ID работы: 12671198

Дядя Юнги — мистер полицейский в форме.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      Поздоровавшись с работниками утром, заходя в участок, Юнги почти полностью был уверен в том, что того парня, который был вчера, у них не будет, но как бы не так. Он, конечно, зашёл на этот раз без того удара перед входом и всего остального, но всё же надеялся на хорошее.       Открыв дверь кабинета, первое, что попадает в его глаза – Чон, улёгшийся на столе, но не просто так, нет, Хосок кушает роллы и суши. Причём даже не останавливается, не соизволит встать, видя, как заходит его начальник на время его наказания, даже не думает об этом. Ему сейчас главное позавтракать, а остальное подождёт.       Но Юнги не из тех, кто просто будет ждать, терпя к себе такое отношение. Он и так на нервах, так что лучше его не раздражать более.       — Опаздываете, дядя... кхм, начальник, — говорит, прожёвывая во рту суши, а у Мина живот урчать начинает.       Он утром не поел ничего, быстро вышел из комнаты весь готовый к работе, а после и из квартиры вылетел, надеясь, не встретиться лицом к лицу с хёном, в итоге опаздал на пару минут из-за пробок, приехав позже Кима. Сейчас с ним видеться неловко, а вот через день уже все всё забудут (вовсе нет, просто опустят этот момент, будто ничего не было, хотя оба всё хорошенько помнят и вряд ли когда-нибудь забудут).       — Начальство не опаздывает, а задерживается, — произносит фразу, от которой самого воротило всегда, но на данный момент она очень была нужна и подходила к ситуации, что произошла с ним.       — А-а, тогда это всё меняет... — принимает сидячее положение, упираясь одной рукой, продолжает есть, слыша урчание со стороны. — Будете? — предлагает, чуть отодвигая в его сторону.       — Не люблю такое, — врёт и не краснеет. Он с радостью поел бы, но как-то не хочет еду от него. То ли брезгует, то ли гордость не позволяет – непонятно. — Убирай это всё со стола, себя тоже, сядь на стул и держи дело. — Юнги кидает на стол папку именно туда, откуда секунду назад Хосок успел убрать еду.       — Воу... А что мне за это будет? — спрашивает, убирая в сторону оставшиеся суши, роллы съесть успел.       — Смотря, как справишься, — отвечает, сам разбирая папки с листами у себя на столе, включает ноутбук и проверяет почту.       В этот момент телефон вибрирует. Юн думает, что это Джин, поэтому не торопится проверять содержимое сообщения или чего бы это ни было, но потом вибрация повторяется.       — Не обещаю ничего, но постараться могу. — Чон листает, не охотно вчитываясь в текст, ему становится скучно, и он зевает пару раз, сьедая суши, чтобы не осталось просто так.       Мин тихо матерится, чувствуя вибрацию в кармане строгих, но обтягивающих его ноги тёмных брюк, и всё-таки берёт в руки телефон, видя сообщения. Несколько сообщений. И от Джина, которому не хочется пока что отвечать, но надо, и от Чонгука, который давненько ему не писал.       Jin:       Ты даже не поел утром       Тебе принести бутерброды, которые я тебе приготовил?       Это очень заботливо с его стороны, зная, как другие на его месте могли бы просто не делать этого. Просто Джин – не другие, поэтому ему стоит ответить, что он и делает.

