ID работы: 12671198

Дядя Юнги — мистер полицейский в форме.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Мотоцикл с рёвом останавливается прямо у участка. Молодой мужчина ступает сначала одной ногой на землю, поднимая голову, после выключения ключа зажигания своего чёрного мотора Harley Davidson. Он неторопливо снимает шлем и чуть покачивает головой. Коллеги-девушки восторженно вздыхают, видя полицейского, который не изменяет своим приоритетам и каждый раз приезжает на работу именно на своей малышке, которую любит, кажется, больше, чем свою работу. Так и должно быть, наверное. Иначе зачем ему это всё?       Встав второй ногой на земле, Мин оставляет шлем на сидении, хлопает по нему разок – это уже стало привычкой – будто говорит беззвучно «я поработаю и вернусь за тобой, малышка», после направляется к двери небольшого здания, поднимаясь по ступенькам, уже тянется рукой, чтобы открыть дверь, как вдруг оказывается тем, кого буквально припечатывают к стене полицейского участка.       — Что за?.. — не успевает начать покрывать трехэтажным матом, видя перед собой молодого парня лет двадцати пяти на вид.       Тот хлопает глазками и молчит с минуту, он удивлён не меньше, в его глазах видно, как ему жаль, но вот губы. Такое чувство, что ещё секунда и он не сдержится – рассмеяться хочет.       — Простите, дядя... — произносит и издаёт то ли смешок, то ли что-то похожее на это. — Я больше так не буду.       Это издевательство или Юну так кажется из-за резко появившегося раздражения с привкусом боли в плече и на затылке?       — Кто ты, чёрт возьми? — шикает тихо, отойдя от стены, открывает дверь на распашку и хочет было зайти, но перед выходом стоит его начальник – тот ещё неприятный тип. — Здравствуйте. — Делает поклон чисто из-за что он начальник, об уважении и речи не может идти.       — Здравствуй, Юнги. — Улыбается уголками губ, видно, что-то задумал.       Что же на этот раз? Больше работы? Так он и так сверхурочно работает на постоянке. Новые дела? Их с каждым днём больше, ничего удивительного. Новые заключённые? Справится, и не через такое приходилось проходить, подумаешь...       — Знакомься, это твой новый подчинённый! — хлопает парня по плечу, чуть приобняв. — Зовут Чон Хосок.       — Можно просто Джей, — шепчет он, неловко улыбаясь.       — С сегодняшнего дня он наполовину стажёр, наполовину уже полицейский в нашем участке. Позаботься о нём.       — Да, позаботьтесь обо мне, дяденька! — со стороны выглядит, будто он говорит это воодушевлённо, но Мину кажется, что не всё так лучезарно, как могло бы быть.       В глазах начальника так и сияет долларовый символ. А у шатена полное нежелание работать вместе с желанием что-то эдакое сотворить, иначе со скуки помрёт.       — Конечно. — Тянет лживую улыбку, позволяя пройти мужчине. Тот, не преставая улыбаться, выходит и начинает закуривать сигарету, потирая ладонью свой большой живот. — Какой я, блять, тебе дяденька, мальчик? — обращается к парню, хватая того за шкирку белой рубашки и, наконец, заходит внутрь, проходя мимо охранника, что смотрит на них двоих широко раскрытыми глазами и походу пытается что-то сказать, но не успевает, так как они проходят мимо также быстро, как Юнги приехал на работу.       — Айщ... — шикает и хочет руку тяжёлую убрать, потому что начинает побаливать неприятно. Ему больше по душе приятная боль в другой ситуации, а не в той, в которой он оказался сейчас. — Чего сразу обижаться, не понимаю... — хмурится и только потом понимает, что очутился в кабинете, в котором был недавно. — Ой, мы опять тут?       — В каком смысле «опять»? — не понимает полицейский, изогнув бровь. — Рассказывай, кто ты и что тут забыл.       — Я? — спрашивает так, будто не услышал. На самом деле просто играется и смеётся с лица напротив, которое так и хлещет негодованием.       — Нет, блять, я. Настроение его испортили с тех пор, как дверь открылась. Понедельник начался не очень хорошо, как хотелось бы.       — Если честно, то мне и самому не в кайф тут быть, но так уж вышло, что я наказан, и поэтому должен тут порабо...       