ID работы: 12671084

4 песни

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Субин/Бомгю/Енджун "Неверный"

Настройки текста
Примечания:
*** Небольшой листочек выпадает из купюр, и Бомгю торопится поднять его, пока посетитель не вышел, чтобы отдать бумажку владельцу. Бариста переворачивает листок, чтобы удобнее взяться, и замирает читая: "Меня зовут Енджун, вот мой номер телефона........, если захочешь познакомиться поближе." Бомгю неожиданно краснеет, когда поднявшись встречается взглядом с Енджуном, который в этот момент улыбается, подмигивает и скрывается за дверью, оставляя за собой звон колокольчиков и учащенное сердцебиение Гю. Бомгю никогда не мог устоять перед высокими очаровательными засранцами, и этот Енждун походит по всем параметрам. Вот только... у Бомгю есть Субин. Не менее высокий и очаровательный, и, к удивлению Гю, не засранец, а, наоборот, очень понимающий и заботливый парень, с которым они встречаются уже не первый год. Тот, кто по сути спас, кто заставил поверить, что Бомгю достоин настоящей любви. Тот, кто заставляет искренне улыбаться и смеяться до колик в животе. Тот, кто освещает жизнь Бомгю. Вот только... Гю никогда не был правильным. Поэтому злосчастный листок отправляется не в корзину для мусора, а в карман джинс Бомгю. *** Субин словно солнце освещает жизнь Бомгю, благодаря нему небо над головой Гю светлое и ясное. Но тучи сгущаются... Бомгю понимает это, когда не может перестать думать ни о той бумажке с телефоном, ни о том, кому этот номер принадлежит. Эта очаровательная улыбка и заигрывающий взгляд постоянного посетителя не выходят из головы. Бомгю старается быть правильным ради Субина, который мирно спит рядом, ради всего того, что этот человек смог дать Гю. Но... Бомгю никогда не удавалось быть правильным. Поэтому уже под утро он сдается и, закрывшись в ванной, пишет сообщение Енджуну: "Это Бомгю. Бариста из кофейни. Ты хотел познакомиться поближе. Встретимся?"

"С удовольствием. Сможешь прийти в клуб "Tomorrow" в пятницу?"

"В эту?"

"В любую. Я выступаю там по пятницам."

"Решил сразу зайти с козырей?"

"А как же иначе. Приходи часам к десяти."

"Договорились. Напишу позже." Бомгю спешно блокирует телефон, так как слышит, что Субин поднимается с кровати, в очередной раз роняя с прикроватной тумбочки рамку с их фотографией, которая уже давно просится переставить её в другое место. Но Субин не хочет, словно ему мало самого Бомгю в этой кровати, необходима ещё и совместная фотография рядом. *** Бомгю не мало Субина. Но всё же.... в пятницу он идет в клуб к Енджуну. - Извини, что не беру с собой, но Тэ немного двинутый в плане новых знакомых, так что мы собираемся тесной школьной компанией. - робко улыбается Бомгю Субину, застегивая пуговицы на черной рубашке. - Я постараюсь вернуться пораньше. - Я понимаю. - с улыбкой отвечает Субин, подходя ближе и целуя Гю в щеку, после чего поправляет пояс таких же черных джинс и добавляет. - Повеселитесь. Субин делает вид, что не замечает волнения и трепет Бомгю от предстоящей встречи, Бомгю делает вид, что в предстоящем вечере нет ничего особенного, словно на самом деле не будет ничего кроме дружеских посиделок. Обман ощущается в воздухе. *** В клубе громкая музыка и душный воздух, но жарко не от этого. Настоящий огонь сейчас на сцене. И Бомгю сгорает в этом пламени. Енджун словно пантера, столь же опасный, но слишком притягательный в своем черном костюме, состоящем из почти расстегнутой рубашки и обтягивающих брюк. От их сочетающихся образов Бомгю невольно улыбается, пока его словно магнитом тянет к сцене. Когда Енджун замечает Гю, танцор хищно улыбается и начинает двигаться ещё более соблазнительно. Тягучая плавность то и дело резко сменяется четкими выпадами, на мгновение Енджун замирает, словно готовится к прыжку на свою "жертву", следующим движением оказываясь у края сцены и... "жертва" в лице Бомгю отдается во власть этого хищника. Через полтора часа за Бомгю закрывается дверь в квартире Енджуна, который тут же набрасывается на желанную "добычу". Бомгю попался в лапы этого сексуального зверя, который с силой прижимает Гю к себе, который впивается в губы, заставляя ноги Бомгю подкашиваться, который стремительно избавляется от уже мешающей им обоим одежды. Бомгю попался... Бомгю с не меньшей страстью отвечает на поцелуи, первым касается чужого члена, срывая тем самым томный вздох с соблазнительных губ, которые продолжают изучать его тело, заставляя неровно вздыхать уже Гю. Бомгю понимает, что он попал, когда через два часа, наконец, покидает постель Енджуна и осознает, что нарушил не только обещание вернуться пораньше. *** Бомгю недостоин доверия Субина. Он прекрасно это понимает, он не хочет больше обманывать и причинять боль любимому человеку. Но... ничего не может с собой поделать, почти каждую пятницу срываясь и снова оказываясь к квартире Енджуна, в его постели. На пару часов забываясь в ощущениях, а после утопая в чувстве вины. Субин всё замечает, всё понимает. Как бы Бомгю не умел притворяться и обманывать, со временем всё становится очевиднее. Гю начинает путаться в отговорках, придумывает новые причины, пытается не попасться. Но... замечает боль в родных глазах Субина, каждый раз. Каждый раз, когда Бомгю уходит, что-то в Субине умирает. Неверный. Бомгю сделал неверный выбор в тот злосчастный вечер, когда не выкинул бумажку с номером Енджнуна в мусорное ведро. Неверный. Это был неверный шаг - написать ему. Абсолютно неверным было - идти в клуб, в квартиру, отвечать на поцелуи, отдаваться страсти. Неверный... Бомгю - неверный. Гю знает, что Субин знает, что Бомгю - неверный. Это знание медленно убивает их обоих. Боль разъедает, чувство вины давит с каждым днём всё сильнее. Бомгю не хочет больше этого. Он не хочет убивать их отношения, не хочет больше предавать доверие Субина. Гю, наконец, принимает, верное решение, разрывая связь с Енджуном, блокируя его номер, стараясь забыть дорогу в тот клуб, в ту квартиру. Бомгю надеется, что он сможет. Ради Субина, ради его любви, ради его доверия, ради их прошлого, ради их будущего. Бомгю надеется, что он сможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.