Да, спасибо, хён

      Осталось просмотреть, что написал Гук и решить, что ему ответить нужно.       JK:       Я соскучился       Хён, а ты скучал по мне?       Давно не виделись...       Давай встретимся?       В том же месте, как обычно, сегодня вечером, договорились?       Буду ждать с нетерпением, папочка       Чёрт. Вот же маленький засранец.       — Дяденька, Вы меня вообще слушаете? — спрашивает Хосок, нахмурившись. Юн его не слушал. Вообще.       — Я, блять, тебе не дяденька! — кричит, замахнувшись на него ручкой и карандашами, которые в следующую секунду готовы прилететь к нему, но тот успевает увертеться, ошеломлённый действиями старшего, бежит к двери и хочет сбежать, как сталкивается с чем-то большим и немного мягким.       Это настоящий начальник. Босс этого полицейского участка. Мутный тип, готовый на всё ужасное, лишь бы ему заплатили крупную сумму денег.       — Что здесь происходит? — спрашивает, не давая ему выйти. — Джей, в чём дело? Он тебя обижает?       «Фу, звучит, будто я извращенец какой-то», — мелькает в голове Мина, смотревшего на Чона с раздражительностью.       — Да не-е... Мы тут это... Тренируемся, как бороться со злом.       — Сразу к практике перешли, значит. — Одобрительно кивает и улыбается, видя на столе недоеденные суши. — Это хорошо-о, — говорит, подходя к столу, прямо руками начинает есть их, не спросив ничего.       — Это, ну... как бы, ай, да ладно уж. Я всё равно наелся. Ешьте на здоровье.       Какое уж там здоровье? Этот недо-начальние только и делает, что жрёт в своём кабинете, выходя из него только в трёх случаях: чтобы пойти в туалет, чтобы объявить о следующей задаче Юнги и гонять его по роботе, и чтобы поехать домой вечером после своей «столь тяжёлой» работы.       — Я чего это пришёл, скажите. — Жуёт и проглатывает, поглаживая свой округлый живот, будто у него там не то двойня, не то тройня. — В городе беспорядок. Кто-то украл сумку девушки и бабушки одной, а ещё пропажа в квартире, неподалёку, так что пора браться за серьёзную работу.       «Серьёзную»... Для Юнги это работа не столь серьёзна. И, нет, не потому что это якобы не считается чем-то важным, а потому что он быстро сам с ней справляется без чьей-либо помощи.       — Юнги, возьми своего стажёра и отправляйся по адресу. Разберитесь с этим делом и возвращайтесь для отчёта ко мне. Надо же маму обрадовать проделанной работой, да, Джей? — подмигивает парню перед тем, как уйти из кабинета.       — Отлично! — увлечённый новой работой, Чон закрывает скучную папку, оставляя её лежать на столе и скучать дальше, подходит к двери, уже спеша на задание. — Дядя?       Зажмурившись, вспоминает, что ему не нравится такое обращение к нему, думает, что получит снова, но чем-нибудь потяжелее, но этого, почему-то, не происходит, что странно даже.       — А? Да-да, секунду... — бубнит, что-то быстро печатая и отправляет содержимое ответа собеседнику, даже не смотря, что кому отправил.

Сегодня много работы, но, так уж и быть, жди меня вечером в отеле на улице Кхуджон в номере шесть

