ID работы: 12671340

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шарлотта Уилтшир.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:00.

Тишина. На улице слышны только курлыканье голубей. Листья деревьев нежно шатаются в такт ветру. Зелёные кусты выделяются на дорогах улицы. На траве лежат капли росы, а та ярко сверкает (роса). Несмотря на то, что солнце зажали большущей тучей, она все равно ярко освещало весь мир.Яркий луч солнца, пробирается в окно квартиры Эйлеров. Противный звук издается от будильника. Наша героиня — Шарлотта Уилтшир, крепко спит, не смотря на звон издающейся от будильника. Видимо, ничто не может помешать крепкому сну Шарлотты. Но покой спящей красавицы,длился не долго. Её разбудила девочка, с красными волосами. Это была, младшая Эйлер — Скарлетт. Скарлетт очень умная, любознательная и ответственная девочка, которая любит поумничать. Но не поспоришь, Скарлетт и вправду умна. Хорошие оценки, вежливое поведение, и прекрасные манеры. Этому Шарлотта могла позавидовать, ведь она совсем противоположность от Скарлетт.

— Шарлотта Уилтшир. Быстро проснулись. Вы сейчас проспите автобус! — требовала Красноволосая. Шарлотта, не особо и слушала Скарлетт,но спомнив какой сегодня день, та быстро выбежала с кровати и побежала на кухню как хотела она сесть за стол и приняться поедать еду, её остановила женщина. Лилит Эйлер. Мать Скарлетт Эйлер и Чарльза Эйлера. Она тепло поприветствовала девочку, и попросила ту, почистить зубы, перед завтраком.

— Ох.. Лотта! Доброе утро! Откуда ты эту энергию только берёшь? Подожди. Шарлотта.. ты забыла, что перед едой мы чистим зубы?— посмотрела разочарованым взглядом на шарлотту Лилит, но всё же улыбаясь.

— эх, вечно со своими правилами! Даже поесть нельзя..— проборматала себе шарлотта. Но всё же, она выслушала Лилит, и почистила зубы. Она же должна быть хорошей девочкой хоть когда нибудь. Верно? Не будет же она злюкой всююю свою жизнь. Взяв щётку, девочка взяла пасту возле её. Она выдавила на щётку капильку пасты и принялась чистить зубы до блеска, чтобы Лилит убедилась, что шарлотта послушала её и сделала всё как надо! Чистила Лотта... Чистила.. минут пять уже чистит!! Последний круг уже видет щеткой по зубам девочка. Выплюнув пену из рта и пополоскав рот, Лотта приеялась высматривать каждый зуб, сияет он или нет. Как только убедилась девчонка, что всё прекрасно, она мигом как флеш побежала на кухню, уже желая побыстрее поесть вкусных, нежных блинчиков. Взяв блинчик в руки, Она приеялась откусывать его со всех сторон, громко чавкая. Клянусь, весь дом мог проснуться от такого.. Наполнив блинчаками все щёки, Шарлотта запила водой, да бы помочь себе проглотить эту массу еды.

— Осторожно, не подавись. — Сказала Лилит, моя грязные тарелки.

— Позволь мне помочь, мама. — Сказал Мальчик. Весь черный, как чернила.. у мальчика Янтарные глаза, в которых можно утонуть. Интересно, не правда ли?

—ох.. не стоит, не стоит Чарльз! — от такого внезапного появления Мальчика, известного нам уже как Чарльз Эйлер, мать немножко перепугалась, но не очень сильно.

— Нет, нет! Мама, не нужно, мне легче это сделать. Лучше иди отдохни — Эйлер посмотрел на Лилит, с широкой, искренней улыбкой. Та, улыбнулась лишь в ответ гладя мальчика по головке. Как мило! Не так ли? дружба матери и сына! Но видимо Шарлотте эти няшности, не по душе.

— Огоо.. а Эйлер у нас джентльмен! — усмехнулась шарлотта, дразня Чарльза.

