ID работы: 12671035

Реакция Совиного Дома на Т/И

Другие виды отношений
G
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Реакция И/П на признание в любви от Т/И

Настройки текста
Примечания:
Луз(Тут вы не сёстры а друзья но дальше в других частях вы сёстры). -ЛУЗ- Громко сказала ты пока бежала до девушки. - О Т/И рада видеть.- говорила она улыбнувшись тебе.Ты слегка покраснела. - Мне надо тебе кое что сказать..-сказала ты и в конце сделав паузу. - И что же?- сказала она за интересовавшись. -короче..Я..Я.. Л..ЛЮ.ЛЮБЛЮ ЕБЯ ЭТО ВЗОИМНО?!- Сказала громко ты и покраснела. - Ох т/и..- Сказала Луз.- Хорошо Я поняла- сказала грустно ты. -это взаимно я тоже тебя люблю.- Проговорила Луз и набросились на тебя с обнимашками.~Луз давно была в тебя в люблена и не знала как сказать рада что вы друг другу признались.~ Ида (Вы однагодки когда у иды не было проклятья ) Ты давно была в люблю в Клартон , но такую заучки она никогда не заметит. И ты решила что признаться пусть она откажется или примет тебя такой какой ты есть. - ИДА ИДА ПОСТОЙ.- Говорила ты бежала за девушкой . - О т/и привет как дела чего нужно?- ты удивлена ведь никогда не говорила ей своё имя. - Я хотела поговорить.-говорила ты вертя в руке ручку.- ну ладно- говорила ИДА- Я..Я..ЛЮ..ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ.- говорила ты достаточно громко. - ооооуу т/и я..- ты не дала договорить девушке пребила её.- я понимаю хулиганка и тихого + я девушка я всё поняла..- Ида взяла тебя за плечи и начела тебя тормошить.- Т/И ДАЙ ДОГОВОРИТЬ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ПОНЕЛА И МНЕ ПЛЕВАТЬ КАКАЯ ТЫ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. - Тоесть ты согласна ? - ДА ~ Ида давно за тобой следила что бы узнать что тебе нравиться и выбрать подходящий момент~ Лилит ( вы одногодки до того как у иды появилось проклятье). Тут да простит меня заказчик я немного из меню то есть здесь Лили будет признаваться. Ты шла по коридору и слышишь что тебя зовут ( если что ты подруга Иды) - Т/И ПОСТОЙ-говорил голос ты узнала поголусу что это Лилит. - о Лилит привет ты что-то хотела ?- говорила ты-да хотела короче как называется словосочетание когда любишь не подружески и перед этим словом ставиться тебя а перед тебя ставиться я.- нерно говорила она. - Ну это словосочетание я люблю тебя - я тоже тебя люблю - ответила Лилит. - Что?- с глазами пять копеек смотрела ты на девушку- я понимаю это не взаимно. - Ох дурёха иди сюда.- ты обняла девушку и прошептала на ушко.- будешь моей девушкой. - да я согласна - это не вопрос.- сказала ты и похихикала. ~Лилит рада что вы стали парой~ Король - Ты теперь моя королева- проговорила животное похожие на пса. - да я согласна мой король я люблю вас- говорила ты снаигроной интонацией. ~ это была игра~ Уиллоу Вы занимались садоводством. И ты решила признать через цветок ты посадила семечки удобства и полила. Вырос цветок в виде сердца. Ты решила подарить его Уиллоу. - Уиллоу постой- бежала ты за девушкой. - да т/и- Проговорила девушка остановясь. - это тебе и да прочитай записку.- говорила ты немного нерно. -хорошо раз это так ВАЖНО я прочитаю это здесь. Она прочитала и сказала - я согласна. Ты напрыгнула на неё с обнимашками. А в записке было это : "Уиллоу я люблю тебя давай встречаться? ". ~ну итак думаете конечно она согласилась просто автору лень писать~ Гус или Гас (я хз кому как угодно ) Тут будет признаваться Гас , а не т/и Ты пришла к нему в гости. Ты рассказывала ему так же о человеческом мире. - т/и как называется слово типо когда любишь но не по дружески. - это слово люблю. - я люблю тебя т/и. - оу я тоже. ~ты его не любишь просто не хотела обижать~ Боша Вы были на уроке. Ты решила признаться Боше в любви. Ты на писала на бумажке "я люблю тебя давай встречаться" □да □нет закрасить любой От т/и И кинула ей Она прочитала и кинула обратно тебе . Там было ■да □нет Боша повернулась и ты увидела её красное лицо.~ты была очень рада что Боша согласилась ~ Эдрик Вы гуляли с близницами и Эмира пошла за мороженым. Вы с Эдриком ждали её. И ты решила надо действовать. - Эдрик..- сказала ты сделав паузу в конце. - что? - сказал синтересом зелёноволосый . - знаешь вот есть одна девушка которая очень тебя любит и хочет с тобой встречаться но боиться признаваться кстати это девушка я.- ты моментально покрылась краской Эдрик видно тоже. - аааааа я должен был сказать это первым но ты меня опередила принцеса. ~Эдрик должен был сказать первым так как Эмира не просто так ушла за мороженым.~ Эмира Ты была у них дома Эдрик ушёл в туалет. А ты решила признаться(щас будет звук из тт). - Эмир я в девочку в любилась.- ты - о круто кто это?- эм - ну ты её очень хорошо знаешь.- ты - сестра моя что ли?- эм - да нет ты её ещё лучше знаешь. -Ты - Мать моя что ли?..- эм - да нет ты её прям очень сильно хорошо знаешь.-ты -.. Я ?- эм - Да.. будешь моей девушкой..-ты - я согласна.- эм А эдрик тем временем слушал весь ваш разговор. ~Хз что писать ну она рада~ Эмити Вы гуляли в лесу Ты решила признаться - Эмити чтобы ты делала если бы тебе предложили выбрать быть богатой или встречаться со мной что бы ты выбрала? - говорила ты. - ну я бы выбрала... Быть с тобой я согласна.- девушка на прыгнула на тебя с обнимашками. Хантер Ты пригласила его навстречу. - ты что-то хотела? - говорил он с ноткой без различия. - да я хотела.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ.- Сказала ты очень громко. Он был в шоке. - Я согласен я сам хотел тебе это сказать. Ты напрыгнула на него с обнимашками . И он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.