Не договаривает, так как ему тошно от этого слова. Работать он не привык, зато тратить деньги – да запросто. А ещё хулиганить любит и много чего другого тоже.       — Что? — усмехается Мин, не зная, что и сказать ещё. — Папенькин сынок какой-нибудь, я правильно понял?       — Скорее, маменькин, но не су...       — Так ещё лучше... — закатывает глаза, закрыв дверь прямо перед лицами некоторых работников, которые уши пригрели, увидев зрелище с утра пораньше. — И сколько твоя мама заплатила этому му... мужчине?       Хотел сказать «мудаку», но не стал, вдруг, что случится.       — Понятия не имею. Очевидно, что много. Видел его довольное лицо? — Юн кивает, потому что видел и почти сразу понял всё. — Сколько не жри – сытым не останешься. Тем более, здесь, в этой... — он даже не знает, как назвать это место, куда его притащила собственная мать, дала крупную сумму денег главному и сына тоже, сказав, нет, приказав сделать из него человека.       — Следи за языком. По крайней мере, тут и перед нами. Особенно передо мной, — раздражённо говорит, потирая переносицу, проходит мимо Чона, что пятой точкой уселся на стол, садится за свой стол, — потерпеть надо недельку и тебя сразу заберут обратно.       — Откуда такая уверенность? Моя мама не...       — Не первый опыт в таком. Обычно скучают и забирают спустя пару-тройку дней, либо видят, что нет изменений, да и откуда им появиться, когда таких как вы тут не должно быть. Если только не в обезьяннике, — добавляет уже тише, хмыкнув, устремляет взгляд на папки, — и подними уже свою задницу со стола, сядь на стул как нормальный человек.       — Не будь таким, дядь, огорчаешь.       — Ещё раз назовёшь меня дядей, мало не покажется, поверь. — Кидает на стол одну тонкую папку, где тот секундой ранее сидел, слушается и садится на стул. — Это тебе на рассмотрение. Жду письменный и устный отчёт через полтора часа.       «Полтора часа тишины и покоя, и пофиг, что он не знает, как и что делается, пусть хоть что-то делает, но молча», — думает, выдохнув, пока Чон вздыхает шумно, нехотя беря в руку папку, открывает, смотрит секунды пять и снова закрывает, голову опуская на стол, снова вздыхает. За что ему это всё?       За что Юнги этот Чон Хосок?

* * *

      — Я заебался, Джин-хён, — жалуется Юнги, садясь на диван в гостиной, как только заходит вместе с Кимом в квартиру, — что не день, так фигня какая-то, не понедельник, а пиздец. Серьёзно...       — Я наслышан об этом. Нелегко тебе, Юн-и, — улыбчиво лепечет и с виду не кажется таким уж уставшим, каким является его коллега, если можно так его назвать вообще.       — Я же просил не называть меня так, — говорит с каменным лицом.       — Хорошо, дядь, как скажешь. — Сокджин сейчас только ухудшает ситуацию, напоминая о парне, что довёл Мина до такого состояния истощения.       — Только не ты, пожалуйста, — просит, потому что устал, даже сил на злость нет, иначе пульнул бы маленькой подушкой прямо в его личико красивое.       Настроение поднять может только алкоголь, пара сигарет между заходов и, пожалуй, секс. Для полного счастья не хватает только последнего. Просто, потому что не с кем.       Юнги, конечно, мог бы заняться этим с Кимом, но после парочки попыток, которые провалились неудачей, ему больше не хочется пробовать. Первый раз Юн был пьян и лез к нему после корпоратива в честь года его усердной работы, но его укачало так не вовремя, и он блеванул на него, когда они почти разделись. Зрелище было такое себе. Старший помог с заменой одежды и укрыл младшего одеялом, с трудом доведя до его кровати, поняв, что вышел облом и надо бы самому разобраться со своей проблемой внизу. Мин, не сказать, что виноват, просто перепил, ещё и ел всё, перемешивая, так что это можно было ожидать, но не в такой момент, увы.       Второй раз был тоже по пьяни, но в другой обстановке. У Юнги тогда что-то не срослось с его недо-парнем, он пришёл в квартиру, купив заранее несколько банок с пивом и закуской, много болтал с Джином и в итоге они напились, но знали, что делали. Ким хотел сделать всё, как лучше, как он может и сделал бы, если бы Юн не уснул с так и не вставшем членом. Облом за обломом показал, что они ещё не готовы к таким отношениям. Хорошо, хоть между ними не было неловкостей, помимо шутеек со стороны старшего, которые прилетали, когда не ждали. Такое поправимо. Через время, конечно же.       