйдет? Кто?! Теперь этого человека нет, нет сердца и у Гелии. Она была его сердцем. Была всем. Но теперь её нет. И кто же станет для Гелии всем? Может быть Флора? Она давно положила на него глаз, просто не могла влезть в их отношения. Её долго мучали кошмары, феи природы снилось, что это из за неё Т/И пошла в лес смерти, не смогла простить предательство подруги и решила покончить с жизнью. Но это было не так, Т/И убили, и это было не в лесу, а на задании, она умерла на руках друзей и её любимого и единственного парня. Флора винила себя, что влюбилась в Гелию, но поделать ничего не могла. Однажды ей приснилась Т/И и тихо проговорила, что не держит зла на подругу и будет рада, если Гелия начнет с ней встречаться, ведь парень очень страдает, а Т/И больно это видеть. Это был последний сон связанный с Т/И. А вот парню с иссиня-черными волосами она снилась долго, просила, чтобы он её отпустил и начал жить свой жизнью, что её больше не вернуть. Гелию утешала одно – ей там хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.