ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
- ну попробуй ещё выше прыжок, так буде эффектней смотреться. - нет-нет, я уже всё на сегодня, ноги не держат. - юлечка, иди ко мне, будем восстанавливать твоё измученное тело, колени всё таки ещё восстанавливаются. - и как же? - объятиями, и секундочку, - Тина немного протянула момент, после чего оставила быстрый поцелуй на губах свой девочки - поцелуями, солнце. а если без шуток, то у тебя сеанс массажа, если ты не забыла - в таком случае я вся во внимании.

звучит довольно сказочно и более подходяще мультфильмам, но в квартире на центральной улице города царило лишь полное понимание и любовь, она самая, во всей своей красе. освещала своими лучами, пускала невероятно приятную мелодию и ощущалась как полная свобода. с новыми знаниями и эмоциями.

немного ранее. с момента Юлиной травмы прошло более полугода. первые месяцы для неё - были вечностью. невозможность танцевать. не совсем ясные отношения с Кароль. и что с этим делать дальше? два месяца Юля была ещё частым гостем больницы, чтобы контролировать травму и дальше иметь возможность скорее вернуться к любимому делу. она не узнавала Тину, потому что та перестала отвергать отношения, и всё больше старалась их наладить. её это безусловно только вдохновляло, но то как резко это произошло, не давало ей покоя. девушки не проговаривали эту тему, но сейчас Юля решила расставить точки в своей голове. на время пока Санина только отходила от травмы, Тина забрала её жить к себе в квартиру. так что большинство своего времени она проводила там, и сейчас ждала хозяйку с работы. брюнетка сидела на диване прокручивая возможные варианты диалога, но так и не в силах остановиться, на её мнение, правильном. Тина вернулась около семи вечера, перед этим зайдя в полюбившийся им в последнее время ресторан. - Юлечка, я вернулась. пройдя в гостинную она взглянула на младшую, которая была заметно погрустневший и сидела в своих мыслях. - Юльь, что с тобой ? - Тина, прости, не услышала тебя. я хочу поговорить. - да, конечно родная. Тина наконец-то сняла верхнюю одежду и оставила пакеты на кухне, вернувшись к дивану на котором Юля всё также продолжала находиться. - насколько всё это, пока не пройдут мои колени? почему твоё отношение так резкое изменилось. - брюнетка смотрела прямо в глаза Тины, и её так тревожило то, что она могла услышать, она боялась, до озноба. - Юля…- Кароль вовсе не ожидала такого вопроса сейчас, в её глазах читалась растерянность. она знала ответ на прозвучавший вопрос, но вспоминать те эмоции, которые она ощутила в момент когда её маленькой девочке стало плохо, всё ещё было не легко. - когда у нас начало всё завязываться, я испугалась.. ты понимаешь, возраст, в академии. я полюбила тебя, сильно. и мне стало страшно, за тебя, за себя. поэтому мне показалось, что будет лучше, если я тебя отпущу. когда я увидела тебя в зале на полу, у меня екнуло сердце, мне не хотелось чтобы ты ощущала такую боль. оставлять тебя. я больше не захотела никому врать. хочу быть с тобой, рядом. мне понадобилось время, чтобы осознать. Юляш, прости меня. - на лице блондинки уже выступали слёзы, она ещё не делилась своими чувствами так искренне. Тина присела рядом с девушкой, и одарила её крепкими объятиями, дав ей положить голову на своё плече. Юля немного отстранилась и ответила: - ну что, спасибо вам, за то что спасли от страха Тиночку. - смотря на колени и с улыбкой проговорила брюнетка. - и тебе спасибо, за то что смогла. - Санина, ты чудо конечно, а колени мы твои вылечим, тебя ещё сцена ждёт. - только под вашим руководством, Тина Григорьевна. наше время. - Тина, модерн точно четко смотрится ? - младшая безумно переживала перед предстоящим выступлением. оно будет первым за долгое время. - Санина, прекратить свои переживания. соло ты исполняешь прекрасно, главное не забывай о концентрации, но в свободном исполнении. и тогда всё сложится, золото моё. - спасибо тебе. - вот, так что беги и бери сумку, я тебя жду в машине, нам пора ехать. своё сегодняшнее соло Юля поставила сама. это была её первая работа, и она чувствовала в этом ответственность зная что позже работа выйдет в свет. Кароль контролировала процесс постановки, конечно же, и исправляла недочеты, как эмоциональные так, и технические моменты. Санина умела станцевать душой, это придавало волшебства её исполнению, но всё же иногда нужно было её 'спускать на землю'. Юля уже стояла за кулисами сцены, готовясь выйти под своим номером. внезапно она почувствовала прикосновение на своём плече. - удачи, лучик, освети сцену. - спасибо, Тина. момент настает, и девушка уверенными шагами выходит на сцену, вставая в свою начальную позицию. как только музыка начинает звучать и вместе с ней Юля оживляет свой танец. конец выступления сопровадился опладисментами зала. только вот кажется исполнительнице они, кажется, были не стиль по душе. - Юльчик, поздравляю, ты молодец! - да, но ведь не все вращения были чистыми…. - вращение можно ещё довести, но твои ощущение, любовь к танцу и исполнение уже с тобой. ты живешь з ними. - Тина..умеешь ты сказать, пойдём в зал. поскольку Юля выступала не последний, нужно было дождаться оглашения результатов, но она всё думала о словах сказанных Тиной, и предстоящее место её уже не так волновало, она действительно живёт в танец и ей это нравится, и она рада иметь возможность танцевать. когда огласили все места кроме 1, она уже подумала, что в этом раз пролетела с пьедесталом, но тут называют её номер. в глазах пролетели искры и она выбежала на сцену за кубком. он добавил ценности в сегодняшний день.

***

вечером девушки сидели с чашками сладкого какао на том самом подоконнике, где Тина когда-то впервые восхитилась танцем брюнетки. - я так тобой горжусь, ты сделала невероятное сегодня. - не без твоей помощи, Тина. ты многое сделала, и я так рада тому, что мы встретились в жизни. - Юлечка, как я люблю тебя. и, у меня есть идея! - что ты задумала ? - сейчас узнаешь. Тина слезла с подоконника и включила музыку на своём телефоне. - иди ко мне, танцевать. - с тобой? - ну да, или ты против? - с тобой всегда, просто мы ещё никогда не танцевали вдвоём. Тина начала танцевать, но Юля первую минуту лишь восхищалась её исполнением, и только потом решила присоединиться. это было невероятно магическим, девушки погрузились в музыку и в общий поток. когда музыка затихла они ещё продолжили сидеть на полу также, как и закончили эмоциональный перфоманс.

Якщо це любов на землі Нехай буде вічною Вічною Лише раз на сто років Небо народжує двох людей з однією душею І відпускає їх у чистий, вільний політ Нам пощастило Я люблю тебе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.