ID работы: 12671485

Цзинь Линский

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

12. Едины в страсти оба сердца.

Настройки текста
К счастью, шёл на поправку Сычжуй хорошо, поскольку через неделю его благополучно выписали. Удивительно, чудо не иначе, да вот Цзинь Лин навещал его каждый божий день, принося мандарины и прочие цитрусовые.  Постепенно они начали находить общий язык. Кхм, но к великому сожалению, не целуясь, а лишь разговаривая– И когда Лань Сычжуй уже покидал территорию больницы, прищурился, заслоняя рукой солнце. Он заметил силуэт, который страстно желал видеть теперь всегда. Захлопнув дверь машины, с букетом в руках смущенный Цзинь Лин спешил встретить Сычжуя. Брюнет почувствал, что щёки сейчас предательски запылали, а линия губ стремительно изогнулась вверх. Он светился от счастья. Встретившись взглядами, они подарили друг другу счастливые улыбки. Наконец-то, оказавшись рядом, Сычжуй порывисто притянул к себе Лина, на что тот ответил крепким объятием. – Я так рад тебя видеть! – Хах, ты бы знал, как я счастлив! Это такое наслаждение снова просто выходить на улицу, дышать свежим воздухом, одновременно обжимаясь с таким горячим парнем, – подмигивая, произнёс Лань. – Кхм, ещё каким, – заливаясь краской, соглашается Цзинь. – Я хочу пригласить тебя домой. Ты поедешь ко мне? Фея с нетерпением ждёт. – Оу.. Какие предложения, ты погляди на него, а?!? Спешу тебя огорчить, но я всеми руками за! Всегда хотелось побывать у тебя дома. Поехали. Запрыгнув на передние сиденья и пристягнув ремни, они выехали на шоссе и уже спустя полчаса открывали дверь квартиры. Как только замок щёлкнул, со скоростью света людей встречала собака. Она пронеслась по коридору, разгоняясь на поворотах, отталкиваясь лапами, тем самым царапая пол. Дернув ручку двери на себя, парни вошли внутрь. Фея возбуждено накинулась на них, сбивая с ног, не давая пройти. – Ну-ка, цыц. Сидеть! – поразительно, но собака была на удивление понятливой и сразу же выполнила команду, показывая образцовое послушание. – Какая умница, – погладил её по макушке Сычжуй. – Между прочим, Фею обучали кинологи, поэтому она великолепно выполняет команды, – теперь уже Цзинь Лин потрепал собаку за ушами и провёл рукой по шёрстке. – Чудесное создание. Что ж, а где здесь ванная? Я не прочь вымыть руки. – Прямо и налево, выключатель сбоку, сразу найдёшь. – Хорошо. Сняв обувь, Сычжуй направился по маршруту, в то время, когда Лин в голове его перестроил, спеша в комнату. Кажется, на кровати жуткий беспорядок, нужно скорее всё убрать. Пока Лань приводил себя в порядок, Цзинь запихивал вещи в шкаф, пытаясь вместить в него всё, что валялось. И когда он, наконец-то, захлопнул дверцу, метнулся на кухню. Обвязавшись фартуком, принялся готовить рис. Насыпав нужное количество крупы, залил водой и поставил кастрюлю на плиту. Из ванны показалась макушка Сычжуя: - Что делаешь? - Ужин. Если тебе скучно, иди посмотри телевизор, пульт рядом на полке. - Ладно. Оказавшись в зале, Сычжуй присвистнул, оглядывая огромный экран почти на половину стены. – Вот это плазма! Цзинь Лин улыбнулся, услышав восхищенные возгласы, но продолжил крошить лук и морковь, чётко отбивая темп нарезки. Поставив разогреваться сковороду, налил немного масла. После нарезал мясо на тонкие брусочки и забросил на горячую сковороду, смешав с овощами. Аромат исходил весьма аппетитный, что даже гость не устояв, вернулся. Лань Сычжуй оперся на дверной косяк, скрестив руки, с наслаждением вдыхая приятный запах, незаметно поглядывая на хозяина кухни. Цзинь Лин заправил рукава, поэтому было видно как играют его мышцы и напряжены руки. Вены отчётливо выступили, пока он перемешивал поджарку. Рис к этому времени был сварен. Добавив зелёный горошек в сковороду, Лин снова хорошо перемешал содержимое и добавил гарнир. После достал два яйца, разбил, пропитывая ими жареную массу. Закрыв крышкой, вытер руки полотенцем, выключая плиту. Только сейчас Цзинь заметил, что на протяжении последних минут за ним с восхищением наблюдал Сычжуй. Лин смущённо отвернулся, давая тем самым возможность подойти ближе. Ощутив прохладное дыхание на своей шее, Цзинь напряжённо замер на месте. На его талии сомкнулись сильные руки, даря непривычные эмоции. И вдруг, он чувствует мягкое прикосновение к плечу. Пальцами отодвинув ткань одежды, Сычжуй нежно осыпает лёгкими касаниями кожу, целуя, постепенно продвигаясь выше по шее. Не стерпев подобного, Лин резко оборачивается лицом к лицу. Смотря друг другу в глаза, их зрачки постепенно расширяются, как у хищников, готовых наброситься в любой момент.

