ID работы: 12671454

Дневник Скупщицы Трофеев

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Стëклышки

Настройки текста
Примечания:
      Чернопëрый двор славится своим громким карканьем среди всех, кто с ним хоть капельку знаком. А ещё они очень гордые и ни разу не подкупные. Нет-нет, совершенно неподкупные. Поэтому Скупщица Трофеев не будет даже и пытаться будить эту беспëрую… нет-нет, не хозяйку. Просто клиентку… пусть и единственную.       Шëл десятый час утра, кажется, у беспëрой какие-то дела в городе, а она всë спит на диване в обнимку с вампир-ром. Безобр-разие. Теперь в дверь будут ломиться все, кому не лень.       Из рук беспëрой выскальзывает бутылка какого-то мер-рзкого пойла и катится по полу, заливая красным разбросанные бумаги. Как кр-ровь, но пахнет мерзко. А как сверкает на солнышке! Блеск!       Два взмаха, и Скупщица с любопытством оглядывает сверкающий бок бутылки. Стеклянная зелень сияет, как те кусочки малахита, что недавно приносила беспëрая. А если взглянуть чуть внимательнее, то в глубине можно увидеть пр-рекрасную ворону. Невер-роятно кр-рассивую! И всë-таки, какую же др-рянь пьëт беспëрая… даже стоять мерзко.       От прекрасных стëклышек и удивительной кр-расоты вороны Скупщицу отвлекает тряска, грохот и крики паники из-за двери. А последовавший удар по спине и потеря пары перьев — заставляет подняться в воздух с громкими причитаниями о тяжëлой вороньей судьбе.       Но беспëрая не слышит Скупщицу. Беспëр-рая даже не думает извиняться. Лишь стаскивает со стула свою нелепую одëжку с блестящими пуговками, спешно обувается и убегает, хлопнув дверью. Наглость. Гр-рубость.       Беспëр-рая может забыть о своих скидках у Скупщицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.