ID работы: 12671213

Карты моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"С добрым утром меня", произнёс картман, он спускался в пижаме по ступеням. В голове был ужасный туман, но то что удивило, так это чемодан перед выходом, неужели они решили отдать картмана в дет дом, они ведь когда то говорили, что так и будет, иза поступков эрика. Вскоре на скрип дощечек от ступень пришла его мама. —ты уже проснулся, поросёночек мой? — она мило улыбнулась мне, это мне некогда не нравилось, всегда бесила эта женщина. —это чо за прикол? — меня явно потянуло сменить тему разговора, обычно я так и делаю, когда мне что-то не нравиться —что? Какой прикол? — она явно не поняла о чём я, но я указал пальцем на чемоданы, похоже до неё допёрло.— а ты про это, мы с твоим отцом решили уехать в отпуск, мы знаем, как ты не любишь путишествовать, поэтому оставляем тебя одного, ты можешь всегда заказать себе чего то, мы оставим тебе карту и на неё иногда будем ложить денег. — сказала она также с улыбкой отдавая, карту, я забрал её и просто молча ушёл.

***

Уже через час, я видел, как они уезжают, даже не помахав рукой, я отошёл от окна. Эрик взял телефон и стал писать кайлу о ночёвке у него, почему бы и нет? Я один, и мне будет скучно... "В чате" Привет, кайл)

Грэ.. Что тебе нужно жирный?!

Не обзывайся, урод, я хотел пригласить тебя, на ночёвку, как ты, на это отреагируешь? Мои родители уехали и я дома один 🥱

А... Чёрт, ты как всегда не вовремя картман. Ладно жди меня вечером, попрошу своих родителей

Жду, дебил

***

Уже вечером картман открывал дверь кайлу, рассказывая про свою скучную мамашу... Кайлу как всегда было пофиг на это, хотелось просто врезать картману за такие слова про мать. Но желание тут же пропало. —ну чо молчишь? Пошли в комнату сыграем во что-то. — картман ушёл в комнату, а за ним и кайл. —давно не волялся на твоей кровати жиртрес, хах —кайл вырвался вперёд и увалился на кровать картмана. — ну, же ложись ко мне, детка~ — боже это звучало ужасно, но оба расмеялись в один голос. —Господи какой же ты вымпендрёжник...) — вытирая слезу сказал картман от смеха, почти лопнул. В итоге картман присел на край кровати. —хей, как на счёт сыграть в карты.— кайл достал колоду карт из своего рюкзака, было странно то что он взял рюкзак, всего лишь для одной колоды карт... Не кажется подозрительный? —а э.. Я это, не хочу —скорее всего не умеет, картман не мог сказать, что не умеет, слишком позорно. —неужели засал? ПФ, ладно..— кайл хотел убрать карты обратно в рюкзак, но его остоновил в рука картмана, что взяла руку где он держал колоду карт—давай уже сыграем... Я не зассал, блять, педик. На кайли появилась хитрая ухмылка, он знал, что картман не умеет играть в карты, этим он и хочет воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.