ID работы: 12671548

у полоні гри

Тина Кароль, Хардколь (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
белые стены окутались ранними солнечными лучами. гостья этих стен, в отличии от лучиков, не сияла таким добром. - какого чёрта проис… - только она начала задаваться этим вопросом, ответ сразу начал прорезаться. - Кароль. ненавижу.

тихий стук в дверь. хозяйка палаты безэмоционально кидает:

- входите. - это я, Юль. - та самая, которую минутой ранее Санина проклинала. - я вижу. чего желаешь ? - проведать тебя. как твоё колено? - имела бы более компетентных тренеров было бы лучше, но пойдет. - Юля… - если всё, то ты можешь идти, я буду отдыхать. сил на ссоры Тина с собой не захватила, поэтому после комментария Юли вышла из палаты, там уже не сдержалась. сползла по стенке накрыв лицо рукой. она ощущала боль за всё. за то что оставила её саму, за то как эгоистично обошлась с ней после того, что было. время искать ключики к исправлению, только вот где начать, неясно. теперь Юля вновь один на один с полученной травмой. колено неприятно ныло, хоть и терпимо. какой итог её ждал - она не знала, и это пугало.

снова дверь открывается, на этот раз уже без стука.

- здравствуйте, Юлия, как ваше самочувствие? - пойдёт. скажите, что у меня с коленом ? - вы немного потянули связку, но боль ощущается сильнее, чем обычно при такой травме, так как у вас низкий болевой порок. не переживайте, ходить и танцевать вы сможете, понадобиться лишь восстановление. в этот момент у брюнетки в душе загорелся огонёк надежды, что не всё потеряно. она обронила ‘спасибо’ врачу и, как следует пациенту, заснула. Тина как раз застала выходящего врача из палаты Саниной. - доктор, что там с ней? - всё в порядке, завтра мы можем её выписать, но ей нужно восстановление и уход. не знаете, есть кому приглядеть за ней? - да, да, кончено есть, я заберу её завтра. закончив диалог с врачом девушка уже поехала организовать только что задуманное для Юли. больше не имеет смысла бояться и уходить, последние события это явно показали.

***

первым пунктом на сегодня - было найти дом для аренды в пригороде, где было бы максимально спокойно. далее заказать доставку любимых Юлькиных цветов на завтра. ей хотелось верить, что она сможет всё наладить, хотя после последней встречей было тяжело это делать.

***

новый день встретил солнцем и переживаниями как сегодня всё пройдет. дом был найден и уже даже оплачен, цветы она заберет по дороге в больницу, пока всё идёт по плану. когда она уже зашла в палату младшей, та ещё спала, и Тина подумала, что ей это на руку, так она как минимум могла полюбоваться своей девочкой. она поставила к кровати стул и присела. протянула руку к волосам брюнетки, которые разхлестиались по всей больничной подушке, и трепетно переберала их. не знала сколько времени она так уже сидела, но сил сдерживаться перед любимыми губами уже не оставалось, поэтому стараясь не разбудить, легко прикоснулась своими губами к Юлиным. но тут случается упс, и её глаза открываются, Кароль сразу отпрянула. - Тина, снова ты? или я всё ещё не проснулась, какой дурной сон, боже. - солнце, давай поговорим, прошу тебя. - ну, начинай свою речь - да, Саниной всё ещё было немного больно разрешать ей остаться, но и одновременно в душе, она была рада что Тина сейчас здесь. - прости меня пожалуйста, за то что я сказала раньше. я сглупила, да, встретила тебя и я начала жить с теме прекрасными ощущениями, но испугалась. ты моя девочка оказалась сильнее, но дай мне второй шанс, Юляш. - Тина, ты сделала мне больно, мне точно нужно время, чтобы это обида полностью вышла из меня. я сейчас доверяюсь тебе, потому что внутри я всё ещё очень тебя люблю. - роднаая - Тина расплылась в улыбке, но из глаз потекли слёзы, теперь она ощущала какую-то ещё большую ответственность. - я тебя тоже безумно люблю, и хочу сказать тебе..чтобы ты собиралась. - так, а теперь стоп, куда это? - тебе же нужно отдыхать теперь, так же? поэтому я взяла отпуск, и мы едем загород отдыхать, вдвоем. теперь Юля уже не смогла сдержать эмоции радости и набросилась на Тину с объятиями, повалив на кровать. - Тиина, чтоб тебя, ты дурочка, но лучшая и самая любимая в мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.