— Шарлотта, это называется "доброта" чувство, которое ты видимо никогда не поймешь и не почувствуешь. Да и не поднисеш ему ни-ко-му! — сказал брюнет, в шутку.

—Эй!! Гаденыш, я тебе напомню!!— Уилтшир посмотрела на Эйлера со злостью, а тот лишь усмехнулся от забавного поведения девочки. Из далека, где то послышался голос Скарлетт, звучал он раздражённо. Видимо, Скарлетт надоело ждать Шарлотту и Чарльза.. Ах, да.. как же не напомнить. Сегодня же, Эйлеры и Шарлотта, поедут в лагерь! Чудесно.. не так ведь? Ох, ладно. Отвлеклись чуток, теперь и продолжать можно.

Шарлотта уже поняла, что Скарлетт будет ругать ее всю поездку в лагерь, и скорее всего даже будет винить её проблемах на пути.. ну чтож поделаешь, ни её вина! Шарлотта быстро выбежала с кухни и переоделась в её повседневный наряд. Девочка полюбовалась собой в зеркале, говоря себе комплементы. Но её разговор с самой собой прекратился, ведь вмещалась Скарлетт.

— Мадам, прошу вас покинуть комнату и ПОБЫСТРЕЕ СОБРАТЬСЯ НА ВЫХОД! — Скарлетт начала звучать уже грозно и громко, видимо шарлотта потрепала нервы бедной Скарлетт...

— Вот блин! Мисс Скарлетт, вы испортили лучший момент в нашем разговоре! Вы ещё пожалеете! — Видимо, Лотта теперь безумно зла на всех... Ну, чтож поделать. Нечего было в её разговор вмешиваться! Вас не приглашали, вам и не надо!

—жду не дождусь вашей мести, Мисс Уилтшир! — Усмехнулась Скарлетт, и потянула девочку к выходу. Хорошо, что Лотта хотя бы собрала сумку, иначе они бы опоздали уж точно..

—Ну, что, вы готовы? — спросил брюнет у девочек, улыбаясь.

— есть сэр! — прокричала Шарлотта на весь подъезд, гордо улыбаясь.

—О Господи, больше так не кричи, иначе у меня кровь из ушей пойдёт..— сказала Скарлетт, с раздражёнеыми нотками.

—ооо~ Конечно же не буду, Мисс Скарлетт!— Шарлотта посмотрела на Скарлетт, со злобной улыбкой. Видимо, у девочки были свои планы на Скарлетт... —Зря ты напомнила ей.. Скарлетт. Ты же знаешь, не пощадит она тебя, а наоборот измучит. Пытать будет..— Сказал Эйлер, вздыхая.

—чтож поделать, такова судьба.. — сказала Красноволосая, смеявшись.

Пока ребята разговаривали между собой, они даже не заметили, как уже на остановке. Вокруг много детей, которые судя по всему тоже едят в лагерь. Но Лотта рассматривала их лица, желая найти Генриетту Уорхол — её любимую подружку, котора просит называть ее "Анри". Среди толпы, Лотта узнала свою подругу по челке, которая закрывала левый глаз Анри. Её можно было отличить от всех легко, ведь не у всех такая огроменная челка, что она даже будто на глаз падает... При виде её подружки, она рванула быстрее к ней. Анри заметила Шарлотту тоже, и побежала навстречу.

—ЛОТТА!!!— крикнула Анри, обнимая Девочку.

—АНРИ!!!— крикнула уже беловолосая, обнимая ту обратно. На лице девочки, появились румяна.

— А давай вместе сядим???? Я умру, если я буду сидеть с кем либо, но не с тобой... Без тебя мое сердце сломается на миллион кусочков...— драматично подыгрывала Лотта.

— Я бы села с тобой любой ценой!— Сказала Анри, серьёзным, уверенным тоном. Вот же они и устроили концерт.. им определённо нужно было стать актёрами..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.