ID работы: 12671612

Радужные друзья

Слэш
PG-13
В процессе
30
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оранжевый не о том думает!.

Настройки текста
Примечания:
Грин взял Блю и посадил его на колени, после тоже обнял, Синий улыбнулся и прижался к зелёному, Апельсинка пробегал мимо и заметил что дверь Комнаты Грина открыта, он тихонько подбежал к двери и посмотрел на своих лучших друзей. -"А говорил что не можешь ему признаться¦^" - думал Оранжевый и отошол от двери тихо закрыв её, после убежал, а те не чего не заметили и всё ещё обнимались:D♡︎. (Пришло время поговорить о Фиолетовом). Фиолетовый сидел в своей комнате и читал книжку, он посмотрел на дверь которая начала тихо открыватся и зашёл Оранжевый. -Привет Фиолетовый! Я довно тебя не видел:>. -А да? Уже много времени прошло? -Ахаха глупышка¦> - Апельсин подошол к Фиолетовому и присел рядом. -А ты знал что Грин и Блю теперь встречаются?. -Что? В смысле? -Ну да, Блю тип в Грина влюбился. -Ух ты, я не знал¦[. -Это потому, что ты сидишь и читаешь много книг, давай прогуляемся! Ты уже не фиолетовый.. А какой то белый, тебе не плохо?( -Да нет вроде, только Есле голова чуточку раскалывается. -Ну вот, пошли прогуляемся>=( -Что то не хочется.. -Агр! - Оранжевый взял за руку фиолетового и побежал на выход, когда они выбежали Фиолетовый осмотрелся и протёр глаза. -Мгм.. Что то тут слишком светло. -Так и должно быть, давай прогуляемся по лакации?. -Ну ладно. Друзья пошли по той дороге, где двери комнат, Оранжевый держал руку фиолетового, а фиолетовый смотрел по сторонам. -Ну вот, красиво? -Угу.. -Пошли дальше!) (Вернёмся к Нашим влюблённым голубкам¬^¬) Блю сидел на коленях Грина и смотрел в даль комнаты, а Грин прижимал Блю к себе, Вдруг Фиолетовый и Оранжевый зашли к ним в Комнату. -Привет друзья:D. -О, привет Апельсин. -Как ваши дела? Смотрите кого вытащил из комнаты!=D - Сказал Оранжевый показав на Фиолетового. -Ого, довно мы тебя не видели, Фиолетовый - сказал Блю смотря на друзей. -Я вам не помишал? А то вы наверное чем то занимались¬^¬. -Что?! Н-нет!..- крикнул Синий смотря на Оранжевого, а фиолетовый просто молчал смотря как ссорятся друзья. -Ладно мы пошли, вы наверное будете сегодня вместе Начивать¦3 -Эам.. Наверное.. -Ладн, Пок - Апельсин опять схватил Фиолетового и побежал на выход после хлопнул дверью. -Мда.. Аккуратно не может. -Про что он имел в виду? -Кто? -Он сказал что мы тут чем то занимались, но чем?, _,. -Эам.. Тебе лудше не знать:_) - ответил Синий гладя руку зелёного. -Понятно, ладно. А те, уже шли по комнатам. -Слушай Апельсин.. Может сегодня у меня переночуешь? А то как то грустно одному сидеть в комнате.. И тем более мне с тобой комфортно. -Хмм.. Ладно, только по ночам мы будем бегать за кормомUwU. -Ладно. Друзья уже пришли к Фиолетовому в комнату и Оранжевый осмотрелся. -Что то как то темно. - сказал Апельсин взяв грильянды и быстро развесив их по углам где темно. -Красиво:0 -ЗнаюUwU, пошли на кухню за кормом. -Хорошо. Оранжевый и фиолетовый пошли за кормом на кухню, зайдя туда они взяли корм и пошли к себе. (Не забываем про Наших друзей:>). Зелёный лежал на кровате и пытался заснуть, начиная засыпать он опять услышал голос Блю. -Эй Грин, как думаешь что мне одеть? То что с Лево или то что с Право? -Мм.. С лево? -Окей. Блю одел костюм для сна, после подошол к Грину и лёг вместе с ним. -Почему ты такой большой?:_) -Я не знаю. -Ты на меня обиделся?:<. -С чего ты это взял?. -Ну просто так злобно отвечаешь, как будто хочешь что бы я ушол. -Да ну, не бери в голову, я не хочу что бы ты уходил, у меня просто такой голос¦(. -Люблю тя:³. -И.. Я тебя. Блю быстро поцеловал Грина в "Губы и прижался к его груди. -Пх, стесняшка. ->¦<. (Как я устала эту часть делать, я ленивая:_, но зделаю 4 часть UnU)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.