автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

P. Parker

Настройки текста
      «Я, наверное, не смогу прийти», — читает она сообщение несколько раз подряд, но строчка не меняется. Парень в красно-синем трико сегодня в ее спальне не объявится.       Можно не ждать у моря погоды. Патруль для этой пчелки-труженика превыше всего. Она знала, на что подписывалась, когда впервые поцеловала Паркера.       Еще тогда, не зная об альтер-эго, она сумела влюбиться в столь необычного парня: доброго, отзывчивого, с обостренным чувством справедливости. Хотя он старается никогда не выделяться, как Железный человек. Не ищет славы.       Бывало, приходилось давать Флэшу по ушам, дабы впредь не смел неприлично подшучивать над одноклассником. Прицепился, словно был к нему неравнодушен в романтическом плане. О чем, собственно, девушка вслух и высказалась при всём классе.       «Надеюсь, тебе не попадется бедовая дама», — строчит она ответное сообщение. Кусает нижнюю губу. Чего-то не хватает. Приписки. Нужно уточнить.       — Я не буду ревновать его, — спорит она сама с собой. — Он же не какой-нибудь там Старк. У меня лучший бойфренд на свете.       Она так и вывела фломастером на стене возле двери квартиры его тети. Все должны быть в курсе. Хочется поделиться с миром новостью, что ей повезло повстречать идеального парня.       «Отвлекаю?»       «Пока нет. Я на пути к…» — далее программа ИИ не распознает голос хозяина и выдает набор букв. Какой бы патовой ни была ситуация, Питер Паркер не выругается матом.       — Упс.       «Позже скину фотки из ванной», — сражает она парня наповал, и он в прямом смысле срывается с паутины. Честной народ становится свидетелями неуклюжего приземления Человека-паука прямо в лужу.       — Не буду отвлекать, — вздыхает девушка. Выключает экран телефона и откладывает его на тумбочку. Уроки сделаны, новая серия любимого сериала просмотрена, дела по дому завершены.       Душа мечется от тоски. Скучает. С последней встречи прошло семь часов. За мыслями о том, каким будет их следующий вечер, она незаметно засыпает. Сквозь дрёму чувствует прогиб матраса позади себя.       — Не стесняйтесь, сударь, залезайте, — сонно бормочет девушка и закидывает его руку себе на талию. Пальцы поглаживают оголенный живот. — Можешь не благодарить, что фотки раньше времени не скинула.       Мог бы, но выражает благодарность поцелуем в шею.       От усталости тяжелеют веки. Питер зевает и закрывает глаза. Перед тем, как провалиться в сон, он слышит тихий заботливый голос своей девушки:       — Я поставила будильник на семь утра. Поедем вместе. Все офигеют, что ты впервые в истории не опоздал на первый урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.