ID работы: 12671035

Реакция Совиного Дома на Т/И

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Т/И и И/П упали в яму

Настройки текста
Примечания:
У всех одна и та же история потому что у нас завтра география первым( Луз Вы гуляли в лесу и вдруг ты спотыкаешься и хватает Луз падает в яму. Так получилось что ты была сверху. ~Луз не капельки не удивилась так как знает что ты иногда неуклюжая.~ Ида Ты шла и смотрела в телефон(я по жизни) и случайно врезалась в Иду. -Ида прости пожалуйста я не смотрела куда шла.-говорила искренне ты. - Детка не чего страшного,но может следишь с меня.- Проговорила Ида . -Да хорошо. ~Она понимает что ты случайно упала на неё.~ Лилит Моя фантазия улетела в Египет так что тоже самое что и с Идой. Король Скорее он упал на тебя , а не ты.°_°. Ну рас так хотите Итог ты раздавила его. Хи х х Уиллоу Вы шли по лесу изучая растения. Вдруг вы разговорились и не заметили яму и упали в неё. -господи Уиллоу прости я такая неуклюжая.- тороторила ты. - Т/И нечего страшного.-проговопила черноволосая. Ты встала с Уиллоу и помогла ей. ~Она рада что ты нечего не сломала.~ Август(Гас) Вы гуляли у Гаса во дворе. И вдруг вы не замечаете яму и вы падает в неё. Ты упала иседела у него на животе вы оба покраснели - Гас прости пожалуйста- ты встала и помогла ему. -Т/И нечего страшного. ~Он не понял что произошло (Ещё раз я по жизни), но ему понравилось~ Боша Ты шла по школе и о чём-то думала. Боша куда то торопилась. Вдруг ты и Боша сталкивается лбами. Ты упала на неё и ты была сверху. - Ай будь по аккуратнее и смотри куда пьрёшь.- сказала розоволлсая не много краснеет когда увидела тебя- Т-Т/И э-это ты п-прости п-пожалуйста.- говорила Боша став очень красной. -Нечего страшного Боша я жива.- говорила ты тоже краснеет. Ты встала и подошла руку Боше. Она приняла её. ~Итог она разозлилась,но увидев тебя тут час же растаял.~ Эдрик Была зима ( да зима и не спрашивайте почему зима я просто хочу новый год). И вы с Эдриком пошли кататься на каток , Эмира заболела. Вы катались и вдруг ты падаешь их встаёшь за Эдрика И ты оказалась с верху. Эдрик и ты покраснели. - Эдрик прости пожалуйста я не хоте..- не дав тебе договорить он сказал- Т/И нечего страшного- пока говорил он вставал. И подал тебе руку. - Спасибо- сказала ты шёпотом заключив парня в объятья. ~Ему понравилось~ Эмира Ты была дома у них родитель нет, брата нет, Зануда нет, не жизнь а сказка. Вы устроили бой подушками. И вы упали друг на друга ты сверху ,Эмира снизу - Эмира Т/И- сказали вы в один голос.И покраснели. -Прости-начала Эмира.и подала тебе руку. Ты приняла ~Вы продолжили бой~ Эмити Вы шли по лесу что бы найти кровь титана(как резко мы с 1 сезона перешли на 2 сезон).Вы разболтались и не заметили яму и упали в неё. Ты оказалась с верху Эмити Эмити и ты стали месье помидорами. - Ох Эмити прости я такая неуклюжая.- говорила ты застенчиво и подала ей руку. - не чего страшного т/и-говорила она тоже застенчиво и приняла твою руку. ~две помидорки ей понравилось ей вообщевсё в тебе нравится.~ Хантер( Золотой Страж) ( вы не знакомы вот заобно и узнаете как ты и Хентер познакомились хоть и не тосно).Вы с классом были на экскурсии в императором замок. Ты оторвалась от группы и за мечталась. Не подолёку шёл Золотой страж и о чём-то думал. Вдруг ваши лбы сталкиваються. -Ай блин можно по осторожней.- Проговорила ты почёсывая голову - Сама смотри куда пьрёшь. - проговорил он и посмотрел в твои глаза. Ты о чём-то бубнела а он через маску смотрел в твои глаза. Вдруг ты встала надела губы и ушла. А он всё сидел и не мог понять что произошло.~ Ему понравилось ходят слухи что он досихпор там сидит~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.