ID работы: 1267139

Маленький секрет

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травушка

Настройки текста
Лес. Кто видел его ранним утром, поймёт мой восторг. Теплые лучики пробиваются сквозь зелень, зверьё ещё сладко спит в своих норках, а на дущистых травах блестят капельки росы. Мир, покой, красота... -Ииииииталия!!! - душераздерающий крик пронизывает прохладный воздух. Опять меня ищут... Развалившись на траве и покусывая сладкий колосок, лежу и смотрю в небо. Пушистые хлопковые облака бегут по холодной синеве , ранние пташки совершают первый полёт, ветерок нежно шуршит кронами высоких деревьев, а чуть поодаль журчит речной ручеёк. Я могла бы провести тут вечность, однако даже сейчас меня не могут оставить в покое... -Италия! Вот ты где окаяная! - прибежала раскрасневшаяся Нинка и стала тянуть меня за юбку. - Вставай, к нам там войско прислали! Раненых полно! Твоя помощь нужна! - не унималась полненькая девица в хлопковом платьице цвета листвы, да в муке по самые уши. Чёрные её волосы спрятаны под платком, а на талии упруго затянут фартук. Повариха, что с неё взять то. - Нечего воевать... - пробурчала в ответ и одёрнула юбку. - Мужики, блин. Насилие ничего не решает! - махнала я головой и улеглась лицом в траву, не желая созерцать физиономию Нины. - Вот сейчас как прыгну на тебя! - пригрозила деваха и громко топнула. - И много их там? - привстала я, разыскивая взглядом мою корзинку с травами. - Сотни две, не меньше, - улыбнулась повариха и зашагала в сторону деревни. - и все такие красавцы... - Ну ясное дело, - пожала я плечами. Нина бы просто так в лес за мной не пошла... Я,однако, не испытываю особого восхищения от противоположного пола.У меня с ним счёты, да и вообще, хрен этих мужиков поймёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.