      Jin:       Ладно?       Джин опешил, увидев ещё одно сообщение, когда уже собирался идти с бутербродами в кабинет друга, не до конца поняв, что тот имеет в виду, но догадался по ходу дела и увидел Юнги, который шёл с новеньким к выходу, потирая лоб, уже хотел было позвать его, чтобы остановить и отдать то, что приносит, но не стал. Может, поест потом как-нибудь...       Мин уже надел шлем и готов сесть на свою малышку, но отчего-то не садится, видя парня, стоящего почти рядом и упорно смотрящего на него. Ещё немного и слюнки небось потекут от такого пронзительного взгляда по его телу и мотоциклу, что так ему подходит. Выглядит чертовски красиво. Привлекает внимание.       — Чего стоишь?       — Чего не приглашаешь сесть? — отвечает вопросом на вопрос, отвлекаясь, с трудом заглядывает в глаза, которых не видно через тонированный шлем.       Интересно, куда он имеет в виду под словом «сесть»?       — У тебя что, машины своей нет? — тот машет в ответ, и Юн вздыхает томно. — Мамочка отобрала, что ли? — тот кивает грустно, опуская глаза. — Тц... Чёрт с тобой. Садись давай! — раздражается сильнее, принимая тот факт, что его придётся везти на своей малышке, на которой он раньше никого не возил. Чёртов Чон Хосок. — Тебя мама везёт сюда и отвозит домой? — ему в ответ снова кивают, приближаясь и готовясь сесть впереди Мина, на что он хлопает глазами и рукой не позволяет приблизится ни на шаг. — Ты куда?       Ох, хотелось бы Чону ответить «на хуй твой», но, видит Бог, еле сдерживается от всего вида своего начальника, что так сексуально сидит на мотоцикле.       Даже ловит себя на мысли, что и себе прикупит такой же, пусть и ездить не сможет, так как прав нет и мама не разрешит. Ребёнок ещё для неё. Ей богу, что делать, когда тут такой соблазн?       — Сажусь, — выдаёт очевидное, не понимая, почему ему не дают сесть.       — Ты же не будешь водить, дурак. — Усмехается, видя напротив взгляд полный непонимания. — Надо сзади садиться. Это тебе не велик, и ты не столь маленький, айщ... Скорее, ну! — поторапливает, указывая назад.       Хосок шикает недовольно, потому что хотелось смотреть на дорогу с переднего вида. Ну, ничего, и так неплохо. Он закидывает ногу, садясь на заднее небольшое сидение и, поняв, что сзади держать неудобно, руками как обнимет Мина за талию, когда старший трогается с места, неожиданно почувствовав, как по телу бегут мурашки и тепло внутри разливается, словно он выпил алкоголя. Сердце быстрее забивает ритм, будто музыка заиграла, немного странное ощущение. Это потому что он впервые едет на мотоцикле с человеком сзади, либо дело в Хосоке?       Разобравшись с украденными сумочками благодаря видео на камерах наблюдения, найти вора не было такой сложной задачей, как казалось Чону. Тот с восхищением смотрел на серьёзный вид старшего, когда тот внимательно всё изучал, разговаривал с потерпевшими и как улыбался по-доброму, отдавая им их вещи, когда парень лет тридцати был пойман за углом на другой улице, что была неподалёку.       Следущей работой была проверка помещения в квартире, откуда якобы что-то пропало. Как позже выяснилось, оказалось, просто дедушка свои деньги и часы положил в другое место и забыл, вот и подумал, что всё пропало.       Мин за полдня ещё успел завершись мало-помалу ещё три дела, помимо тех двух, ещё и под конец дело, что он давал Хосоку, кинув папку на стол, тоже решил. Чудо? Нет. Просто Юнги может делать и делает свою работу как настоящий профессионал. И, конечно же, не забыл поесть, а то с животом, что не перестаёт урчать с утра работать было не то, чтобы сложно, скорее не очень только из-за стажёра, что был постоянно с ним.       Чон то ходит туда-сюда, приходится его звать к себе, показывая, как нужно работать и что делать, не стоя на месте или вообще в другом месте. То нагибается, ища непонятно что во время поисков пропажи денег дедушки. Он специально это делал или как? Как понять этого парня, если сам себя не понимает никак, чувствуя большее раздражения от того, что хочется разрядки, однако нахождение на работе крайне мешает.

