ID работы: 12671084

4 песни

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Енджун/Бомгю/Субин "Ненасытный"

Настройки текста
Примечания:
*** Когда в ту первую ночь Бомгю поддался страсти, он не предполагал, что это перерастет во что-то более серьезное: всепоглощающие настоящие чувства. Но, чем больше в те летние ночи становилась луна, освещавшая их совместные с Енджуном часы, тем сильнее трепетало сердце, тем больше тянуло в ту самую квартиру, к её хозяину, что постепенно начинал хозяйничать и в мыслях Бомгю, делая Гю ненасытным в этой любви. Бомгю влюбился в Енджуна. Но... у него был Субин, которого он по-прежнему любил, вот только уже давно не был влюблен. Да и был ли вообще? Субин с самого начала был другом, родственной душой, стал дорогим и близким человеком. Но была ли между ними та самая всепоглощающая любовь, которая не могла бы заставить Бомгю насытится ей? Кажется... нет. Именно поэтому Гю в конце концов решает покончить со всем этим, ведь обманывать Субина и дальше было бы ещё более жестоко. Гю в любом случае сделает ему больно, так у Субина хотя бы появится шанс на более счастливое будущее. Бомгю больно прощаться с дорогим человеком именно так, ему жаль, что так получилось, но их отношения медленно, но верно, шли к концу ещё до появления Енджуна. Так что лучше закончить всё сейчас, пока не стало ещё хуже. Ведь все эти месяцы Бомгю думал не только о Субине, куда чаще его мысли не покидал Енджун. Именно за эти месяцы Гю окончательно осознал, что то, что началось со вспышки страсти, успело перерасти в настоящую и сильную влюбленность. Ненасытные чувства сжигали изнутри, сдерживать их стало пыткой. Бомгю старался забыть Енджуна, их долгие поцелуи, в которых хотелось раствориться. Сладковатый аромат парфюма, вкус губ, пробирающие до дрожи прикосновения, крепкие объятия. Всё эти детали буквально отпечатались в памяти, будоражили, заставляли желать вернуться в ту квартиру, снова почувствовать всё то, что заставляло сердце биться сильнее. Бомгю нестерпимо хотелось хотя бы просто увидеть, прикоснуться к Енджуну, снова почувствовать своё учащенное сердцебиение, почувствовать себя живым, позволить себе чувства, что никак не отпускают. Поэтому, когда Гю впервые за эти мучительные месяцы увидел Енджуна в кофейне, сомнений уже не осталось. Бомгю влюблен в Енджуна, и больше не может мучить ни одного из них. И, если казалось, что первая записка разрушила жизнь Гю, то вторая - вернула ей надежду. Впервые за долгое время Бомгю не смог сдержать слёз, и впервые в жизни это были слезы облегчения. В тот вечер Бомгю выплакал, кажется, весь свой запас слез, что сдерживал очень долгое время. Расставание с Субином не было простым или безболезненным, но это было верным решением в сложившейся ситуации. Их теперь связывало только прошлое, будущее у них разное. Будущее Бомгю в лице Енджуна встретило его в такси, которое, наконец, вернуло Гю в ту самую квартиру, о которой он никак не мог забыть. Последнюю ночь в этой постели они не спят, просто лежат в обнимку, целуясь и обсуждая уже совместное будущее, которое будет уже в другой постели, в другой квартире, в другом городе. Глаза болят от слёз, в груди ноет от чувства вины перед Субином, но сердце трепещет, как и всегда рядом с Енджуном. Крепкие объятия успокаивают, давая почувствовать себя сильнее, прибавляя смелости. Неизвестность будущего не пугает, скорее даже будоражит. Новый город, новая жизнь, словно с чистого листа. Прошлое останется, боль и чувство вины ещё долго будут преследовать Бомгю, но впервые в жизни Гю с уверенностью смотрит в будущее. *** Весеннее небо сегодня на удивление чистое, так что только лунный свет освещает небольшую кухню-гостиную в их новой квартире. Бомгю сидит на полу, подбирая мелодию к новой песне на гитаре, когда слышит шаги за дверью, движение ключа в замке, и с улыбкой поднимается на ноги, оставляя инструмент на подставке у дивана. - Ты поздно. - дуется Бомгю, когда Енджун заходит и закрывает дверь. - Требую штрафной поцелуй. - Мне казалось, бывают только штрафные рюмки. - улыбается в ответ Енджун, снимая обувь и куртку. - У нас отныне будут штрафные поцелуи. - всё ещё строит "обиженную моську" Гю, но не удерживается от улыбки, когда обнимает своего парня и тянется за поцелуем. - Какой ты ненастный. - так же с улыбкой выдыхает уже в губы Енджун, крепко прижимая к себе любимого, зарываясь пальцами в лохматую макушку, вдыхая родной, уже ставший общим, аромат, после чего затягивает Гю в медленный чувственный поцелуй, от которого сердца обоих парней тут же начинают биться чаще. - А сам какой? - через несколько минут игриво отзывается Бомгю, разрывая поцелуй, чтобы взять любимого за руку, и, отступая назад спиной, направиться в спальню. - Ещё более ненасытный. - ухмыляется Енджун, осторожно направляя другой рукой парня в сторону нужной двери, следя за тем, чтобы тот не споткнулся и не поранился. - Так покажи насколько... - произносит Бомгю уже у кровати, но договорить ему не даёт новый поцелуй, четко отвечающий НАСКОЛЬКО они оба ненасытны в своей любви. Одежда стремительно отказывается на полу, пока лунный свет заставляет обнаженную кожу буквально светиться, распаляя желание снова почувствовать её вкус, пока сердца наращивают темп, пока губы не могут насытится поцелуями. Для того, чтобы показать ненасытность любви не нужны слова, тишина гораздо честнее. В ней яснее слышатся томные вздохи, ощущаются горячие прикосновения губ, каждое движение тел, что словно парят в воздухе, двигаясь то вверх, то вниз. Каждое движение возбуждает сильнее и сильнее, они прекрасно знают друг друга, они понимают друг друга, оба ненасытные в этой любви, отчаянно желающие вкусить всё до последней капли, не в силах оторваться друг от друга. Бомгю находит в этих прикосновениях, в этих объятиях, в этом человеке не только ненасытную страсть, но и искреннюю любовь, и трогательную заботу. Как и силы, исмелость и вдохновение для новых шагов навстречу неизвестному будущему. Енджун понимает его, принимает таким, какой Гю есть, но помогает стать лучше. Бомгю сам хочет стать лучше, не столько для Енджуна, сколько для себя самого. Неизвестно как и когда закончится их ненасытная любовь, но она уже сделала их достаточно сильными, чтобы не сломать. У них было прошлое, будет будущее, но и Бомгю и Енджун просто живут настоящим, наслаждаясь каждым его моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.