автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 48 В сборник Скачать

D. Winchester

Настройки текста
      «Горе луковое» в понятии Винчестера означает — дурная девчонка-вампирша. Пожалел на свою беду, не срубил ей голову, а позволил сбежать.       Ингу обратили в семнадцать лет. Совсем еще мелкой сделали из нее монстра. Она не просила такой жизни, не стремилась к бессмертию, убивать людей ради забавы. Так вышло. Просто не повезло. Дину известно, как это бывает.       Уже год он поддерживает связь с девушкой, присматривает, оберегает от глупостей. Не сама ищет неприятности, так они обязательно найдут ее. В прошлый раз столкнулась с маньяком и нападение завершилось страшно-справедливой смертью преступника. Инга не хотела убивать его, но пришлось.       Дин не стал ни оправдывать ее, ни обвинять в том, что выбор был — уйти. Благо вампирские способности позволяли скрыться в мгновение ока и физически теперь она превосходит любого боксера.       Согрешила.       Пошла на поводу у инстинктов.       У Винчестера-старшего свои пороки, и в этот список раньше не входила слабость к монстрам. По теме любовных отношений нужно было обращаться к его брату…       — Я наткнулась на стаю оборотней.       — Не лезь.       — Да их всего четверо…       Дин в поучительных целях трясет пальцем по носу девушки, мол, лучше не суйся туда, откуда тебе не выбраться живой. По крайней мере, не в одиночку. Всё-таки он переживает за нее. Она сдвигает взгляд к переносице и огорченно вздыхает.       Не разрешают.       Терпения-то нет. Выдержкой и прежде не обладала, а после обращения в вампира так и вовсе не хочет ждать ни минуты. Если что-то задумала, сразу пойдет исполнять. Чувство страха растеряла.       — Я прошу тебя, детка.       Еще Винчестеру трудно ответить отказом. Инга закатывает глаза от досады, но сдается, разряжая обстановку мягко-игривым укусом указательного пальца мужчины.       Дин доверяет ей, раз позволяет держаться поблизости; не прячет за спиной мачете. Не грозится расправой, позволяя острым клыкам вампирши царапать мочку его уха. И вместо пыток кровью мертвеца она наслаждается тихим стоном охотника.       — Сэм скоро вернется.       — Дин, Дин, Дин. Не переживай. До прихода твоего братца мы успеем завершить все наши с тобой… дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.