ID работы: 12671340

Летний лагерь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Чарльз Эйлер.

Настройки текста
Примечания:
Чарльз смотрел на девочек, которые энергично бегали по всей остановке. Знакомых лиц не видать.. Видимо не судьба. Но, может ещё мальчику повезёт и он заметит хоть кого-то. 10 минут. 10 минут уже прошло. Как из угла, брюнет заметил сероволосого парня, выделяющийся среди всех учеников, как яркая, ослепительная звезда. Серые волосы нежно покачиваются в такт музыки известной только ему. Эту "звезду" зовут — Винсент Вордсворт. Друг чарльза. Их дружба началась с переписок. Они встретились в интернете. Только, Чарльз не был тем за кого он себя выдавал. Он был "Шарлоттой". Беловолосой девушкой, с белоснежными глазами. Шарлотта была ласкавая, добрая и отзывчивая. Она всё время восхищалась Си. Хвалила его даже за мелочь. А ведь кто знал, что может скрываться за аватаркой? Чарльз уже хотел поздароваться с другом, но тот опередил его. — Здравствуй, Чарльз. Неожиданно встретить тебя здесь.— Винсент сказал, улыбаясь. Вообще, он улыбается всем. Пустое выражение лица, которое у Винсента было в детском саду, заменилось маской ещё со средней школы. А в его глазах царила пустота. Сплошная тьма, в которую можно провалиться. — Ох! Здравствуйте, Мистер Вордсворт. Вы тоже в лагерь? — спросил Чарльз, с любопытством на лице, хоть ответ уже был очевиден. — да, всё верно. — винсент отвечал не точно, с паузами. По его лицу можно было заметить, что он летает где то в облаках.. Но Эйлер не особо обращал внимание на друга. Он уже привык. Винсента всё время утаскивало в его подсознание. Интересно, о чём же думает юный писатель? Может продолжение к его невероятным произведением? Или это что-то другое? Может Вордсворт думает о лагере? Скорее всего, 3 вариант был прав. Ведь в данный момент, их ждали огромные приключения. Что это такое, Лагерь?Многим кажется что это свежий воздух, крики детей и шикарная природа. Впринципе, ожидать от лагеря можно было много чего. Краем глаза, Эйлер заметил свою младшую сестру, общающиеся с кем то.. это был рыже волосый парень — Феликс Хонникер и энергичный мальчик — Беннет. Оба общались с Скарлетт, видимо девочка была очень увлечена разговором с ними. Феликс и Скарлетт вправду были похожи. Оба были умниками, хорошо познающими науку. Анри и Лотта всё ещё подыгрывали друг другу. Видимо, девочки решили сделать своё собственное кино. Тишина между Эйлером и Вордсвортом длилась не долго, её прервал большой, нет - нет, даже ГИГАНТСКИЙ автобус. Неужели, так много людей едят в лагерь? Видимо покоя им не будет.. Шарлотта и Анри побежали в автобус первые. После них уже остальные. Шарлотта и Анри сели вместе, Скарлетт села с какой-то девочкой. Которая видимо не очень была рада красноволосой. Феликс и Беннет сели впереди Скарлетт и Девочки. Ну, а Винсент и Чарльз сели чуть ли не у водителя, ведь Вордсворта подташнивает на задних сиденьях. Можно было увидеть что в автобусе очень даже грязно.. Только представить, сколько уже детей сидело на этих местах.. Каждый ребенок занял себе место и они отправились в долгий путь. Иногда они останавливались на остановках, подбирая детей. Путь в лагерь был очень даже шумным.. дети кричали, бегали, разговаривали, будто кто-то набрал все это в бутылку и вылил в автобус. В автобусе, возле каждого переднего сиденья, стояли не большие столы и телевизоры. Маленькие телевизоры. Весь путь, Вордсворт и Эйлер особо не общались, ведь почти всю дорогу Винсент спал. А если разговаривали, то в основном на тему насчёт писательства. Но не смотря на то, что надо было просыпаться в 5, слушать крики детей, день обещал быть грандиозным и многообещающим. Вот, открылись двери душного помещения и встретил их с добротой, радостью, заботой Лагерь. Он будто улыбался своим новым гостям. На тротуаре, было написано мелками "Лагерь: ДРУЖБА!". Дружба.. какое интересное название. Видимо лагерь