ID работы: 12671197

репетитор

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на улице светает, солнце постепенно освещает комнату рюджин. вместе с природой просыпается и девушка. без сил она встаёт с кровати и направляется к ванной. после всех сборов в универ, она решает заглянуть в телефон. там висело уведомление, отправленное ещё рано утром. она решила посмотреться, кто ей в такую рань пишет. это оказалась её репетитор по английскому, и по совместительству её одногруппница ли черён. девушка взяла такую "подработку" неофициально, так как у неё нету на это времени, но и на степендию не проживёшь. каждый понедельник, среду, пятницу она занималась с рюджин за хорошую оплату. отношения между ними не складывались, так как черён со всеми неинтересовали такие особы как она. рён была домашняя, спокойная, трудолюбивая девушка с хорошими оценками, а шин же, была её ПОЛНОЙ противоположностью. она не сидела дома, пила, ходила по клубам и тусовкам, и имела уйму вредных привычек. но по учебе она практически не отставала от черён. английский был тем самым исключением. рюджин забросила его ещё классе так в 5, думая что он ей не нужен, но увы. черён сегодня была занята, поэтому и написала рюджин с предложением отменить занятие, либо же провести его около 23:00. старшая даже не став размышлять сразу согласилась на столь позднее время,ведь занятие ей нельзя было пропускать от слова совсем. по приходу в универ, на первой паре рюджин не заметила черён, что было ну очень странно, ведь та никогда не прогуливала. "может какие-то дела?" пронеслось в голове у девушки. но она всё таки решила написать младшей, ведь переживала за неё. - черён, тебя не было на паре. что-то случилось? - с каких пор тебя волнуют мои дела? - я волнуюсь за тебя, дура. - неровные клетки не восстанавливаются, успокойся. я скоро буду. рюджин сразу стало спокойнее на душе, она расслабилась. с её малышкой черён всё хорошо, и это поднимало ей настроение. через пару минут она увидела несущуюся на неё йеджи. - У МЕНЯ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКИЕ НОВОСТИ — бежав кричала на весь универ подруга рюджин. тормоза отказали, и та врезалась прям в подругу, сбив её с ног. упала она конечно же, не просто на пол, а в объятия какого-то красавчика. - чёрт, этого мне не хватало — пронеслось в мыслях шин, пока тот ставил её на ноги. - малышка, будь осторожнее в следующий раз. — парень улыбнулся и похлопал девушку по плечу. перед тем как уйти, он дал ей свой номер и что-то шепнул на ухо. всё это представление шло около 2-ух минут. за это время в школу прибыла ли черён, и всю эту картину видела. ещё бы он поцеловал её на последок, она бы не стесняясь расплакалась и убежала прочь. лия и юна стоявшие рядом, зная о чувствах черён крепко взяли её за руки и увели куда подальше от темноволосой. та же хотела броситься за ними в догонку, но хван её остановила. - эй, рю, куда ты рванула? я тебе так и не рассказала про сегодняшнюю новость! ты упадешь, зуб даю! — прыгая от радости молвила подруга. - ну, я внимательно слушаю твой увлекательный рассказ. - сегодня в 01:00 в клубе "неон" будет просто ахуеть какая тусовка. там будет весь универ, и тот красавчик тоже! - больно мне нужен тот идиот. надеется что я дам ему из-за внешности. глупый мальчик. - то есть, могу забрать его себе? — улыбаясь спрашивает хван. - да хоть женись на нём. — на отвали отвечает рюджин. - эй, рю, че стоишь в транс входишь? лекция скоро, нам надо успеть! в мыслях рюджин появился вопрос "почему йеджи припёрлась ко второй паре? она вроде тоже в учёбе не плоха" но вопрос этот вылетел из головы так же быстро как и влетел, ведь летела теперь рюджин. она ели догоняла йеджи, ведь та тянула подругу за руку, ведь не очень хотела опаздывать. прибежали они вовремя, даже рано. три подружки уже были на своих местах, две из них бурно что-то обсуждали, пока красноволосая пялила в телефон и грустила. рюджин и йеджи сели неподалеку от них и расположились не местах. всю лекцию черён что-то записывала в тетради, порой посматривала на рюджин. а шин в свою очередь, открыто и ни капли не смущаясь пялилась на рён, что настораживало и одновременно нравилось младшей. весь день их прошел скучно и однотипно, день был довольно лёгким, но какое-то напряжение и беспокойство присутствовало. по приходу рюджин сделала всё заданное и начала собираться на занятие по английскому. оделась она как обычно. свободные черные штаны, белая футболка. наверх она одела пальто, так как осенью не вариант ходить в одной футболке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.