ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 1

Настройки текста
ваша первая встреча 1. bang chan ты всегда любила животных. в детстве ты подбирала бездомных кошек и щенят и со слезами на глазах умоляла маму помочь хотя бы одному, а после отказа расстраивалась ещё сильнее. с возрастом ты стала понимать, что жизнь – та ещё лотерея. твоё сердце по-прежнему обливалось кровью каждый раз, когда ты видела мёрзнувшего на улице щенка. для всех было вовсе неудивительно, что ты пошла работать ветеринаром. кажется, помогать животным и видеть счастливых хозяев, было для тебя самым лучшим подарком. и вот однажды в твой кабинет врывается парень с собакой в переноске. он нервничает, пытается что-то объяснить, но только прыгает с темы на тему. ты просишь его успокоиться и спокойно всё рассказать. — извините. берри чувствует себя плохо, она почти ничего не ест и мало двигается. хотя обычно она очень активная. я не понимаю, что происходит. пожалуйста, помогите ей. ты не медлишь, быстро осматриваешь собаку и просишь парня выдохнуть. — её жизни ничего не угрожает. это обычная простуда, — поглаживая задремавшую берри, отвечаешь ты. — но вы должны оставить её у нас. нужно, чтобы за ней тщательно присматривали. запишите мой номер, чтобы мы могли связываться... простите, не могли бы вы назвать своё имя? — чан. меня зовут чан. 2. minho даже поверить сложно в то, что ты наконец-то справилась со всеми долгами и решила себя побаловать походом в кото-кафе. сегодня ты собиралась посетить новое место. кажется, что во всех остальных кафе города ты уже побывала. и вот ты здесь. всё очень уютно и тепло обустроено, так и хочется здесь остаться подольше. заказываешь себе латте и идёшь знакомиться со всеми котами в помещении. первый красавец лежал на подоконнике, греясь под солнечными лучами, второй дремал на стуле. ты опускалась к ним ниже, брала за переднюю лапку и называла своё имя. коты либо нюхали и облизывали твою руку, либо никак не реагировали. остаётся последняя кошка, сидящая на домике. она мыла себя, но когда заметила приближающегося человека, подняла глаза. — привет, ты такая красивая, — ты потянулась к ней, чтобы погладить, но столкнулась с чужой рукой. повернувшись, ты заметила парня. — ой, извините. — ничего страшного, — он мягко улыбнулся. — видел, как вы общались со всеми кошками здесь. это забавно. меня, кстати, зовут минхо. 3. changbin вы познакомились ещё в школе. тебе не очень нравились уроки физкультуры, поэтому ты предпочитала их прогуливать. но в один из таких дней тебя поймал школьник. кажется, он был на год старше тебя. ты сидела на лестнице, когда он встал прямо перед тобой. — эй, ты чего не на занятиях? — сам парень был в спортивной форме и, кажется, только-только пришёл с улицы. — а тебе какое дело? — не груби, я старше. я из любопытства спрашиваю. — физкультуру прогуливаю. — так ты из класса, с которым у нас сейчас совместный урок? — услышав это, ты резко подняла голову на парня. — ну нет, я тебя так просто не оставлю. чанбин долго пытался вытащить тебя на улицу, говоря о том, что из-за отсутствия спорта ты умрёшь раньше, и, наконец, с трудом тебя одолел. а когда ты, задыхаясь, бежала вокруг площадки, он с широкой улыбкой похлопывал тебя по плечу, подгоняя. 4. hyunjin обычно люди ходят в кафе, чтобы расслабиться и отдохнуть. а ты, чтобы порисовать людей. просто потому, что в интернете нет нормальных референсов. сегодня ты рисовала парня в дальнем углу, который как будто бы хотел спрятаться ото всех. его лицо тебе удалось увидеть всего на секунду, но этого хватило, чтобы ты быстро схватила карандаш и начала делать набросок. а когда рисунок был готов, осталось самое сложное – отдать его. тебе не хотелось его беспокоить, но вряд ли вы встретитесь ещё раз. поэтому ты, пересилив свой страх, подошла к его столу, поклонившись. — прошу прощения, если побеспокою, хотела отдать вам это, — ты протянула бумажку с наброском ничего непонимающему парню. — вы очень красивы. — ух ты, — восхитился он, хлопая глазами. — большое спасибо! ты ещё раз поклонилась и ушла. через несколько минут хёнджин всё же перевернул листок, увидев на нём твой номер и имя. в тот же вечер он написал. 5. jisung ты любила играть в игры. очень. но также очень часто ты сталкивалась с хейтом в сторону того, что ты девушка. парни непристойно шутили, принижали твои достижения. в общем, делали всё, чтобы тебе было очень некомфортно. но как-то раз за тебя вступился один из компании. с того дня вы начали общаться. только по сети. переписывались, созванивались, вместе играли или смотрели фильмы. к твоему дню рождения джисон сделал подарок: купил билет к тебе. ты очень волновалась, ожидая его в аэропорту. и даже не сразу узнала. но стоило услышать его голос, ты тут же кинулась ему в объятия. — ты в жизни ещё больше на белку похож! 6. felix у тебя были некоторые проблемы с английским. точнее, с его произношением. репетитор посоветовала тебе поискать носителей языка и поговорить с ними, ведь так твой уровень прокачается куда быстрее. ты долго обходила эту идею стороной, но в итоге зарегистрировалась на одном из сайтов. там ты познакомилась с парнем. его звали феликс. у него был австралийский акцент и, казалось бы, лучше найти другого собеседника, но ты никак не могла перестать слушать его голос. вы обсуждали многое. ты рассказывала о себе, феликс тоже. но своего лица он почему-то не показывал, чего-то боялся. тебе, конечно, было интересно, но ты решила не торопиться. захочет – покажет. — т/и, я сегодня приготовил брауни! хочешь покажу? — спросил как-то он и после согласия включил камеру. — у меня есть ещё кое-что сладенькое. после этих слов он переключает камеру на себя. ты так и остаешься сидеть с открытым ртом. — это правда ты? ты выглядишь, как цыплёнок, но твой голос... — и мне приятно наконец увидеться, — смеется феликс. 7. seungmin твоя подруга решила устроить тебе свидание вслепую. сказать, что ты безумно волновалась – ничего не сказать. конечно, твоя подруга знала о твоём вкусе и всё такое, но ты так просто ей бы не доверяла. мало ли... — не волнуйся, всё будет в порядке! — поддержала она тебя, легонько подтолкнув к входу в ресторан. ты почти сразу встретилась взглядом с тем самым парнем. подруга описала тебе его следующим словом: «щеночек». только вот характером он не очень-то и щеночек. сначала он показался тебе очень грубым и резким. хотелось встать и уйти. но заметив твоё замешательство, он поспешил извиниться. — прости. я волнуюсь, поэтому могу сказать что-то не то. через некоторое время вы находите общие темы для разговора. сынмин даже провожает тебя до дома. 8. jeongin в вашу школу перевёлся новенький. как только ты его увидела, сразу подумала, что хотела бы с ним подружиться. он был невероятно милым и застенчивым из-за нового коллектива. а когда он улыбался так, что были видны ямочки, хотелось заплакать от умиления. ты подошла к нему на перемене и предложила вместе сходить на обед. весь оставшийся день вы с чонином провели вместе, ты помогала ему освоиться. заодно познакомила и с другими ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.