обещает новых знакомств. Возле ворот, ребят встретили вожатые, записывающие детей в разные отряды. Так получилось что все друзья Чарльза попали в первый отряд. Кажется удача хотя бы сегодня решила улыбнуться Чарльзу.. Оказалось так, что у них было по 4 вожатых. Было две молодых и двух которые уже были в возрасте. Одну из молодых вожатых звали — Амалия Иосифовна. На первый взгляд, она выглядела как хорошая, добрая и энергичная девушка. Она поприветствовала ребят с широкой улыбкой. Каждый из них представился вожатой, чтобы та запомнила, кто есть кто. Вожатая рассказывала разные истории случившейся в лагере. Ну остальные пытались понравиться вожатой, поэтому они не отставая от нее, пытались шутить, рассказывать свои рассказы, подстраивать свой характер под характер Амалии Иосифовны. Участок лагеря был очень большой. Всего в лагере было 5 корпусов и отрядов. У каждого отряда разумеется, свой корпус. Также, в лагере было футбольное поле, тренажёры, озеро, актовый зал, лес конечно же, мед. пункт, столовая, туалет. Впрочем, скучать здесь времени не будет. Осталось только надеяться, что еда там нормальная и не придется голодать. Корпус выглядел очень мило внутри. В каждой комнате было по 8 кроватей и тумбочек. Конечно же, ребята выбрали себе комнатку. Каждый выбрал кровать возле своего товарища. Все кровати были так хорошо застелены, будто под линейку. У них оставалась ещё одна пустая кровать, что не означала много доброго. Ведь в планах Чарльза не было новых знакомств. Но что ж поделаешь. Все разобрали свои сумки, наполненными вещами. Это были в основном хозяйственные вещи, но у Эйлера с собой ещё были сладости. Но не только на него! И на Шарлотту, Скарлетт. Вчера вечером, их мать разрешила им сходить в магазин и купить сладостей хоть на весь мир, чтобы потом Лилит не пришлось приезжать и привозить сладости опять. Тем более, у неё не как не получится. Машины у них нет, а знакомых кто мог бы подвезти тоже. Поэтому это был единственный выход из тупика. Чарльз посмотрел на своего соседа, Винсента. Ему дали сладостей, но не особо то и много. Всего лишь маленький пакет, с пакетом в котором конфеты внутри. Но видимо Винсента и так всё устраивало. Кто-то вышел на улицу, кто-то остался в корпусе. Винсент и Чарльз, были одними из первых типов. Они наматывали круги вокруг лагеря, размышляя над значением слова "выразительное чтение". — Мистер Вордсворт, как вы считаете, что значит слово "выразительное чтение"?— задумчиво спросил Чарльз. Ему было интересно узнать, что же на эту тему думает светловолосый. Винсент же, подставил палец к подбородку. — это комплексная деятельность, проявляющаяся одновременно как индивидуальное проникновение в художественную ткань произведения искусства слова и как воплощение, передача своего личного истолкования смысла прочитанного. — ответил Вордсворт, проговаривал все трудные слова. Чарльза всегда поражал Винсент. Для него винсент был.. бог Богом.. он был идеальным.. чистым, светлым, ярким. Его можно было сравнить со звездой, точно не найдешь отличия. Все его умные, продуманные ответы.. — Вы обладаете талантам, который имеют только взрослые,Мистер Вордсворт!— Сказал Чарльз — но всё же, Винсент, почему же ты так спешишь взрослеть? — на самом деле я просто копирую слова более популярных писателей. Я совсем не спешу взрослеть. Я бы сказал, я даже останавливаюсь, не желая двигаться с места. — Ответил Винсент, слегка посмеявшись. Его смех — ангельский. Такой нежный.. светлый.. Чарльз мог сделать все, дабы увидеть улыбку и смех этого мальчика.. он бы сделал все, чтобы Вордсворт был счастлив. Не важно, чего это его бы стоило. Жизни, души. Да хоть что угодно мог отдать Чарльз, за счастье Винсента. Он хочет слышать этот смех каждый день. Читать его рассказы и расчёсывать его белоснежные, мягкие локоны. Он готов на все ради этого. На всё. ... На всё. ... На всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.