ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 5

Настройки текста
ваш первый поцелуй 1. bang chan это было ваше первое свидание. чан провожал тебя до дома. он долго собирался с силами, чтобы поцеловать тебя первым. но когда ты внезапно позвала его и притянула к себе, весь его план был разрушен. короткий, неловкий поцелуй. ты смотришь ему в глаза и ожидаешь какой-либо реакции. парень улыбается и снова целует тебя, но на этот раз глубже. 2. minho когда минхо что-то хочет, он это просто делает. да, иногда он бывает слишком резковат в своей прямоте. как-то раз минхо сказал, что хочет обнять тебя и уснуть вместе. ты тогда восприняла это как шутку, хотя парень выглядел очень серьёзным. ты сидела у него в комнате, поглаживая дори. наблюдая за всей этой картиной, минхо вдруг приблизился и, нежно коснувшись твоего лица, поцеловал. — что?.. — спросила ты, прикрыв губы рукой, когда ли отстранился. — ты очень красивая. не смог удержаться. 3. changbin — бинни, ты хотел бы меня поцеловать? — чего? — не понял парень. — почему ты спрашиваешь такое? — просто интересно. мне кажется, что я никого не привлекаю. и уж тем более никто даже не подумает о том, что было бы круто меня поцеловать. чанбин нахмурился. ты снова загонялась по всяким пустякам. убеждать тебя в обратном было бы бесполезно, поэтому он просто подошёл к тебе и поцеловал. Затем отстранившись, парень мягко обнял. — перестань такое говорить. ты мне нравишься. и я хочу целовать тебя. не раз и не два. 4. hyunjin хёнджину ты нравилась уже давно. он никогда не говорил об этом напрямую. этой правдой были наполнены его глаза, которые справлялись лучше слов. ты всё понимала, но не хотела делать первый шаг. ждала, пока парень решится сам. это произошло даже немного забавно. ты подошла к нему, чтобы подправить непослушную причёску, а он остановил тебя, взяв за руку. — т/и, подожди... — он замялся, взглянул на тебя и подался вперёд, целуя. — наконец-то решился, джинни, — хихикнула ты, смущая парня ещё больше. 5. jisung джисон часто лез ко всем с поцелуями. буквально ко всем. и ты не была исключением. в один прекрасный момент ты просто не выдержала, повернулась к нему лицом и поцеловала. хан испугался, почти отпрыгнул от тебя. он не ожидал, что ты пойдёшь в наступление. но буквально через секунду улыбнулся. — вау... а можно повторить? 6. felix вечером вы решили вместе поиграть. тебе всё никак не удавалось обыграть феликса и от обиды ты просто отложила приставку, свалившись на кровать. парень засмеялся, остановил игру и сел рядом с тобой. — ты почти победила, попробуй ещё раз — нет. не хочу. феликс, можно обнимашки? он улыбнулся и лег к тебе лицом, притягивая к себе. ты уткнулась в его грудь, чувствуя, как бьётся его сердце. нерешительно ты подняла глаза и столкнулась с его взглядом. парень медленно накрыл твои губы своими. вот и поиграли. 7. seungmin всё было мило и романтично. как в дораме. сынмин устроил для тебя свидание на природе. проще говоря, пикник. он протянул тебе кусочек арбуза, прося открыть рот. ты смутилась, но арбуз съела. в эту же секунду сынмин придвинулся к тебе и поцеловал. — на твоих губах остался сок арбуза. вкусно. иногда этот парень очень тебя удивляет... 8. jeongin — чонин, ты умеешь целоваться? — нет. — хочешь научу? вот так, по-детски просто вы и поцеловались впервые. зато ты всему научила малыша-чонина. после твоих уроков он стал настойчив, часто лез к тебе с поцелуями. а потом с улыбкой говорил, что ему очень нравятся твои мягкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.