ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Утро тёплым не бывает.

Настройки текста
Проснувшись от мелодии, исходящей от телефона, юноша недовольно пробормотал: — Какого чёрта от меня кому-то надо в такую рань..!? На экране высветился незнакомый номер и недолго думая, он отключил звук, а затем швырнул гаджет подальше от себя. ... АААААААА!! Теперь не получается уснуть.. Раздражение и негодование излучал каждый фибр его маленькой, но всё-таки души. Поднявшись с постели, почувствовал холод, что по коже пробежали мурашки, поэтому быстро натянул белые джинсы, тёплый золотистый свитер и кеды. Черты лица его казались нежными, но в то же время острыми, как клинок режущий плоть. Шутка. Цзинь Лин молодой парень лет семнадцати, живущий отдельно от родителей. Достаточно богат для своего возраста и имеет возможность делать то, что вздумается, пока об этом не узнает его дядя. Он уже проспал первые пары, поэтому решил вовсе на них не идти. Недавно одногруппник пообещал сводить в одно интересное место, сказал, что там можно круто провести время, а заодно познакомиться с кем-нибудь. Лин привык быть один, так как из-за характера с ним мало кто уживался. Но к счастью, в детстве ему подарили собаку, пожалуй она была единственной, кто души в нём не чаял и нуждалась в его заботе. Она и виляла довольно хвостом, когда юноша насыпал ей корм в чашку. Готовить он не любил, поэтому закрыв квартиру, пошёл в ближайшее кафе, чтобы позавтракать. Его любимое кафе было всего в паре десятков метров от дома. Официанты уже знали что закажет паренёк наперёд, поэтому когда Цзинь Лин зашёл внутрь, симпатичная девчушка на пару лет младше его лучезарно улыбнулась и спросила: — Доброе утро, вам как обычно: ма по тофу и фруктовый чай? *Ма По Тофу – это сочетание из кубиков тофу, рубленой говядины, лука, острого перца и соусов. Все это обжаривается на большом огне, а затем тушится до готовности. Получается очень интересное по вкусу блюдо. Юноша кивнул и сел за столик напротив окна, откуда открывался превосходный обзор на улицу, которая с самого рассвета закипала жизнью. Волей не волей начинаешь витать в облаках и думать о чём-то своём. Вот и сейчас Лин снова задумался о своём будущем, но через несколько мгновений его выдернула в реальность звонкоголосая официантка: — Ваш заказ готов! Приятного аппетита, красавчик, — подмигнула она для большей вероятности получения чаевых, а после удалилась к барной стойке, на что бармен лишь устало покачал головой и продолжил натирать бокалы, не желая слушать болтовню девушки. Лин привык к таким монологам и знакам внимания с её стороны, поэтому просто приступил к трапезе, начиная уничтожать один за другим кусочки говядины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.