ID работы: 12671084

4 песни

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Енджун/Бомгю "Не мой"

Настройки текста
Примечания:
*** Бомгю "не его". И от этого больно. Енджун знает, что не правильно. Не по правилам, уводить чужого парня, но все правила забываются, когда в игру вступают чувства. И если бы всё дело было лишь в сексе или страсти... но Енджун влюбился. В точеный профиль, в изящные запястья, в милую улыбку, в немного дурацкий, но такой заразительный, смех. В "не его" Бомгю. Ему, наверное, не стоило писать ту записку, определенно не стоило таскать её с собой не одну неделю. Вот только сожалеть о том, что он ёё всё же отдал не получается. Ведь это подарило Енджуну его маленькое, тайное и такое скоротечное счастье: "не его" Бомгю. Енджун знал, что этот изящный парень не свободен, не раз видел их вместе в кофейне, но просто решил забыть об этом, когда бороться со своими чувствами стало уже не возможно. Не самый мудрый или правильный поступок, но... когда ещё творить глупости, если не в молодости? Когда ещё поддаваться чувствам и желаниям? Когда ещё самозабвенно целовать, страстно обнимать и любить каждую минуту, которую он проводит с тобой, особенного для тебя человека, даже если этот человек "не твой"? "Не его" Бомгю был с Енджуном несколько счастливых недель, пока в один "прекрасный" день не заблокировал его номер. Гю не пришел к нему в очередную пятницу. Сделал вид, что они не знакомы, когда Енджун пришел в кофейню. Игнорировал любые попытки связаться. Хрупкому счастью настал конец, остались лишь осколки причиняющие боль. В глубине души Енджун знал, что скорее всего так и будет, но... не знал, что будет ТАК больно. Лишком больно будет видеть и осознавать, что Бомгю выбрал не его. Енджун полюбил Бомгю, так что уважает его выбор, поэтому и пытается забыть дорогу в ту маленькую кофейню, в которую его манил не ароматный напиток, а привлекательный бариста, что зацепил буквально в первого взгляда. Енджун в тот день торопился на важное прослушивание, но, почти пробегая мимо, мгновенно замер, стоило лишь увидеть Бомгю, который сосредоточенно вешал какое-то объявление на дверь, а после с поистине детским очарованием и непосредственностью в припрыжку вернулся в помещение кофейни. На прослушивание Енджун опоздал, засмотревшись на нереально красивого парня, который словно выпорхнул из любимого аниме. Опоздание, как выяснилось, было даже к лучшему, ведь через две недели его взяли в другой клуб и не в подтанцовку, а с сольной программой. Тот очаровательный бариста словно принес Енджуну удачу, и сначала его хотелось просто отблагодарить за это чувство окрыленности, что Бомгю, сам не зная того, подарил Енджуну в то утро. Но стоило лишь увидеть этот озорной взгляд, эти соблазнительные губы на расстоянии вытянутой руки, как это расстояние тут же захотелось сократить до нуля, а внутри что-то затрепетало от заразительного смеха и улыбки этого прекрасного парня. Через пару недель Енджун узнал, что Бомгю не свободен, когда пришел чуть раньше открытия и увидел поцелуй очаровательного баристы с его парнем. И от того, что его парнем был кто-то другой, а не Енджун, больно кольнуло где-то в области сердца. Бомгю был "не его", и Енджуну нестерпимо эгоистически захотелось это изменить, ему захотелось, чтобы Бомгю стал "ЕГО". Несколько недель Енджун не заходил дальше обычных шуток или невинного флирта при каждой встрече, а потом написал ту записку. И... Бомгю на несколько недель стал "его", а Енджун, кажется, отдал своё сердце милому баристе на гораздо более долгий срок. Ведь даже после трех месяцев без Бомгю, Енджун всё ещё не в силах забыть его голос, запах, вкус, смех, каждое прикосновение, каждую минуту. Енджун запрещает себе мечтать, ведь Бомгю больше "не его", но мысли, и тем более сны, не слушаются, ведь только там Бомгю выбирает его. Енджуну предлагают новую работу в другом городе, и он соглашается, чтобы не было больше соблазна сорваться и прийти в любимую кофейню к любимому Бомгю. Вот только мысль о том, что он больше не увидит Гю даже случайно приносит не только боль, но и страх. Страх потерять последнюю надежду на счастье. Страх, что в какой-то момент Енджуну может показаться, что всё это было просто сном. Что Енджуну просто показалось, что его чувства были взаимными, что Бомгю никогда не был "его". Этот страх заставляет снова поддаться чувствам. Енджун хочет хотя бы просто увидеть "не своего" Бомгю, хотя бы в последний раз, хотя бы, чтобы просто сказать "прощай". Поэтому когда все вещи собраны, билеты куплены, а в этом городе его держит лишь один особенный бариста, Енджун сдается и идет в ту самую кофейню. - Бомгю. - тихо произносит Енджун, останавливаясь у стойки, что их сейчас разделяет. - Я понял твое желание. Можешь, просто выслушать меня? - Я могу принять ваш заказ. - немного нервно перебивает его Бомгю, разглядывая свои руки. - Хорошо. - выдыхает Енджун, опуская взгляд, после чего достает из кармана несколько купюр и заранее написанное прощание. - Один большой американо с миндальным молоком. - Заказ принят. - отзывается Бомгю, тут же приступая к приготовлению напитка, старательно избегая встречи их взглядов. Когда кофе готов, Енджун кладет деньги и записку сверху них, на этот раз не скрывая её. Пальцы Бомгю начинают дрожать, пока он берет листок в руку и читает: "Милый Бомгю. Я знаю, что ты не мой, но всё ещё люблю тебя. Я не стану больше докучать тебе или навязываться. Завтра я уезжаю из этого города. Я просто хотел тебя увидеть ещё хотя бы раз. Прости и прощай." Бомгю поднимает взгляд и впервые за эти месяцы смотрит на Енджуна. По нежным щекам стекают слезы, губы дрожат, а в глазах очевидна боль и страх, тот самый страх, что терзает самого Енджуна. Страх потерять то, что между ними. Бомгю не может успокоить свои чувства, а Енджун понимает, что ему не показалось, и его чувства взаимны. Вот только... Бомгю всё ещё "не его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.