ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
уже вторая неделя учебы очень плавно подошла к концу, заваливалившись на кровать без ног, Юля лишь хотела поскорее поспать, чтобы сейчас ввостановить жизненные силы для какой либо деятельности. учебное время было пропитано эмоциями сумбура, восхищения и изредка небольшой печали. далеко не всегда всё получилось сразу , но Юля же перфекционистка, и соответсвенно, не знает фраз на подобии « не всё с первого раза ». поэтому в такие моменты она очень гневалась на себя, но с поддержкой девочек быстрее приходила в « форму », не давая себе затонуть в депресняке. pov юля никак не могу свыкнуться с новым режимом, эта перестройка времени и сна, сравнима с перелётом на другой континент. прелести академии, что сказать, it doesn’t school, Юлечка. и конечно, нет бы просто сказать -" я очень люблю сон”, нужно всё красиво завуалировать. на занятиях, как никак, оживаю, в частности когда это танцевальные уроки, а не нудятина, где ты около часа вынужден ютиться на деревянном стульчике, пытаюсь что-то вложить в свой мозг. и я никак не могу понять, что скрывается за этой Тиной Григорьевной, все ходят у неё как шуганые, а я наоборот с нетерпением жду её занятий, в ожидании открыть ещё новые навыки, наработать постановки, да и есть в ней что-то такое, завораживающие, притянулась…хотя нет, нет, дорогая, тебя уже не в ту сторону понесло. Юля твердо, как она думала, знала, что никогда бы не призналась в себе, что влюблена или хотя бы испытывает подобные рода эмоции - к девушке. Это что-то за гранью, слишком она правильная, а точнее сказать, воспитана по написанным правилам, которые велели не нарушать. после часа подобной рефлексии, девушка таки погрузилась в сон, даже переодевшись в более комфортную одежду.

***

время немного погрузится в жизнь той самой Тины. хотя, она наверное, довольно банальная, если подумать. с детства бредила танцами, была лучшей из лучших, и по иронии подруги судьбы - травма. травма которая в молодые 19 лет в корни меняет ход дальнейших планов. сначала обследования, реабилитация, и следом приговоров - уход из профессиональной сферы. оглушающий удар для человека, который любит своё дело, ежедневно отдаваясь ему,связывает с большинством целей. за приговором следует полное непонимание: "а что дальше ?" сначала гнев и злость, на самого себя, ведь ты мог быть более осторожен, на жизнь: „ какого чёрта она отберает ценное ??“ потом думаешь чем заниматься теперь, чем вообще интересуются люди. после, окончательно принимаешь эту безысходность, и начинаешь наново себя собирать для жизни. что же было дальше ? Кароль закончила университет по профессии хореограф, и направилась преподавать, единственное, что как ей показалось, она могла делать. начинала с маленьких деток, они только приходят в танцевальный мир, им нужно столько всего рассказать и столькому научить. они очень полюбились Тине и они стали частичкой её жизни. потом ей пришло предложение преподавать в академии. девушке это показалось интересной возможностью, несмотря на привязанность к деткам, и вот она уже третий год обучает студентов. её дни проносятся за работой, и хоть она её безгранично любит, она занимает очень много эмоциональных сил. в придачу на осеннюю хандру, у девушки припало расставание. её уже бывшая возлюбленная была для неё лучиком света, но Тина начала перегорать в этих отношениях, а вскоре и вовсе погасла. с её партнёршей было также. они не хотели больше мучить друг друга, поэтому через боль воспоминаний, всё же расстались. и теперь вечерами Тина сидит с чашкой чая на своём подоконнике, и рассматривая центр Киева, вспоминает о моментах где было хорошо.

***

момент, и. - твою мать, я же должна была отсмотреть видео ребят сегодня - Кароль внезапно вспоминает, что её ждали работы учеников, которые она обещала просмотреть, чтобы выбрать лучшие для конкурса. ответ она пообещала дать уже завтра. взяв ноутбук и вернувшись на своё место, она таки приступает к работе. проанализировав уже парочку работ, она натыкается на видео той самой брюнетки, которая встретилась ей тогда увлечено глядящей в зал. - что же, посмотрим, как ты исполняешь свои работы. просидев эти полторы минуты не смыкая глаз, она не могла отойти от увиденного. нет, она часто наблюдает за невероятными ребятами танцорами, такая её профессия, но как бы ты не брал это в обыденность, каждый раз работать с такими людьми - чувствуется невероятным восторгом и ответственностью. вот и сейчас Тина радовалась, и ещё не до конца осознавала, что теперь под её руководством именно такой танцор.

***

обычно она не пишет первой, а уж тем более своим подопечным, но эта Юлечка уже, кажется, становится исключением из всех правил. поэтому не здержавшись, и отыскав номер ученицы в своем журнале, она поспешила обрадовать её грядущим конкурсом.

***

вернемся на другой конец города. во избежание того, чтобы ничего не пропустить или не просмотреть, у Юли всегда были включены уведомления на телефоне, иногда её это уже бесило, но интерес всегда перевешивал. и вот сейчас, наверное, тот случай когда она корит себя за этот интерес, ибо это коварное электронное устройство, оповестило о придящем смс, что прекратило чуткий сон девушки. 23:26 - Юля, здравствуй. Это Тина Кароль из академии, надеюсь не разбудила. - ещё бы, не разбудила, конечно - пронеслось в мыслях у Юли. - я смотрела отправленные мне хореографии для конкурса, и признаюсь, твоя работа меня действительно очень заинтересовала. поэтому могу поздравить, со следующей недели начнём подготовку, приготовься к большому количеству работы, ты знаешь. спокойной ночи. - вот так неожиданность. - Санина немного удивилась ибо отправляла своё видео чисто за компанию, да и почему нет. правда вот сейчас она до конца не знала, что её удивляло больше. то, что она прошла или то, что её преподавательница сама где-то нашла её номер, да и решила написать ей об этом 11 ночи, будто не терпелось. - доброй ночи, Тина Григорьевна, спасибо за доверие, буду готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.