* * *

      Сокджин слышит смех Хосока и понимает, что это значит – он с Юнги вернулись с работы и сейчас наверняка направляются к начальнику за отчётом. Ким собирается быстро и направляется по адресу, едет туда заранее, так как время не уточнялось, а спрашивать об этом как-то, ну, не хочется, чтобы момент не портить лишними вопросами или неловкими моментами, которые могут появиться и помешать всему на свете.       Джин знает это место, потому что сам предлагал однажды младшему поехать туда, хотя сам там ни разу не был. Раз он написал про этот отель – значит бывал там. Ким читал в интернете про те услуги, которые можно получить там. Ему было любопытно, а теперь он узнает, какого это – побывать там и, возможно, провести ночь с Мином, чего так сильно хочется не первый год и чего не получалось всё это время.       Подъехав, он заходит и видит ресепшен. Надо забронировать или уже всё сделано? Что нужно сказать? Может, всё-таки спрашивать придётся?       — Здравствуйте. — Молодой парень со странной причёской кланяется, улыбаясь ему, готовый обслужить гостя. Обслужить, в плане, помочь с бронированием. — Вы, наверное, здесь впервые? — угадывает и оказывается прав. По нему так видно? Сокджин немного нервничает и надеется, если у него получится, принять душ, ибо очень надо бы. — Укажите Ваши предпочтения и подпишитесь под теми требованиями, которые обязательны, смотря, кто Вы.       — В плане? — спрашивает, изогнув бровь. Парень бровью ведёт, кивнув, и Ким понимает, о чём это он. — Актив.       — О, хорошо... то есть, понятно. Вот, ручка, заполните всё нужное и можете пройти в комнату.       Лист оказался один, нужно заполнить с двух сторон. Вопросы, конечно, вгоняют в краски, но этого стоило ожидать, приезжая именно сюда, поэтому повозившись с этим всем минут пять, Джин отдаёт в руки и ждёт ещё пару минут, чтобы внести данные в компьютер.       — К Вам, получается, приедут? — интересуется, как будто для себя, ведь на листе всё написано подробно. Даже имя, чёрт его побрал.       Кажется, увидев знакомую фамилию и имя, парень удивляется увиденным, но сказать что-либо не смеет. Это уже не его дело. Но глаза говорят о другом. Так и читается скрытый интерес к тому, какой же человек перед ним, какой он в постели и много всего остального, о чём лучше дальше молчать.       — Прошу, можете занять любой номер с четвёртого по девятый. Вам нужно пройти прямо по коридору. — Указывает рукой, улыбаясь уголками губ. — Приятного вечера.       — Спасибо, — отвечает как можно непринуждённо и направляется вперёд, оглядываясь, рассматривая однотонные серо-бурного цвета стены, на которых скотчем приклеены пошлые комиксы с такими же надписями.       Сам отель небольшой, судя по габаритам здания и номеров здесь от силы двадцать, может, больше, этого Ким уже не знает.       Его это меньше всего интересует.       Зайдя в номер под шестым номером, как и надо, он разглядывает всё вокруг и решает принять ванну, после надев халат, в процессе представляет себе всякого и вспоминает про главное и самое странное требование – завязанные глаза актива до тех пор, пока пассив не разрешит снять. Странно, потому что вроде, если как обычно, должно быть наоборот...

