ID работы: 12671213

Карты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая месть карману... Обернулась иначе..

Настройки текста
Примечания:
Оба долго сидели за азартной игрой. Что кайлу нихренашеньки не нравилось. Эрик вечно тупил, боли долго думал, боли вообще даже не задумывался, как ходить куда ходить. —хей жирный, ты проигрываешь)— решил позлорадствовать кайл, его месть за всю испорченую жизнь от эрика будет жёсткой. —и без тебя вижу, лопух.— он дал ему новое прозвище, пускай и забудет его через день. —напомни на что мы играем. — —да так на желание... Простенькое маленькое желание.— картману это не понравилось, но на кайле уже блистала улыбка. Которую эрик запомнит. —хей может нафиг его?— решил карман сново взяться за своё и сменить тему, что на кайлу не прокатило. —ну уж нет, всё я тебя выйграл.— кайл смотрел на того с азартной улыбкой. Картману это не понравилось и вставая с кровати он ответил. —ты выбрал игру, в каторую я не умею играть... Грх... Для чего тебе это? А желание? Говори уже это встратое желание! —ты уверен, что готов к нему? —промурлыкал тот смотря на паразита.. —допустим, да. Я не думую, что ты приготовил что-то прям ужасно.— сказал тот смотря на кайла, его руки были раздвинуты по бокам. — я хочу, что бы ты одел костюм горничной. И стал якобы моей служанкой..— улыбнулся тот хохоча. —ну уж нет. Я на такое не подписывался.— —тогда я придумал что-то по хуже)— сказал с ухмылкой кайл... —агрх.. Бесишь.. — —да да... И принеси мне водички я так хочу пить, я устал от твоего проигрыша...— что же карман ушёл на кухню, он взял стакан, налил воды, и подумав хотел выйти из кухни как что-то мелькнуло, и он решил. Так скажем сорвать его план. Он размолол таблетку снотворного в воду и пошёл к кайлу. —упс, ты забыл про костюм.— а кайл взял стакан и выпил его при кармане. —конечно конечно... Я одену его в твоих снах. — сказал он, а в глазах парнишки в зелёном уже темнело и он в вскоре заснул.

***

Проснулся кайл от холода, всё тело пробрало мурашками от холода по телу.. Он лишь увидел в впереди что-то и пытаясь встать что-то держал его руки сзади не давая ему вздрогнуть. Он уже чувствовал, как кто-то держит его за запястье. Руки были тёплые, но он такое не понимал, что происходит. Он поднял голову, и на ней также не было шапки, он понял, что он полностью голый. И вскоре в тихой комнате прозвучал голос, такой тихий, таинственный... И будто заведённый. —кайл, кайл. Как тебе не стыдно.— Тот лишь цыкнул, а в ответ... —агрх.. Карман! Что за приколы и.. Где... Где мой рюкзак мудак!? — кайлу не понравилось что происходить сейчас, ведь в его рюкзаке были игришки для секс насилия. А картман похоже нашёл их... Ай ай ай) —ты хотел использовать против меня моей слабости, но ох... Обернулось всё плачевно, думал я не догадываюсь не о чём? Ох сколько же здесь игрушек... Хотел удовлетвориться мною? Или может гормоны? А я знаю... Это месть верно?) так написано в твоём дневнике, жалкий кайл. Этому не бывать, и ты будешь вспоминать эту ночёвку, как страшный кошмар.— карман лишь игриво разговаривал с тем, пока кайл дрожал от страха, того что сейчас произойдёт. Это вообще нормально?! Вскоре кайл почувствовал что его ударило по заднице, от это послышался громкое возмущение на самого эрика картмана. Долго это не продолжилось, в скоре без растяжки и т.п эрик зашёл без смазки, в анальное отверстие рыжего. Что сильно тому не понравилось, он всечки дёргал я возмущался, но толчки кармана усилились вскоре он вытащил член и разбавив атмосферу, смазал смазкой свой пенис, смазка была даже в рюкзаке, чему, карман удивлён. И вновь заход. Уже не было так больно скорее приятно, но когда темп усилился, это было больно раза больше чем тогда без смазки очевидно стало больно, он вырвал свои руки и сжал постельное бельё, утыкаясь в подушку лицом, чтобы не было слышно его мучающихся стонов. Но карман только усложнил всё.. Он схватил его за волосы и приподнял голову, что делая тому больнее, и стоны становились более громче, и вскоре кайл стал говорить как ему больно и чтобы тот прекратил эти мучения... Эрик не слушал его, и просто шёл по своему плану, удоблитворяясь телом худощавого кайла... Сам эрик за последние дни достаточно сильно похудел, он не был тем толстым маленьким мальчиком, его тело стало чуть меньше, и что дастовляло удовольствие то что тебя ебёт нормальный парень, а не тот жирдяй. Темп был разным, что бы было разнообразие, картман знал, что и чем можно так скажем мучать его... —м как на счёт того что бы отсосать мне? Пока в твоей заднице будет вибратор?— —идиот.. Мне больно!— —разве не ты кричал, что это самое приятное ощущение, продолжай, да ещё, хах ты такой наивный кайл тебя легко завести..— —картман я обещаю тебе если ты кому то расскажешь о том что между нами что-то было я прикончу тебя..— —нет конечно я не кому не стану говорить.. Если ты пообещаешь приходить ко мне пока мои родители в отпуске...) тебе же это понравилось? — —чёрт бы тебя побрал... Хорошо.. Да.. Чёртов жирдяй... Я хотел сам тебя выебать.. Поэтому и взял с собой всё, что в моем рюкзаке.. Ты мне нравишься уже давно.. Ты ужасно изменился я тётя почти не узнаю... Кроме характера ...— —так значит я тебе нравлюсь.)— картман улыбаясь вышел из него, а кайл развернулся на спину —да нравишься...— кайл смотрел на картмана, а тот в свою очередь поцеловал его с языком. Кайл не был против он всё равно почти не с кем не целовался... —я тебя тоже люблю кайл— Кайл лишь ехидно улыбнулся, он привстал и толкнул картмана в другую сторону. Спускаясь в низ, он ртом начал проводить дорожку слюны по члену картмана, а потом обсасывать головку члена, и делая остольные движение языком и ртом.. —хах.. Работай сучка)— сказал картман —щас получишь—ответил кайл.. Но потом продолжил.. Это продолжалось недолго, ведь они устали, они решили остаться в трусах и спать на родительской кровати она была двуспальной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.