ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 8

Настройки текста
ты пришла к нему посреди ночи 1. bang chan чан снова ворочался на кровати от бессоницы. то не мог найти удобное положение, то просто лежал с закрытыми глазами в попытках уснуть. он вздрогнул, когда в полной тишине услышал стук в дверь. парень резко обернулся в сторону звука и увидел тебя, аккуратно заглядывающую в чужую комнату. позвала его по имени, из-за чего чан окончательно встал с кровати, встревоженно взглянув на тебя. — т/и, что-то случилось? почему ты не спишь? — не могу заснуть. можно мне лечь с тобой? крис посмеялся, притянул тебя к себе и поцеловал в макушку. а он уже испугаться успел. только рядом друг с другом вы оба смогли уснуть. кажется, вам стоит чаще спать вместе. 2. minho — минхо, — позвала ты, опустившись на корточки у кровати парня. — минхо-о. но он не просыпался. поэтому ты решила пойти на крайние меры. суни, которого ты до этого держала на своих коленях, теперь был поднят. ты аккуратно взяла под контроль его лапку и легонько ударила ею по лицу минхо. айдол тут же подскочил, осматриваясь по сторонам. но, заметив тебя с суни на руках, он только нахмурился, ничего не понимая. — зачем ты меня разбудила? — потирая глаза, слегка раздраженно спрашивает минхо. — суни пришёл ко мне и мяукал, пока я не встала. я долго пыталась понять, чего он от меня хочет, но бесполезно. вот, — ты усадила кота на колени парня. — твой ребёнок, ты с ним и возись. 3. changbin на часах была ровно полночь, а это значило только одно. у чанбина день рождения. поэтому ты тихо прокралась к его комнате, зная, что он наверняка уже спит. ждать ты не стала. резко открыла дверь, включила свет и прокричала: — с днём рождения, самый лучший рэпер в мире! стоит ли говорить, что крик чанбина разбудил всю общагу? он, конечно, был рад такому вниманию, но сказал, что мог бы подождать и до утра. и всё-таки со попросил тебя больше так не делать, потому что однажды так его день рождения может стать последним. 4. hyunjin вы с ним немного поссорились, и ты в порыве злости сказала, что будешь спать на диване в гостиной. но ночью, когда твоя злость уже давно прошла, ты поняла, что диван, оказывается, не такой уж и удобный. только вот гордость не позволяла тебе прийти в спальню и извиниться перед хёнджином. проворочавшись на диване ещё полчаса, ты всё-таки засунула свою гордость куда подальше и, укутавшись в плед, уверенным шагом направилась в вашу комнату. джинни уже спал, поэтому ты быстро юркнула под одеяло и отвернулась к стенке, ликуя, что осталась незамеченной. — а я уже хотел идти и насильно тащить тебя в кровать, — прошептал парень, обвив руками твою талию. — больше никаких диванов. — никаких диванов. 5. jisung джисон любил фильмы ужасов. но ещё больше он любил их смотреть с тобой, потому что ты их ненавидела и боялась. каждый раз ты пряталась, закрывала глаза или вообще утыкалась в плечо хана, а он тихо хихикал, поглаживая тебя по голове. сегодня вы снова смотрели фильм. он сказал, что это будет обычный триллер, а ты не подумала погуглить. ночью тебе было сложно уснуть, потому что стоило закрыть глаза, как повсюду стали возникать изуродованные лица призраков из того самого фильма. чуть ли не плача, ты встала с кровати и пошла в комнату хана. даже стучать не стала, зашла и легла рядом с ним, шмыгнув носом. — т/и? эй, милая, что такое? — почувствовав рядом с собой шевеление, спросил он, повернувшись к тебе. — после твоих ужастиков мне страшно спать одной. зачем ты заставляешь меня их смотреть? — прости, больше ни одного ужастика тебе не включу! 6. felix тебе было неловко приходить к нему ночью. ты не хотела его беспокоить, но больше ни к кому пойти ты не могла. — феликс? ты спишь? — тихо спросила ты, зайдя в комнату. парень, видимо не до конца заснувший, приподнялся на локтях, взглянув на тебя. — т/и? почему ты здесь так поздно? — он включил свет. — никак не могу уснуть. много мыслей в голове, и они мне мешают. не знала к кому ещё могу пойти... — в таком случае хочешь, чтобы я почитал тебе сказку? 7. seungmin ты задержалась на работе и пришла домой слишком поздно. сынмин уже спал, поэтому ты не стала сильно шуметь на кухне, чтобы не помешать ему. закончив со всем, ты переоделась и аккуратно легла рядом. парень улыбнулся, придвинулся ближе к тебе и переплёл ваши пальцы. — я немного устал ждать тебя, — прошептал он, не открывая глаза. — прости, минни. постараюсь больше не задерживаться так сильно. 8. jeongin удивительно, но чонин не спал, когда ты пришла к нему вся заплаканная. он пытался хоть одно нормальное слово из тебя вытянуть, но ты только что-то неразборчиво мямлила. не выдержав, парень усадил тебя на кровать и дал выпить воды. — а теперь рассказывай, что случилось? — меня бросил парень. ещё и по переписке. — это тот самый, который не смог тебе даже кофе купить? — ты молча кивнула. — у вас с ним что-то было?! боже, т/и, я думал, ты его бросила. из-за такого даже не смей плакать, слышишь меня? он приобнял тебя за плечи и широко улыбнулся. — хочешь устроим ночную вечеринку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.