* * *

      Сколько бы Юнги не просил, сколько бы не отказывался, его затащили выпить в честь того, что они с Хосоком справились с делами за весь день больше, чем Юн справлялся последние два или три дня.       Вообще, вся заслуга на Мине, но сегодня нужно было сказать, что всё благодаря Чону, чтобы его скорее забрала мама, лишь бы ему выдохнуть спокойно. Он всё ещё надеется, что Хо не вернётся на завтрашний день, ибо нормально работать не получается. Не получается из-за него в первую очередь, из-за своего недотраха — во вторую.       — Джей, налей-ка ещё! — громко говорит или даже приказывает начальник, которому стоит перестать пить, смешивая соджу с пивом, но его, кажись, уже не остановишь.       — Так точно! — воодушевлённо отвечает парень, наливая соджу, вежливо подносит ему, делая вид, будто тоже пьян как и он.       Нужно вызвать такси, либо грузовик, чтобы его отвезли в свой дом, дабы отлежаться до завтра.       — Ты посмотри за ним, а я поеду, окей? Маме твоей позвоню, чтобы забрала тебя, а ему вызову кого-нибудь.       Юнги чувствует себя пьяным, не слишком, конечно, но пару бутылок соджу выпил, если не считать ещё большую кружку пива. Он теперь не может поехать на своей малышке, поэтому решает вызвать такси, которую заранее заказал через приложение в телефоне. А время уже почти девять.       — Может, тебя провожать нужно? — решает спросить Хосок, которому будет скучно с этим мужчиной, а в компании с Юнги будет точно веселее. — А, дядь? Давай?       — Давай без давай. Сиди спокойно и жди свою маму, понял? И сколько раз говорить тебе, чтобы не звал меня дядей? В следующий раз врежу.       — Понял-понял, — говорит, руки вверх поднимая, будто в него стрелять собирались, улыбается хитро, махая ручкой в знак прощания, а сам придумывает новый план.       Чон видит, как старший садится в такси, после переводит взгляд на мужчину и, удостоверившись в том, что тот уснул, оставляет несколько купюр на столе, после бежит к выходу, ловя такси, едет за Мином. Зачем? Пока сам не решил, но потом точно сделает что-нибудь. И это что-нибудь должно быть чем-нибудь весёлым. Он так думает лишь из-за странного поведения старшего.       Тот почему-то торопился с того момента, когда они отчитывались перед начальником. Ну, как «они»? Это делал только Юнги, а Хосок поддакивал, даже не слушая, что тот так быстро и строго тараторил по-полицейский. Мин тогда хотел тут же поехать куда-то, торопился, но его еле уговорили выпить, а теперь он куда-то едет, пусть и на такси. Хотел бы парень сесть на его малышку и прокатиться пару кругов по городу, но оставил это на потом, когда сам себе купит такую же или похожую.       Чуть не уснув в машине, Юн выскакивает из машины, отдав в руки водителю сумму, шатаясь, доходит до входа и заходит, вдохнув, чтобы выглядеть непринуждённо и так, будто вовсе не пил. С трудом, но у него получается более менее.       — Здравствуйте, мистер Мин. Вас уже ждёт Ваш актив, — приветливо говорит парень, стоящий за ресепшен, рукой показывая на коридор и чуть кланяясь, после хмурится, видя следующего гостя.       Тоже знакомый уже человек, так как бывал тут пару раз, а сегодня он что-то пришёл без объявлений. Обычно заказывал заранее на сайте, как было в первый раз для анонимности, а во второй раз через телефонный звонок.       «Актив, ха-ха, ага, это опять эти шуточки Чонгука, засранец мелкий», — думает Юнги, смеясь с его слов, и идёт прямо по коридору, чуть шатаясь.       Смотря на номера дверей, мимо которых идёт, видит тот самый (вовсе нет). Девятый номер, который перевернулся и стал шестым.       — Какой к чёрту «актив», Чон Чонгук? Шутки вздумал шутить, поджидая меня?       А в ответ ему тишина. Не потому что Чонгук стал глухонемым от ожидания, нет. Его просто нет. Не приехал? Получается так. Не захотел? Фиг его знает.       — Ты в прятки играешь или что? — спрашивает, заходя, закрывает за собой дверь, не слыша сзади себя шаги. — А-а, я глаза не закрыл, поэтому, да?       Шарит рукой по тумбочке, что рядом с кроватью, хмурит брови, не понимая, почему так комната изменилась в «шестом» номере, который стал уже постоянным для него. Он просто зашёл не туда. Алкоголь делает свою работу и теперь Юнги не такой внимательный, чтобы понимать всё, что происходит вокруг него.       Завязав глаза, хочет снять верх, но получается только галстук освободить с шеи и три верхние пуговицы снять, как слышит шорох со знакомым звуком открывающейся двери. В следующую минуту чувствует на себе некую тяжесть и слабо улыбается, рукой дотрагиваясь к чужому телу, прислушивается к дыханию человека и уже представляет, как снимет с него одежду, а с него, наконец-то, снимут напряжение.       — Мистер Чон, когда ты успел стать активом, м?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.