ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

seungmin [nsfw alphabet]

Настройки текста
a - aftercare [что делает после] узнаёт в порядке ли ты. даёт время прийти в себя, если нужно, приносит воды. а когда ты ложишься спать, накрывает тебя одеялом. иногда может напеть какую-нибудь мелодию. b - body part [любимая часть тела] твоё лицо. то, какая у тебя мимика, эмоции, длинные ресницы и красивый цвет глаз. всё это он просто обожает. ему нравится замечать в тебе подобные детали. c - cum [сперма и всё, что с ней связано] чаще всего в презерватив, но может сделать исключение, кончив тебе на живот. d - dirty secret [грязный секрет] никаких секретов. сынмин довольно прямолинейный, поэтому если ему чего-то хочется, то он об этом говорит. e - experience [опыт] опыта не было, но зато была теория. на самом деле ты – его первая девушка. f - favorite position [любимая поза] наездница. и обычная, и обратная. g - goofy [серьёзность] мистер серьёзность, правда. не любит шутить во время секса. может это сделать, если нужно отвлечься или расслабиться. h - hair [волосы] поддерживает всё в порядке. i - intimacy [романтичность] сынмин – одна сплошная романтичность. или, как минимум, забота и любовь. как и говорилось выше, после секса он поухаживает за тобой. на утро может приготовить что-то вкусное или заказать. j - jack off [мастурбация] раньше мастурбировал чаще, но сейчас твоя рука или губы справляются с этим лучше. k - kink [фетиш] зрительный контакт. все равно кто сверху, для сынмина важно смотреть друг другу в глаза. l - location [место] кровать, душ, ванна, диван, кресло... а, не нужно перечислять все места, где вы успели заняться сексом? жаль, потому что у вас их много. а любимое – кровать, потому что удобно. m - motivation [что его заводит] вся ты. серьёзно. n - no [категорически не будет делать] насилие, бдсм и прочие ужасные извращения. кому-то может и нравится, но сынмин считает это бредом. о - оral [оральный секс] вы двое достаточно хорошо удовлетворяете друг друга в этом плане. иногда у сынмина даже подрагивают колени после того, как он кончит. p - pace [темп] быстрый, чередующийся с медленным. q - quickie [быстрый секс] нет. сынмин больше предпочитает полноценный секс. ему легче потерпеть, чем торопиться. r - risk [эксперименты и риски] ким и за риски, и за эксперименты. конечно же, в пределах разумного. то, что будет выходить за рамки приличия и вашего личного дела – не считается. s - stamina [выносливость] устаёт медленно, но на второй круг никогда не идёт. хватает и одного. бывает, что он может после пойти и заняться делами. t - toys [игрушки] часто используете что-нибудь, если вам кажется, что секс стал скучным. u - unfair [поддразнивание] не любит эту тему. но её любишь ты, и сынмин постоянно ругается, когда ты его дразнишь. v - volume [насколько громкие] иногда сынмин даже громче тебя. вроде бы, на вас когда-то пожаловались соседи. w - wild card [случайный хэдканон] сынмину нравится утренний секс. он случается у вас не часто, но зато потом появляется много сил на весь оставшийся день. x - x-ray [размер] ты не узнавала, потому что не видишь в этом необходимости. y - yearning [либидо] среднее. z - zzz [как быстро засыпают] ему главное, чтобы сначала уснула ты. после тебя он либо уснёт тоже, либо пойдёт делать что-нибудь. но засыпает достаточно быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.