Сокджин всего-то коллега, который на год раньше Мина начал работать в полицейском участке и был таким же новеньким, как и тот в следующем году. Они почти сразу нашли общий язык. Работали, помогая друг другу и стали жить вместе из-за начавшейся дружбы, а также так было удобнее: недалеко место работы и аренда, поделенная на двоих, не так затратно, как на одного.       — Я думал, свихнусь, если продолжу сидеть с ним, — начинает рассказывать о том, что накипело, — он либо реально тупой, либо прикалывается специально, чтобы выводить меня из себя. И у него, блять, это получалось, понимаешь? Что за фигня, скажи мне, хён? На кой хуй мне он сейчас, когда я и так весь в работе по голову? Сил моих нет, хочу взять отпуск, но знаю, что мне его не дадут.       — Отпуск или просто не дадут? — пытается пошутить, но, повернув голову через плечо и увидев хмурый взгляд, понимает, что не стоило, хотя шутка была хорошая. — Тебе не впервой, пора бы привыкнуть, — отвечает Ким, нарезая соломинками овощи, которые после пожарит и добавит к сваренному рису, вместе с тем приготовит по-быстрому рамён, и они смогут поужинать как нормальные люди.       — Если бы я тогда не отпустил его, отправив не домой, а на все четыре стороны, то не сидел бы сейчас на мягком диване. Жесть, он такой неугомонный и... — не знает, какое слово правильно будет подобрано, поэтому за него говорит Ким. Но не то, что он хотел сказать.       — Возбуждённый? — улыбается хитро, зная, что не это даже имел в виду, просто произнёс, вспоминая, как тот вёл себя весь день, бегая туда-сюда.       — Что? Не-е-ет. Он чересчур раздражительный. — Жмурится, потирая виски. Голова начинает побаливать. Это из-за стрессового дня или из-за Чон Хосока, ну или же того самого голода. Речь о еде, конечно же. — Чуть не прибил меня к стене, когда я только приехал на работу и собирался зайти.       — Он сразу тебе не понравится, получается?       — А должен был? — задаёт вопрос, искоса глядя на него, увлечённо готовящего поесть. — Что за фигню ты сказал? — выдыхает томно и всё-таки ложится на диван прямо так, в рабочей одежде, потому что лень переодеваться.       Лень, потому что измотан. Измотан из-за Хосока, что в свой же первый день стажёрства-работы сделал из своего «дяди», как он выражался, уставшего деда.       — Вставай давай. Иди переоденься, помой руки, ужин почти готов.       — Ты такой хороший, хён. Настолько хороший, насколько можешь быть плохим.       — О, если бы ты только знал, каким я могу быть плохим.       — Я бы наказал тебя, — говорит неожиданно Юнги, вставая с дивана, направляется к себе в комнату, чтобы переодеться, а потом пойти в ванну.       — Скорее, наоборот, — бубнит под нос и выглядит довольным чем-то.       Сам Джин успел переодеться сразу, как зашёл домой, ибо по-другому он не может. Слишком уж чистоплотный и любящий красоту во всём, во всех, везде.       Спустя каких-то почти десять минут в зал заходит Юнги, одетый в свободную футболку серого цвета с короткими рукавами, обнажающими его бицепцы, которые почему-то были скрыты от лишних для него глаз, и в бежевых шортах, что еле доходят до колен. Белоснежная кожа ему идёт. Киму всегда было интересно, как это у него такая кожа, как сохраняется светлый оттенок, когда он из Тэгу? Это горная местность с постоянным солнцем, а Мин выглядит так, словно всегда находился дома, который со всех сторон укрыт огромным одеялом, лишь бы не загореть.       — Пахнет слишком вкусно.       — Как всегда? — с улыбкой спрашивает Сокджин, которому льстит такое.       — Как обычно, — отвечает брюнет, принюхиваясь к еде, только что поставленной перед ним на невысоком столике прямо напротив дивана, где он лежал недавно.       — Ну и хорошо. — Старший садится не напротив, как было обычно, а справа, но за углом. — Приятного, — произносит, чувствуя ногой что-то под столом. Рукой шарит и находит бутылку.       Бутылку соджу.       — О, это моя, вчера вечером забыл, наверно, — говорит с набитым ртом, улыбнувшись, — давай выпьем? — предлагает, беря в свою руку бутылку, наливает, так и не услышав ответ с согласием или без. — В холодильнике должны быть ещё несколько бутылок, а то этого нам мало.       — Думаешь?       — Знаю. — Кивает Мин, кушая так, словно не ел долгое время и успел знатно проголодаться. — Ты ведь любишь выпить по вечерам во время ужина.       — А ты любишь быть пьяным после тяжёлого рабочего дня и сразу засыпать сладким сном, напившись тремя бутылками соджу.       — Не тремя, вообще-то.       — Но любишь ведь?       — Ешь уже, — цокает, отводя взгляд, делает глоток алкоголя и с наслаждением выдыхает, тут же закусывая.       А Ким вроде как и есть не очень-то и хочет. Он во время готовки наполовину сыт становится, а когда видит Юнги, который так вкусно кушает, так полностью сытым становится. Это не объяснить понятными словами, но так и есть. Он смотрит на Мина, иногда попивая соджу, встаёт за ещё парой бутылок, потому что та уже закончилась, наливает тому, а сам из горлышка выпивает, закусывая для приличия, а то не съел ничего из приготовленного. Он сыт. Сыт едой, но голоден младшим, что сидит себе спокойно и ест как ни в чём не бывало.       Спустя пару минут брюнет ощущает на себе взгляд со стороны старшего и чуть ли не давится рисом. Ком в горле образовывается и есть уже как-то не хочется больше. Вроде и наелся, а вроде и ещё хочется. Но как будто бы не еды.       Сокджин подсаживается ближе и несильно бьёт по спине, улыбаясь уголками губ, снова делает глоток соджу и дышит отчего-то глубже и реже.       — Юн-и, ты наелся? — спрашивает Ким, заинтересованно глядя на него. — Хочешь ещё? — вновь спрашивает, не услышав ответ на первый вопрос. Тот отрицательно машет головой, облизывая губы, где остались следы от еды и парочка рисонок. — Чего хочешь? — очередной вопрос, заставляющий поднять голову и взглянуть на хёна и задать немой вопрос, чтобы понять, что это с ним сегодня. — Ты такой неряха.       «Милый», — хотелось добавить, но осталось недосказанным. Он наклоняется к лицу младшего, и Мин не знает, чего ожидать теперь. Поцелуй? Что-то большее? Что он хочет сделать с ним? Кажется, он достаточно пьян, чтобы идти поскорее спать. Завтра на работу всё-таки.       — Рис на губе, — неожиданно для Юнги произносит Джин, большим и указательным пальцами убирая с краешек губ рис, сам облизывается и делает следующее, что заставляет замереть того, кто младше: облизывает пальцы, на которых был рис, что секундой ранее убрал сам с его лица. — Ты чего? — усмехается с лица Юна, снова делая глоток горького напитка.       — Я пойду спать! — резко встаёт с места, берёт пустые тарелки и кладёт в раковину, быстро моет руки и заодно лицо, чтобы прийти в чувства, а то застывать начинает. — Спасибо за ужин, но уже пора, завтра с утра на работу. Нам двоим, — подытоживает, забегая к себе в комнату, закрывает дверь и упирается спиной к ней, выдохнув тяжко.       Перед глазами вся та же картина. Его хён облизывает свои пухлые губы, после облизывает пальцы, которыми ранее убрал с его же лица рис и выглядит так непринуждённо и одновременно так, словно ещё минуты-две и тормоза отказали бы точно.       Мин отказывается видеть это снова, но не его подсознание, которое уже успело представить себе всякого и тело само реагирует теплотой внизу.       Ругнувшись себе под нос, Юнги игнорирует свои же желания и прыгает под одеяло, думая о том – стараясь думать о том – как бы быстрее уснуть и забыть этот день как обычно забываются сны, как только просыпаешься на утро.       Сокджин же в это время как-то по-грустному усмехается самому себе, допивая до последней капли алкоголя, встаёт и начинает убираться, считая и этот третий раз обломом.       Когда-нибудь Юнги не сдержится и, наконец, сможет поддаться искушению, позволив желаниям исполниться, а телу расслабиться под этими самыми желаниями, которые обязательно должны сбыться. Когда-нибудь, но, увы, не сегодня. Не этой ночью точно. Но в скором будущем обязательно.       Так долго не может больше продолжаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.