ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 9

Настройки текста
реакция на то, что ты куришь, но скрываешь это 1. bang chan ты всячески старалась скрывать это от криса, но в конце концов он обо всём узнал. чан не ругался, не читал тебе нотации. вы просто спокойно это обсудили. — буду честен, мне это не нравится. но я ничего сделать не могу. твоё дело. любить тебя меньше я не стал. 2. minho ли не был против. наоборот, ему нравилось чувствовать на твоих губах сладкий привкус от сигарет – а ты покупала только такие, – но он никогда в этом не признается. 3. changbin вы много ругались из-за этого. чанбин постоянно говорил о вреде сигарет и старался сделать так, чтобы ты перестала этим заниматься. однажды он спрятал все твои пачки и внимательно следил, чтобы ты не ушла из дома. в тот день вы очень сильно поссорились и ты ушла из дома вся в слезах. наконец-то поняв, какую ошибку совершает, парень пошёл за тобой. бинни извинялся перед тобой прямо на улице, наплевав на прохожих. — прости меня. я очень боюсь, что у тебя появится какое-нибудь заболевание. мне снесло крышу. я не в праве решать, что тебе делать. прости, принцесса. 4. hyunjin в какой-то степени он это романтизировал. ему нравилось рисовать тебя, когда в твоих руках была сигарета. пока вы были в париже, хёнджин сделал набросок, на котором ты, стоя на балконе, смотрела на крыши зданий и курила. 5. jisung он часто подшучивал над тобой и говорил, что через некоторое время твой голос станет как у мужчины. но его слова тебя немного всё же пугали, поэтому ты уменьшила употребление табака. было ли это планом джисона с самого начала? кто знает. 6. felix когда вы познакомились, тебе было стыдно признаваться ликсу в том, что ты куришь. он казался тебе таким идеальным, и ты боялась, что он разочаруется. но после того, как вы вступили в отношения, скрывать стало сложнее. — т/и, ты куришь? — спросил парень, подойдя к тебе в гостиной. в его руках была пачка сигарет, которую ты по глупости оставила на видном месте. — почему я узнаю об этом только сейчас? — потому что я боялась твоей реакции. — моей реакции? солнышко, я твой парень, а не отец. да даже если был бы отцом, не мог бы запрещать тебе это делать. всё в порядке. 7. seungmin ему было всё равно. он с самого начала знал, что ты куришь, поэтому с твоих попыток он просто тихонько смеялся. а в один прекрасный день сказал в лоб: «милая, я не брошу тебя только потому, что ты куришь. да, ты похожа на паровоз, но ничего» ты не знала от чего больше тебе было неловко. 8. jeongin чонин пытался ругаться, потому что боялся за твоё здоровье, но совсем скоро смирился. как-то раз он даже попросил тебя дать ему сигарету, а после первой затяжки очень долго отходил. бан чан тогда сказал, что ты учишь бедного ребёнка плохому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.