ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 2

Настройки текста
реакция на твоё сообщение: «боже, я его так люблю», которое ты по ошибке отправила ему. [или немного по-другому] 1. bang chan ты уже который час лежишь на кровати либо крича в подушку, либо влюбленно глядя в телефон. после трансляции наделала кучу скриншотов. ты на эмоциях сразу же пишешь подруге: ты: «боже, я его так люблю! ㅠㅠ» чан: «т/и? ты перепутала диалоги?..» «стой. ты меня любишь??????» «т/и, не пропадай так резко!!» 2. minho ты: «ЖПОВДПЛВЖ БЁДРА МИНХО, О ГОСПОДИ» «Я ХОЧУ ЛЕЧЬ МЕЖДУ НИМИ» «боже, я так люблю его и его бёдра» иногда стоит быть чуть внимательнее. тебе особенно. ты часто путала диалоги и сейчас ничего не изменилось. хотела отправить подруге, а получилось... минхо: «ты могла мне сказать об этом напрямую, милая» «приезжай, и я позволю тебе положить голову между моих ног))» 3. changbin ты: «я с каждым разом удивляюсь всё больше и больше» «чанбин такой большой, такой красивый. боже, я его так люблю» «но он всё ещё не показывает свой пресс» «ох уж этот падакукири» чанбин: «после первых двух сообщений я подумывал над тем, чтобы приехать к тебе и показать пресс вживую» «НО ПАДАКУКИРИ!?» «ЗАБУДЬ О МОЁМ НОМЕРЕ» ну, что можно сказать? тебе пришлось долго извиняться. очень. 4. hyunjin ты: «хёнджин богема, ужас» «боже, я его так люблю, ты не представляешь» «а ещё у него новая стрижка, вроде. думаю, ему очень пойдёт!» хёнджин: «т/и, милая» «мне, конечно, очень это льстит. и я тоже тебя люблю» «но смотри иногда, кому и что ты отправляешь» «мало ли какое у твоего сообщения могло быть содержание))» да, повезло, что ты не решила отправить несколько нюдсов своей подруге. 5. jisung ты: «УМИРАЮ» «ДЖИСОН И КВОККА» ты быстро отправляешь видео, которое только что нашла в интернете. в нём хан сидел на диване, держа в руках свою игрушку и говоря с ней. ты: «боже, так его люблю ааааааа!!!» джисон: «кого??» «квокку????» «он мой, даже не смотри в его сторону!» 6. felix ты: «хочу поставить голос феликса на будильник, чтобы никогда не проснуться» «такое услышишь и умрёшь моментально» «от счастья. я так его люблю» феликс: *голосовое сообщение* «ты же хотела именно этого?» «я могу перезаписать, если тебе не нравится» «т/и?» «ты и правда умерла, что ли??» «я не хотел! ㅠㅠ» «я даже не успел сказать, что тоже тебя люблю...» 7. seungmin ты: «сынмин такой милый с ребятами. мне очень нравится то, как они общаются с чаном!» «он очень внимателен и заботлив. думаю, что он был бы просто замечательным парнем» «боже, я так его люблю» сынмин: «я уже не удивляюсь тому, что ты опять перепутала диалоги» «хорошо, я тебя понял» «хочешь быть моей девушкой?» стоит ли говорить, что ты не смогла ничего ответить, кроме как «да»? 8. jeongin ты: «чонин так часто балует нас селфи» «он такой милый» «хочу его заобнимать и зацеловать. и всегда фотографировать» «боже, я так его люблю» ты слишком поздно заметила, что ошиблась, не успев удалить сообщение. а когда чонин прочитал, тебе захотелось заплакать от стыда чонин: «т/и... я не должен был этого видеть» «и что мне теперь отвечать?» «приходи, будем обниматься» «но не целоваться! меня джисон с этим достал!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.