ID работы: 12671035

Реакция Совиного Дома на Т/И

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Реакция на точно ты плачешь

Настройки текста
Примечания:
Луз Луз спокойно занималась своими делами и решила зайти вам в комнату ( у вас одна комната на двоих).Она заходит и слышит тихое всхлипование. В уголке сидела ты и тихо плакала. Луз увидела тебя и сразу же начала тебя расспрашивать что случилось успокоила тебя. (Вот бы мне такую сестру). (Ой и да скоро вы будете жить в разных комнатах)~ Луз не любит твои слёзы и готова сделать всё чтобы ты не плакала~ Ида Ида шла мимо вашей комнаты и услышала всхлипывание На решила зайти и посмотреть она увидела тебя. Она подошла к тебе исправила почему ты плачешь. ~Ей не нравится когда ты плачешь.~ Лилит Вы с Лили варили какое-то зелье. У тебя что-то не получилось и всё взорвалось . Ты начала плакать.(тупо автор по жизни) - Т/И ну что ты плачешь ну не получилось разок.- Сказала Лили. -*шмыг-шмыг* Прости Лилит э-это я-я во всём в-виновата -говорила ты чуть не захлёбываясь в своих слезах - Т/Ичка ты не в чём не виновата ошибки случаются это нормально. - Сказала женщина приобняв тебя ~Лилит была в шоке из-за этого , но не поняла почему ты винила себя. ~ Король Он видел как ты плачешь, но не знал чем тебя успокоить и он решил. Он подошёл и обнял тебя. -С-спасибо Король.- Сказала ты тихим голосом.~ Ему не понравилось как ты плачешь.~ Уиллоу Вы работали в саду и тебя схватил хищник цветок. Он хотел съесть тебя ,но Уиллоу не дала ему это сделать. Ты начала захлёбываться в слезах. - Т/И прости меня пожалуйста если сможешь - сказала девушка тихие голосом. - В этом нет твоей вины я прощаю тебя. - сказала ты всё ещё плача. ~Ей самой было страшно за тебя кто знает что было-бы если она не остановила цветок.~ Гас Вы разговаривали о человеческом мире. И он спросил кое что. - Вау Т/И у вас столько праздников. - Говорил мальчик удивлённо. - Так же у нас есть день матери,отца..-говорила - - Вау Т/И , а у тебя есть папа? Ты тут час же расплакалась ( вроде бы у Луз *мер папа если нет то поправьте)ведь ваш отец ум*р. - Т/И прости пожалуйста я не знал что это такая личная тема для тебя. - Говорил мальчик с ноткой чувствие. Ну ты его конечно простила. ~ Мальчик не хотел тебя задевать и сам очень расстроился ~ Боша Сегодня она была злее чем обычно всё время тебя забирала ВСЁ время. Каждую перемену и урок ты не выдержала и расплакалась. Боша не знала что делать и оглядываясь подошла к тебе и обняла тебя и чмокнула в лобик и сказала. - Прости меня я не знала что давиду тебя - сказала девушка с надо на то что ты её простишь. - - Прощаю - прошептала ты. ~Боше не понравились твои слёзы и она тебя успокоила. ~ Эдрик и Эмира Сегодня ты была не в настроении ещё и близко над тобой подшучивали. И тебя добила одна из неудачных шуток про твоё тело от Эдрика. И ты расплакалась. Эдрик получил подзатыльник от Эмиры. Эм - Т/Ичка пожалуйста что неудачно подшучивали над тобой - Она подошла и обняла тебя. В голосе Эмиры было сожаление за сделанное ими . Эд - Прости меня что добил тебя этой шуткой - Эдрику крайне жаль что он над тобой неудачно пошутил. И тоже обнял тебя. Эм - Идиотам обнимашки не нужны. - сказала девушка и слегка посмеялась. Эд - Эй Т/И - ххихихи Я вас прощаю. ~Они не хотели расстраивать тебя, но они рады что смогли тебя развеселить. ~ Эмити Эмити и ты сидели на контрольной и Эмити попросила помощи так как забыла подготовиться. Ты ей помогла и на следующий день вы издали что у вас 2. Ты расплакалась. - Эмити прости меня это из-за меня ты получила 2.- говорила ты сильно плача. - Т/Ичка в этом нет твоей вины. Тем более если есть то это всего лишь оценка.- Проговорила зелёноволосая и чмокнула тебя в лобик и тут же покраснев от содеянного ~ Ей не понравилось что ты плачешь , но ей понравилось тебя целовать хоть и в лобик😉.~ Хантер( Золотой страж ) Он летел мимо полянки где вы обычно встречаетесь. Он увидел тебя плачущую. - Я думал ты сильнее. - Сказал блондин. От чего ты ещё больше расплакалась. - Прости я не хотел. - Он подошёл и приобнял тебя. - Спасибо- прошептала ты. ~~Он впервые увидел твои слёзы. Он думал ты сильнее. Но не хотел тебя задевать.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.