ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Приветствую всех моих читателей! Спасибо, что остались до конца и мы вместе прожили данный фанфик. Я не поддерживаю насилие ни в одном его проявлении, даже незначительном, которое описано в частях. Конфликт лучше пресекать в зародыше, не распуская рук и сохраняя рассудок. Мне интересны ваши чувства, которые возникли после прочтения. Изменилось ли что-то в вашем восприятии? Вы почувствовали родство с Цзинь Лином касательно понимания любви или совершенно иного мнения? Образ Цзян Чэна здесь предстал, как альтернативное будущее Цзинь Лина. Ты можешь не подпускать никого к себе, оставшись один на один, даже если судьба приподносит людей, которые настроены благоприятно к тебе. Он напомнил нам, что счастье нужно искать в возможнях, которые появляются прямо перед глазами и принимать их, а если не нравится, то не закрываться, опуская руки, а продолжать искать то, что так отчаянно каждый жаждет приобрести. Касательно Цзинъи. Знаете, он как уличный кот, сам по себе. Игривый, но не доверяет никому. Изначально, этот персонаж должен был помешать главным героям воссоединиться, но после я решила, что это добавит излишней драмы, без которой вполне можно обойтись. Поэтому Цзинъи ушёл из их жизни, занявшись собственной. Ха-ха-ха, похоже на сюжет для экстр. Парень в поисках родственной души, что-то в этом роде. Лань Сычжуя сложно воспринимать как своенравного персонажа, который может грубить или ударить кого-то. Однако, он обладает целеустремлённостью, добиваясь желаемого до конца и нежен к тем, кого любит. Его осознание влюблённости происходит гораздо раньше, чем у Цзинь Лина, когда тот врезал ему, отстояв свою честь. Ранее Лань Сычжуй сложил не очень хорошее мнение о нём, посчитав слабаком, который не стоит даже уделённого внимания. Но что мы видим потом? Этот герой проникается глубокой симпатией к Цзинь Лину. Сычжуй понял здесь шутки плохи, он надёрет тебе зад, если будешь раздражать его. Ха-ха-ха. Характер Лина, который на первый взгляд невыносимый, приобретает черты стойкого и уверенного человека, способного быть эмоциональным. Он выражает чувства через поступки, а не словами. Альтернативные варианты этих персонажей мне пришлись по душе. Хотелось бы попробовать прописать и более соответствующее канону произведение, но это только в планах. Что ж, на этом прощаюсь. Счастливого 2023 года! До новых прочтений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.