ID работы: 12671454

Дневник Скупщицы Трофеев

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Оценка

Настройки текста
Примечания:
      С луной у Скупщицы Трофеев отношения как-то сразу не задались. Сам светящийся приятным серебром диск непостижимо далëк, отражения распадаются то на капли воды, а то и на осколки зеркал. За последнее бедной Скупщице достаëтся особенно часто от невероятно злой и недовольной беспëрой.       Но с другой стороны луна делает любые блестяшки и побрякушки из сумки беспëрой невероятно притягательными. Как, собственно и сейчас.       Особенно Скупщице по душе перебирать колечки, монетки и драгоценные камешки. Пр-рекрасные переливы, глубокие оттенки. Они завораживают лучше всяких зеркал. Вот только беспëрая, кажется, забыла какие трофеи действительно по душе Скупщице.       Раздосадованная ворона выбрасывает на пол различные травинки, свитки и прочие бесполезные на еë взгляд вещи. Скупщица всеми силами пытается сдержать гневное «кар», прекрасно понимая, что беспëрая не оценит еë трудов. Хотя так иногда хочется клюнуть эту неблагодарную Бездушную…       Скупщица косится в сторону дивана, где вновь уснула со своими книгами бумажками глупая беспëрая. Расследования, археология и просто частые приступы альтруизма никогда к хорошему не приводили.       Ворона задумчиво выудила из сумки часы на цепочке и осторожно отложила в сторону. Вот это пр-рекрасный трофей. Не то что какие-то дурацкие склянки… Кто вообще придумал делать из подкрашенных жидкостей тр-рофеи?       Вдруг беспëрая решает перевернуться во сне на другой бок, из-за чего одна из книг коварно начала соскальзывать вниз. С глухим «кар» Скупщица поспешила убраться подальше от сумки, прихватив часы, разумеется… Во избежание. Всë-таки Бездушная спит довольно чутко… И весьма метко кидается тяжëлыми предметами.       Шаг, ещё шаг, а затем на всю комнату раздаëтся крик:       — Чтоб тебя в Сиродил занесло, птица несносная!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.