ID работы: 12671612

Радужные друзья

Слэш
PG-13
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не успел признаться..

Настройки текста
Примечания:
Это обычный день, Блю как обычно сидел где театр, и смотрел на пол качая своими ногами, потом Блю услышал шаги, Писк, писк, писк, писк, это определённо был Грин, Блю поднял голову и посмотрел на друга. -Привет Грин! -Мм? Ох это ты Блю? - спросил Зелёный подойдя аккуратно к Блю -Да, это.. - не успел договорить Блю как Длинная Мягкая рука Случайно Оказалась на, "губах" Блю, как только грин почувствовал Блю, он сразу убрал руку. -Извини, я случайно.. -Да не чего, с кем на бывает<3 - сказал Блю смотря на Грина, Зелёный присел рядом с другом, и смотрел в пустоту. -Эй, ты чего Грин? - спросил синий у Зелёного. -Знаешь.. Я бы всё отдал для того, что бы у меня было зрение, и я не был слепым.. - Блю посмотрел на Грина и обнял его. -Я.. Эм.. Я тебя понимаю.. Грин почувствовал тёплое тело Блю, и окутал его своими руками, таким образом обняв его, Блю закрыл глаза и тоже чувствовал какой же мягкий шалковистый и тёплый Его друг, Грин был счастлив что у него есть такой лучший друг как Блю. -Мне нужно тебе сказать.. - Сказал Блю закрытыми глазами. -Что же?. -Эам я тебя.. - У блю застрял камок в горле и он не мог говорить, тут начала светится Оранжевая полоска, и прибежал Оранжевый, он увидел как обнимаються его лудшие друзья, он подбежал к Блю и Грину. -Привееет!) - Крикнул Оранжевый смотря на них. -!? - Грин дёрнулся от не ожидонасти и случайно прижал очень сильно Блю к себе. -Кхх.. Ааа... Г-грин... Больно... А.. -О-ох извини меня Блю! - сказал Грин отпустив Блю. -Кх, кх.. Нечего.. -Ух, извините что напугал, всё я ухожу - сказал Оранжевый и убежал кушать :3. -Эм.. Ещё раз извини(.. -Нечего.. -Ты точно нормально? Я тебе там не чего не сломал?:_) -Да нет, всё нормально, просто чуть больно было вот и всё|3.- Нашему синему другу понравилось то, что Грин боится за него. -Мм.. Так что ты хотел сказать мне? -Ааа.... Да уже не чего^^. -Ладно, тогда я пошол. -Угу, пока. -Пока. Грин встал и пошол по колидору держась своими руками об стены что бы не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.