ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Заметен ты и из толпы.

Настройки текста

У юноши первый признак любви — робость,

у девушки — смелость.

«Виктор Гюго»

*отсылка к прозвищу Цзинь Лина Оплатив счёт, парень вышел из кафе. Ветер растрепал его волосы, поэтому от утренней укладки не осталось и следа. Но Лину даже шёл этот образ небрежно взлохмаченного плохиша. Так он больше походил на простого мальчишку, а не на идеального наследника компании Цзинь. Идя по улице, каждый прохожий оглядывался ему в след, краснея от смущения. Настолько от него веяло аурой цветущей красоты и молодости, что взгляд сам собой следовал за юношей.

***

Ощущая приятное тепло, исходящее от солнечных лучей, Цзинь Лин распахнул глаза. Солнце пробивалось сквозь плотную ткань штор, было около полудня. Хоть и заснул он поздно, проснувшись сейчас, совсем не чувствовал сонливости. На его всё ещё юношеском лице просияла улыбка. Этот день будет прекрасным. Если человек искренне верит во что-то, это обязательно станет явью. Собака поскреблась в дверь, напоминая хозяину, что давно пора бы покормить её. Впустив в комнату любимицу, парень погладил ту по голове и они вместе отправились на кухню, искать то, что представляет собой энергетическую ценность. Неспешно позавтракав, набрал номер телефона своего дедушки. Прекрасное начало дня: дедуля скидывает своему любимому внуку деньжат на развлечения. Разве не чудесно? ... Гудки шли долго и пронзали тишину отрывистыми сигналами, повторив попытку ещё 3 раза и не получив ответа, Цзинь Лин закидал деда сообщениями с требованием перечисления денежных средств на свою карту до сегодняшнего вечера. Если бы кто-нибудь заглянул в его телефон, то удивился бы списку слов, которые шифруются звёздочками и решётками, использованных в тех самых эсэмэсках. Теперь для надёжности он стал искать номер своего дяди. Достав всех старших, а точнее, всего двух мужчин среднего возраста и выше, получил внушительный долгожданный перевод на счёт с подписью: «ЕЩЁ РАЗ ТАК НАЗВАНИВАТЬ БУДЕШЬ, НОГИ ПЕРЕЛОМАЮ!!!#@#!'@!* В следующий раз напиши ОДНО сообщение с просьбой и ЖДИ.» Довольный собрался в клуб. А что, теперь он мог себе позволить поход туда с заветной золотой карточкой. Коктейли, музыка, танцпол. Как давно ему этого не хватало. В клуб Цзинь Лин приехал уже к полуночи, только после двенадцати по обыкновению, разгорался самый движ. Показав охраннику пропуск с кричащим VIP символом, тот смиренно кивнул и открыл для него дверь. С самодовольной ухмылкой парень прошёл внутрь. Стены помещения оказались достаточно просторными и самое удивительное, мягкими. Видимо практика показала, что наклюканые по горло посетители слишком часто опирались, либо падали возле стен. Ха-ха, весьма предусмотрительно. По краям потолка шли прерывистые светодиодные линии синего света. В конце уже виднелся сам зал для сего д(г)ейства. Спустившись по глянцевым ступенькам и моментально втянувшись в бесчинствующую толпу, Лин ощутил приятное волнение в груди. Да, именно ради этого он шёл сюда. Синхронно двигаясь под ритм всепоглощающего дип-хауса, разливающегося по всему пространству, Цзинь Лин заметил дико отжигающего парня посередине танцпола. Щёки пылали алым румянцем, но остальная кожа была белоснежной, отчего лик его становился только краше. Глаза сияли и счастливо изогнулись в полумесяце. Губы слегка приоткрыты и улыбаются от учащенного пульса из-за активных движений стройного тела. Настолько быстро он двигался, что можно было принять это за вызов. Уверенно продвигаясь вперёд к бесу танцев, Цзинь Лин начал своё шоу по привлечению внимания. Расстегнув верхние пуговицы шёлковой рубашки цвета жемчуга и откинув волосы назад, наш малец стал с нарастающей скоростью пропускать через себя каждый бит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.