ID работы: 12671197

репетитор

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
по приходу в дом к черён, та лишь жестом пригласила её пройти в комнату для занятий. у рюджин с чтением всё было ну очень плохо! отработать они сегодня решили именно это. младшая сегодня была довольно строга к шин. - наверное сложный день — подумала рюджин и продолжила чтение. обычно ли была очень добра и мила с "ученицей", смеясь указывала на её глупые ошибки и просчеты, всегда была улыбчивой и часто шутила, чего не заметила сегодня рюджин. она была очень грубой, строгой и молчаливой, шуток и улыбки брюнетка уже не ждала, но решила спросить черён, почему та такая унылая. - черён, что-то случилось? почему ты сегодня такая грубая? - шин, тебя это касаться не должно, а повторяться я не буду, я же не попугай. - слушай, мне больше нравится когда ты улыбаешься. - почему меня должно волновать что нравится тебе? моё дело, как мне вести тебя по отношению к тебе. - я же хочу помочь, за что ты так со мной? - отвянь и читай дальше, время на исходе. — ткнув указательным пальцем на строчку текста протораторила красноволосая. по окончанию занятия, рюджин уже стоят на пороге дома черён, сказала обычное "пока" и хлопнула дверью. черён вздохнула. ей стало легче, можно было собираться. по приходу домой, шин стала начала собираться в клуб и звонила йеджи, чтобы та приехала и забрала её. на удивление самой себе, йеджи приехала через 8 минут и даже ждала пока она соберётся. рюджин не вытерпела, и решила хоть с кем нибудь поделиться своими чувствами к ли черён. она рассказала обо всём, что ей нравится в черён. нравится то, что они очень разные, её ушки, милый бархатистый голос, улыбка, красные как огонь волосы.. всё. её привлекали всё минусы ли. хотя минусов у такой девушки и быть не может. - ты думаешь я не видела что ты пялишься на неё весь день. а тогда.. тогда ты хотела побежать за ней, но я тебя остановила. это было сли-и-ишком очевидно — с улыбкой на лице радостно говорила хван. рюджин мило улыбнулась и дальше продолжила водить кистями по лицу. она хотела выглядить заебенно, как жаль, что её не видит её любимая малышка черён. йеджи листала что-то в телефоне, отмечая эту неизвестность нажатием пальца по экрану. - стоп...мне сейчас показалось, или в списке на вечеринку есть черён... — округлив и подняв глаза спросила йеджи у подруги - джи, что ты несёшь? во-первых, черён не ходит в такие заведения, и сегодня на занятие была очень измотанная. сомневаюсь что ей бы хватило сил пойти в клубешник. и во-вторых, откуда у тебя список участников вечеринки? - да ну смотри же! ли черён, 2001 год рождения, номер телефона ***** (звёздочек на угад натыкала, не пихайте в меня салфетки) - всё верно..а..как.. - ну вот поехали быстрее и посмотрим! они сразу же погнали в клуб, дабы посмотреть не врёт ли список. по прибытию, они быстро подошли ко входу и показали пару интересных бумажек двум рослым, крепким мужчинам, а после сразу прошли в довольно большое помещение с громко играющей музыкой и кучей пьяных людей. ох, ночь обещала быть жаркой и не скучной. ну-ну, посмотрим.. сам клуб представлял из себя просторный подвал, где вдоль стен располагались столики и диваны. была даже вип-зона, но людей там было не особо много. горький запах табака так и предавал атмосферу этому месту. рюджин провела в этом клубе почти всю школьную жизнь и тут много чего изменилось за эти года. сев на высокий стул около барной стойки девушки сделали заказ и начали глазами искать рюджин или хотя бы одну из её подруг. - там юна! — показывая пальцем говорила йеджи. - значит где-то там и черён. нашла. красные волосы собранные в небрежный пучок, чёрное короткое платье и туфли цвета глаз рюджин. они были такого же оттенка, могу поклясться. они решили наблюдать издалека. смотреть на то, как домашняя, тихая заучка пьёт различные напитки было мягко говоря странно. рюджин никого и ничего не стесняясь пила и наблюдала за этой малышкой. малышкой она оставалась даже в таком свете. спустя время, черён заметила бесстыжую шин, смотрящую на неё. щёки черен охватил густой румянец. за счёт макияжа этого было не видно, но жар свой она чувствовала. пылающий взгляд старшей угнетал её и делал какой-то беспомощной. через пару минут к черён начал лезть пьяный в хлам НЕ молодой человек, под предлогом поехать к нему домой. черён всячески отказывалась, махала руками, говорила что занята, но тот мужчина не понимал или не хотел понимать и принимать отказа. никто не оставался равнодушным к этой прекрасной красноволосой даме. тот мужчина уже в наглую подсел к компании трёх девушек и начал лапать черён. по ней было видно, как это неприятно, но из-за своей простоты она не могла и слова плохого ему сказать. юна и лия сидели и пытались отбить подругу от этого старого пня, но всё было безуспешно. рюджин вовсе не понравилось что её малышку лапает какой-то дед, и она решила действовать. всё последнее время рю наблюдала за этой противной картиной, и даже не обращала внимания на йеджи, но и та времени не теряла. она уже нашла того самого паренька, что подхватил рюджин во время её падения и во всю с ним флиртовала. рюджин же заметив это, забила хуй и пошла разбираться самостоятельно. она не стала разбираться с мужчиной или что то ещё, она молча села между них и начала гладить черён по бедру. она глянула на неё и подмигнула, дабы намекнуть на то, чтобы ли ей подыграла. она конечно опешила, но так и сделала. - дорогая, повсюду тебя искала, как ты так быстро успела переместиться сюда? и кто этот мужчина? только черён открыла рот чтобы ответить, этот мужчина начал говорить - я со джун, думал познако.. не успел он договорить, как шин его перебила. - ебучку прикрой, я не тебя спрашивала. к тому же, тебя мать правилам этикета и правильному поведению не учила? перебивать это не хорошо, а домогаться до девушки тем более. отвянь от неё, пока полицию не вызвала. мужчина опешил и молча удалился подальше от их четверки. рюджин ни слова не сказав, встала и направилась к барной стойке. но черён окликнула её и позвала на улицу поговорить её. после того как они вышли, решили присесть на ближайшую скамейку. - зачем ты позвала меня? — пьяненько спросила рюджин. - зачем ты постоянно бегаешь за мной? спасибо конечно, что избавила меня от него, но мы хотели уже позвать охрану и уйти, но явилась ты, так ещё и назвала меня своей девушкой. - я волнуюсь за тебя, глупышка. — тянет руку к ладоням черён и говорит шин. - да с каких это сука пор ты интересуешься моей жизнью? волнуешься? с каких блять? что тебе вообще нужно от меня? - я тебя люблю..— икав шептала рюджин. - мы не можем быть вместе, мы абсолютно разные! или ты до сих пор не поняла? мы просто одногруппницы, я твой репетитор и не больше. мы даже друзьями быть не можем! рюджин сгорала от надежды что черён просто пьяна, день сложный, она устала..у них всё получится. она сгорала со стыда, будто была без одежды. ей было настолько стыдно за свои слова, действия, чувства. ей было стыдно за себя. - я дура, точно... — думала рюджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.