ID работы: 12671197

репетитор

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
утро после веселой ночи, самое ужасное что может быть с человеком. хотя, эта ночь не была уж и такой веселой, если вспоминать их разговор с черён. рюджин до сих пор не могла понять, что с ней не так? она красивая, неплохо учится, хорошо относится к черён..что её не устраивает? эти мысли никак не покидали бедовую голову рюджин. она никак не могла успокоиться, смириться и простить черён такие слова. рюджин любит её, очень. даже через чур сильно, чем надо. уже чистив зубы и разглядывая свое лицо в зеркале, в поиске недостатков рюджин слышит привычный звук уведомления. пришёл сообщение. взяв телефон в руки, она увидела сообщение от контакта "любимая ли". она часто не называла её по имени. ли устраивало их обеих, черён даже слишком сильно нравилась это прозвище. на аватарке у черён стояло её фото, где было не очень хорошо видно её лицо, но зато волосы виднелись отлично. рюджин частенько засматривалась на это фото лисицы. лисицей она её называла только наедине с собой. появилось же это прозвище у черён именно из-за рыжих и порой даже красных волос. - рыжих прядей красота меня сводит с ума — проносилось в голове каждый раз, при виде этой фотографии. в том сообщение от черён было сказано "рюджин, я не смогу завтра провести занятие. могу провести либо сегодня, либо вообще его пропустить" рюджин же не совсем дурочка, чтобы отказываться от встречи с возлюбленной. конечно она согласилась на предложение провести занятие сегодня. всяко лучше чем прогулять и не увидеть её. после того, как старшая прибыла в универ, сразу же увидела черён. она о чём то говорила с йеджи. они никогда общего языка не находили,да и тем у них особо не было. она решила понаблюдать за ними издалека и не портить им встречу. по губам она читать не умела, особенно на таком расстоянии. йеджи что-то очень увлечённо рассказывала черён. та же стояла и порой что-то говорила. как рюджин поняла,она задавала вопросы по рассказу хван. через пару минут начнётся пара, нужно было идти и прихватить с собой йеджи, чтобы не опоздать. она направилась в их сторону, делая вид что только пришла и махала рукой йеджи в качестве приветствия. она делала вид что не замечает черён, дабы та ничего не надумала. хотя, всё и так уже ясно, что ещё придумывать? - эй, рю, где таскалась? пара через несколько минут, а мы тебя ждём! - мы? - а..ну, я и черён. если она ждёт конечно. черён же отвела взгляд на пол и не слушала о чём говорят другие и даже видеть не хотела рюджин. или же всё таки хотела, но что то внутри отталкивало её? в любом случае, все втроём они побежали на пару. сели они очень близко к лие и юне. рюджин ничего не понимала. йеджи подружилась с черён, хотя всегда называла её занудой.к тому же...черён ждала её? буквально этой ночью, она по полной программе отшила её, а тут.. может йеджи чего натворила? она может. к тому же, она знала о чувствах подруги.может рассказала? в мыслях шин было много догадок, но все казались глупыми, недействительными. буквально пару часов назад рюджин смотрела в зеркало и разглядывала себя, думая, что с ней не так. то есть это не любовь? я ей не нужна? "мне тебя не надо". всё это было в голове у неё. мыслей было слишком много, она не знала как реагировать на это всё. но всё же, кинув взгляд на черён, в голове было лишь одно — "я тебя люблю". после окончания учебного дня рюджин решила прогуляться по парку. вообще, день вышел максимально странным и непонятным. черён так и не заговорила с рю, она же тоже не решилась. что такого могла наплести йеджи, чтобы ли не стала избегать шин. может, им стоит поговорить после или перед занятием об этом? рюджин было не понятно абсолютно ничего. этой ночью рён отшила её по полной программе, а сегодня как ни в чём не бывало пялилась на шин. да, она смотрела на неё во время занятий. может для себя черён думала что она делает это незаметно, но она ошибалась. а может и сама черён не понимала что чувствует? вполне вероятно что ей нравилась рюджин, но мысль о том что они разные пугала её. хотя, они были похожи, когда были вместе. они понимали юмор друг друга, шин забывала про тусовки когда была рядом с этой малышкой. возможно, если бы они были вместе всегда, рюджин забыла бы о клубах навсегда. после прогулки, рюджин сразу же отправилась к черён, даже не заходя домой. у неё всё было с собой, да и выглядела она не плохо, поэтому заходить домой не было смысла. по приходу черён встретила её чуть теплее, чем в прошлый раз, но всё же не так как раньше. такие приветствия вообще не устраивали рюджин. хотелось видеть улыбку черён, слышать её шуточки. их нельзя было назвать друзьями, но и врагами они не были. чисто хорошие знакомые. во время занятия рюджин наслаждалась голосом ли. он был очень приятный и бархатный. хотелось бы слушать его вечно. рай для ушей. неважно что говорит черён, недовольна она, расстроена, зла — её голос всегда успокаивает. после окончания занятия, рюджин решила всё же поговорить с рён, дабы узнать о её чувствах больше. — ли, мы могли бы поговорить насчёт наших отношений? - могли. где и когда? - прямо сейчас. и желательно на улице, погода хорошая, хотелось бы подышать свежим воздухом. - хорошо. подождёшь пару минут? мне нужно одеться. выйдя через пару минут из комнаты, рён выглядела прекрасно. словами не описать её красоты. на ней были надеты утеплённые белые штаны в корчиневую клетку. скорее, клетка была цвета молочного шоколада. коричневая водолазка украшала весь образ. она была так же цвета молочного шоколада. очень уж всё это сочиталось. сверху, для завершения своего лука черён надела пальто. оно было такое же как у рюджин, могло даже показаться что у них парная одежда. прогуляться они решили по парку, что находился недалеко от универа. в такой теплый вечер приятно дышится. ощущаются запахи листьев, мокрого асфальта, кое-где встречаются небольшие лужицы, где как кораблики плавают опавшие листья. они молча гуляли по парку, наслаждаясь временем проведенным вместе. с каждой минутой в парке всё темнее, но аллеи освещаются лампами, что позволяет рассмотреть все краски осени. мелкими шажочками девушки проходили по улицам парка. черен своими тонкими пальцами проводила по веткам сонных деревьев, от чего яркие листья дрожа падали на мокрый асфальт. - рён, я же знаю что ты любишь меня, к чему все твои истерики? - я боюсь. я боюсь своих чувств к тебе. боюсь того, что ты шутить надо мной и отвергнешь меня. ты слишком успешная для меня. рю опешила от слов, что почти со слезами на глазах произносила её любимая. достав сигарету из кармана пальто, младшая щёлкнула зажигалкой, и вскоре по улице поплыл сизый табачный дым. - ты куришь? я не знала — с удивлением спрашивала шин. - лет с 15. единственная вещь которая успокаивала меня после ссор с родителями. черён вновь делает тягу, но тут сигарету нагло вынимают из её рта. рюджин отжав у красноволосой сижку вставила её между губ и сделала тягу. - присядем? — спрашивает черён рюджин в ответ молча кивает. они присели на старую лавочку, что стояла здесь давным давно. рюджин пустила руки в шелковистые полосы младшей, смотря прямо в глаза и приближая её за затылок к себе, моментально целуя в губы. ли же ответила на поцелуй старшей сначало не очень уверенно, но потом позволила делать действия активнее и лучше. через пару минут, когда обеим стало не хватать воздуха, черён с размазанной на лице помадой отстранилась от губ шин, и наклонившись над ухом девушки, прошептала - я люблю тебя, моя рюджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.