ID работы: 12671612

Радужные друзья

Слэш
PG-13
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это взаимно?

Настройки текста
Примечания:
Блю встал и пошол к Оранжевому, тот спокойно ел свой корм, когда Синий подошол к оранжевому, он присел рядом с ним. -Оо, привет Блю) -Ага.. Привет. -Чего такой грустный? -Апельсин можно тебя спросить? -Да, конечно -Аа.. Когда ты хочешь признаться в любви другу - Не успев договорить, Оранжевый реско воскликнул: -Ты влюбился в Грина?!:0 -Да не ори ты.. -Ух ты, в лудшего друга.. Пипец полный. -Согласен, но как Грину сказать что я его Люблю?. -Ммм.. Поговори с ним по душам, он тебя поймёт я уверен!. -Ладно, тогда я пошол.. Я наверное завтра с ним поговорю. -Окей, пока. -Пока. Блю вышел с пищеры Апельсина и направился обратно в Театр, когда он уже пришол, Блю спрятался в тёмный угол и просто сидел, так Блю и заснул, утром он встал и протёр глаза осматривая Всё, Синий Был сонным и смотрел он как то не важно. -Кажется я приболел.. Сказал Блю смотря на холодный пол на котором он и лежал, у друзей были свои комнаты, Но Блю наверное по случайносте уснул на полу, Блю встал на ноги и пошол в свою комнату, по дороге он встретил Грина который столкнулся с Блю, Синий посмотрел на Грина и У него закружилась голова, после Блю упал в руки Зелёного. -Мм? Блю это ты? - спросил Грин щупая плечи Друга, но после Зелёный почувствовал что Синий не дышит и Испугался. -Блю!? Ты как отзовись! Блю.. Загорелась Оранжевая полоса, Оранжевый пробигал мимо друзей и заметил их, после подбежал к ним. -Грин, что с Блю? -Я не знаю, он упал на меня.. И кажется он не дышит.. -ЧТО?! Так я щас Побегу за помощью а вы ждите меня здесь! - После Апельсин побежал к Красному, он забежал в кабинет и начал кричать: -Красный помоги Блю плохо! -В смысле? -Агр.. - Оранжевый взял Красного за руку и побежал к друзьям. -Вот! -Что с ним? -Я не знаю -Ладно.. Когда друзья уже пришли в кабинет красного и он помог дышать Блю, красный взял руку Грина и сказал: -Грин, ты можешь взять Блю к себе на неделю, так как он без помощи не сможет. -Аа.. Да конечно -Спасибо друг. Вот Грин уже сидит на диване с Блю и думает что же с ним могло произойти. -"Ну вот.. Блю это подходящий момент что бы ему признаться!.." - думал Синий смотря на Зелёного. -Грин, мне нужно сказать.. -Что? -Аэм.. - Блю думал как сказать ему о его чувствах -Ээ.. Я это.. На кухню пока. -Ну ладно. Блю реско встал и быстрым шагом пошол на кухню, когда Синий Дошол до неё, он Облокотился на стену и скатился по ней держась за голову. -"Дурак.. Дурак Дурак! Зачем я влюбился в друга?!.. Он же не простит.. Аааа!.. Как я устал это терпеть!!..". -Что же мне делать.. Оранжевый опять прибежал на кухню(что бы наложить корма¬>¬) и заметил Блю. -Блю? Ты чего? -Агр.. Я так и не могу ему сказать.. -Аа.. Ты про Грина? Нуу.. Знаешь Есле ты ему не скажешь что любишь его, то ты не снимешь камень с души. -Аа! Я знаю Апельсин знаю! Но не могу.. -Я тебе дам совет, лудше скажи что любишь и он от тебя отвернёться, чем сиди и захлёбывайся в слезах что не можешь признаться. -Ага, мудрые советы? -КонешнU>U, ладно я пойду насыплю корма и побегу спать, а то уже время поздно. -Ладно, спасибо что поговорил со мной -Угу, Пок Оранжевый быстро насыпал корма и убежал, а Блю сидел на полу с смотрел на пол. -Где он? Время уже поздно а он ещё на кухне. В тот момент зашол Блю, у него не было эмоций он был.. Разбитым, Блю присел рядом с Грином и Облокотился на спинку дивана. -Эй ты чего? -Да так.. Проблемы.. -Какие? -Аа.. Да не чего, Грин а Есле ты любишь друга и не можешь сказать ему о своих чувствах, что делать? -Нуу.. Есле бы я например любил тебя, то я бы просто сказал тебе о своих чувствах, ну признался. -Понятно.. - тут Блю понял что Грин не испытывает чувств к ниму и ещё больше расстроился, он был готов заплакать, но при нём это просто.. Унижение для себя. -А кого ты такого полюбил что не можешь признаться в любви? -Нуу.. Знаешь он такой.. Милый, красивый, готов помочь в трудную минуту.. Он не когда не бросит меня, но Есле признаюсь.. То наверное он от меня отвернёться и не захочет со мной общаться.. -Я так не думаю, есле он такой человек, то он точно тебя не бросит а ответит взаимностью. -Ты правда так думаешь? -Ну да -Это ты сейчас так говоришь.. А потом пожелеешь о своих словах.. -Пх, почему это? -Потому что я тебя люблю.. -... Минута молчания, Грин смотрел в не куда, Блю смотрел на пол, у синего потекли слёзы, они стикали в низ на пол, Блю думал что Грин не ответит Взоимно. -Мм.. Видишь я был Прав, он ответит Взаимностью. -Что?.. - Блю посмотрел на зелёного и вытер слёзы. -Жаль что я никогда не видел не чего.. Так бы я щас тоже на тебя посмотрел а после обнял и поцеловал. -Я.. - заикнулся Блю смотря на Грина, после взял его руку и обнял её. (Продолжение следуетU^U).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.