ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 6

Настройки текста
ты отправила ему нюдсы. специально 1. bang chan ты делала эти чёртовы фотографии весь день. подбирала бельё, ракурс, освещение. и когда всё было готово, отправила самые красивые фотографии своему парню. чан: «ох... т/и, это было... неожиданно» «ты такая красивая, боже» «я могу приехать?» 2. minho тебе нравилось отправлять что-то подобное, чтобы подразнить минхо. и вот сейчас, сделав несколько фотографий в ванной, ты скидываешь их ему. минхо: «блять, милая» «я в студии. твою мать...» «дома поговорим» 3. changbin бинни и все остальные мемберы сейчас были в туре. тебе его не хватало. ты всё думала, чем же разнообразить твои ежедневные видео-отчёты и решила отправить кое-что иного формата. чанбин: «малыш, ты вынуждаешь меня купить билет и приехать к тебе» «я очень скучаю. обещаю, что как только приеду, устрою тебе жаркую ночь» 4. hyunjin хёнджин художник, а что нужно художникам? правильно, референсы. сложно найти что-то подходящее в интернете, поэтому ты часто помогала ему с этим. хёнджин: «боже, какое у тебя красивое тело..» «хоть это и не то, что я просил, но мне нравится» 5. jisung не было никакого повода. тебе просто захотелось. джисон, работающий за компьютером, отвлёкся на новое сообщение и, увидев содержимое, чуть не подавился. хан: «о боже, почему так неожиданно?» «малышка, подожди несколько минут. я пришлю тебе ответ» 6. felix ты купила себе новое бельё и хотела показать его феликсу. он сказал, что ждёт фотографии. хотя даже и малейшего представления не имел, что именно он должен будет увидеть. ликс: «вау... оно так красиво смотрится на твоём теле» «я хочу увидеть это в реальности, пожалуйста?» 7. seungmin было немного страшно. ты не знала, как отреагирует сынмин, потому что в прошлый раз он всего лишь поставил реакцию, ничего не написав. ты думала, что сейчас всё будет по-другому, но уже вторую минуту твоё сообщение было только «прочитано» сынмин: «извини, что так долго. я не спец в этом» *фотография* «но надеюсь тебе понравится» 8. jeongin пробовать новое в отношениях всегда интересно. первым нюдсы прислал тебе айен, и тогда ты очень серьёзно задумалась над тем, макнэ ли он. но сегодня была твоя очередь. чонин: «вау... ВАУ» «ты такая красивая. мне очень повезло с девушкой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.