***

Переместившись на белоснежную кровать с невообразимо мягким одеялом, возлюбленные спешили сбросить с себя всё лишнее, чтобы скорее окунуться в наслаждение полностью. Захлопнув дверь и убедившись, что собака благополучно осталась за пределами комнаты, Цзинь выключил свет, оставив только ночник. Повалившись на кровать, Лин устроился на Сычжуе, уложив того на лопатки. Стянув с него рубашку, ему открылся прекрасный вид на подтянутый торс. Лань закрыл глаза рукой, покраснев. Цзинь Лин наклонился в миллиметрах от кожи и провел языком по стройному животу. - А-Лин, не дразни меня, иначе я... Но в этот миг молодой человек уже прикусил его соски. Отчего Сычжуй вскрикнул, невольно ахнув, но продолжил ждать, что же будет вытворять Цзинь дальше. Грудь стала более чувствительной, поэтому соски начали набухать и краснеть. Проведя снова языком по ним, Лин дотронулся кончиками пальцев, по кругу обводя розовые контуры. Прохлада исходившая от прикосновений, заставляла дыхание прерываться и чувствовать, как учащенно бьётся сердце. Внизу нестерпимо тянуло, хотелось большего. Бедра начинали ритмично вилять друг об друга, прижимаясь всё ближе. Перевернув Сычжуя на живот, Цзинь Лин начал оставлять дорожку поцелуев по линии позвоночника. Вдруг Лань заметил, что что-то упирается ему в спину. Кажется, кто-то начинал распыляться. Оставив одну руку играть с соском, а вторую опустив ниже, поглаживая ягодицы Сычжуя, Лин начал осторожно проникать сначала одним, а после вторым пальцем в уже влажное место, постепенно углубляясь и массируя. - Мм.. Цзинь... Лин... - Скажи когда будешь готов. - Сейчас. И в этот же миг парень вошёл в него, мягко, сдерживаясь, чтобы не навредить. - Ахх, - закусывая губу простонал Сычжуй. Было неописуемо хорошо, настолько, что постепенно их бёдра двигались в унисон, давая достигнуть самых чувствительных точек. Продолжая движение с нарастающим темпом, Цзинь заметил, что возлюбленный задрожал, сжав кончики пальцев. Поэтому замедлился, растягивая удовольствие, более глубокими проникновениями. Дойдя до наивысшей точки, оба затрепетали, делая последние рывки. И наконец, внизу разлилось вяжущее тепло, оставляя лишь звук сердцебиения в ушах. Упав рядом, Лин смотрел в карие глаза Лань Сычжуя, которые казались практически чёрными из-за зрачков. Его губы раскраснелись, соблазняя весьма аппетитным видом. Цзинь прижал к себе Сычжуя, даря страстный поцелуй, на что тот незамедлительно ответил, упиваясь нежностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.