ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
сегодня для Юли особый день. первый день обучения в танцевальной академии Киева.

***

Саниной 16. её разум сподвиг девушку на то, что ей необходимо уехать в чужой неизведанный город учиться искусству её души - танцу. нет, не то чтобы бы для неё это звучало глупо, ведь она знает свою цель, но всё же, перспектива некой неизвестности пугала. ну что ж, вот, изучив столичное запутанное метро, она добралась до места, где теперь будет проводить большую часть своего времени. её общежитие находилось совместно с корпусом, где она будет учится, поэтому вначале она посчитала нужным оставить вещи, а после прогуляться самой академией. - здраствуйте, я могу получить ключ от своей комнаты, мне нужна 17я. на имя Юлия Александровна Санина. - вітаю вас, зараз я перевірю у списку. так, знайшла вас, тримайте ключі, вам на другий поверх. - очень милая вахтерша вручила ей ключ от её теперешнего места обитания. комната встретила её, на удивление, чистотой, и была рассчитана на одного человека, чему Юля была несказанно рада.

***

немного обустроевшись и оживив место, она поплелась в учебный корпус. осматриваясь вокруг, девушку всё восхищало, начиная от коридоров, заканчивая наблюдением за занятиями, поскольку в залах вместо стен было стекло. стоя у одного из залов, юля и не заметила, как он уже опустел, и её окликнула светловолосая девушка. - милая, пустой зал так захватил ваше внимание? - с ноткой иронии спросила эта пока что незнакомка. - а, боже, нет, засмотрелась пока был урок. я новенькая, решила осмотреть и вот задумалась. - ну тогда добро пожаловать. я Тина Григорьевна, кстати, преподаю контемп, так что мы, вероятно, ещё увидимся. - на этих словах она ушла, не дождавшись ответа от ученицы. интересная девушка - пронеслось в мыслях Юли. после этого Санина ещё немного побродила по академии, а после направилась в свою комнату отдыхать и спать, потому что уже завтра её тело вместе с мозгом будет пахать.

***

новый день встречает юлю тусклостью и сыростью, ну осень, что же вы хотели, показывает все свои черты характера. под звук шарудящего дождя вставать то особо и не хочется, но терять времени на сборы девушка себе не позволит. сегодня её ожидали классы классики ( о да, святая святых танцевально мира), которая признаться, не очень то и импонирует девушке, но что не поделаешь, и как по совпадению контемп, с той самой блондинкой, первым знакомым ей человеком в академии.

***

классика отработана, сегодня на удивление, пошла на ура. и конечно, новые знакомства не заставили себя ждать, так что теперь Юля имеет приятельниц Регину и Святу, с которыми сложилась моментальная связь. - фухх, если классика у нас будет проходить так как сегодня, то я с большой вероятностью, даже влюблюсь в неё. - поделилась Санина, пока они сидели в коридорчике - да, Наталья Анатольевна знает толк в своём деле. чего не скажешь про предстоящий контемп, Кароль тот ещё черт. - речь Святи естественно, заинтересовала Юлю, что может быть интересней обсуждения преподавателей? - да? мне она показалась довольно милой, встретила её в коридоре вчера. - ой, создать вид всевышнего ангела ей присуще, но в зале щадит только себя. она вроде как супер хореограф, и всё такое бла-бла-бла. вообще м, она толковая, но уроки у неё практически никто не любит. а да, совсем забыла добавить, наша Юлечка немного препозднилась со своим приездом, поэтому пропустила пару недель обучения.

***

- всех рада приветствовать, надеюсь вы готовы к работе. сегодня нас ждёт пару комбинаций, так что разогревайтесь и приступим. компания наших девочек всё также ютилась вместе, поодаль зала. если подумаете, что предоставить учащимся разминаться самостоятельно, это эдакое проявление лени, поскольку модернизировать и обучать можно даже разогреву, и в целом, отчасти это будет правдой. но Тина больно любила понаблюдать за своими учениками, изучить их специфику и возможности. - что же, начнём изнасилование ваших мышц ! начинаем с калипсы, опускаетесь через колесо на локтях, переходите через мост и резкое становитесь в планку вытягивая правую руку. есть желающие попробовать первым ? не то чтобы все жаждали исполнять именно первыми, ведь зная любовь к придирчивости преподавателя могло произойти всё что угодно. поэтому зал, всё же, поглотила любимая тишина. - таак, девушка с темными волосами, справитесь ? да-да, её выбор упал на Юлю, немного понаблюдав за ней, Тина решила, что ей это вполне под силу. - да. - лишь на такой ответ хватило ошарашенной Саниной. девушка вышла на середину зала, просчитав у себя в голова траекторию и набор движений приступила. и она вправду, даже мастерски справилась с заданием, её растяжка удивляла. - это было весьма неплохо, благодарю. - преподавательница была польщена технично выполненой комбинацией, но всё равно её похвала было холодной, что же ещё ожидать. - теперь давайте делать все, поочерёдно, чтобы понимать что вы не делаете, и если будут вопросы, я покажу. И, девушка, подскажите как вас зовут? - Юлия Санина.

***

- даа, у неё конечно, не самые простые классы. - констатировала Юля по окончанию урока. - да, есть такое, но ты тоже крутая, задала с самого начала, она явно взяла тебя на заметку. - подтвердила ей Регина. - даже не знаю - анализировав свою роботу ответила Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.