ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

felix [nsfw alphabet]

Настройки текста
a — aftercare [что делает после] сначала вы несколько минут лениво лежите рядом друг с другом. а потом феликс на руках уносит тебя в ванную и помогает помыться. b — body part [любимая часть тела] он любит каждый миллиметр твоего тела. нет, правда. ликс никогда не выделял какую-то одну часть. c — cum [сперма и всё, что с ней связано] иногда кончает тебе на живот или грудь. врать не будет, ему нравится как ты выглядишь в такие моменты. и он считает это невероятно сексуальным. d — dirty secret [грязный секрет] до начала отношений он много фантазировал о тебе. и те фантазии были совсем не невинными. однажды ты ему даже приснилась, правда потом феликс боялся тебе в глаза смотреть. e — experience [опыт] опыта не было у обоих, но и ты, и феликс хорошо знали свои тела. поэтому направлять друг друга вам было не сложно. но немного неловко. f — favorite position [любимая поза] миссионерская. особенно, когда ты обхватываешь поясницу парня ногами, чтобы он был к тебе ещё ближе. g — goofy [серьёзность] в ваши первые разы он игрался с голосом, шутил, чтобы помочь тебе успокоиться. но сейчас все немного поменялось, потому что между вами пропало какое-либо стеснение. h — hair [волосы] гладко, чисто, аккуратно. хотя бывали случаи, когда феликсу не хотелось бриться. ты отнеслась к этому абсолютно спокойно. i — intimacy [романтичность] он уносит тебя в ванну и после каждого секса ухаживает за тобой, какие тут могут быть вопросы? j — jack off [мастурбация] последний раз занимался этим после сна с твоим участием. k — kink [фетиш] ролевые игры. вы не часто практикуете подобное, но каждый раз это доставляет вам кучу эмоций и ощущений. l — location [место] кровать и иногда душ. m — motivation [что его заводит] запах, который исходит от тебя, когда ты возвращаешься после ванны. тебе нравится использовать всякие приятно пахнущие скрабы, крема и гели. а ещё он может возбудиться от того, как и где ты целуешь. n — no [категорически не будет делать] бдсм, насилие и прочие ужасные вещи. о — оral [оральный секс] несомненно, феликсу нравится чувствовать твою ладонь или губы на своём члене, но больше ему нравится, когда он находится между твоих ног. p — pace [темп] средний или быстрый. медленный темп бывает только в душе, когда вы оба размякаете под тёплой водой. q — quickie [быстрый секс] неплохая идея, но вы стараетесь не прибегать к этому. только если возбуждение слишком сильное. r — risk [эксперименты и риски] эксперименты в виде новых поз, игрушек, ролей – всегда пожалуйста. да и к рискам феликс относится нормально. главное, чтобы они были адекватными. только вот что-то попробовать вы ещё не успели. s — stamina [выносливость] смотря кто из вас быстрее устанет. если ты, то он не станет просить большего. а сам феликс устаёт не так быстро. t — toys [игрушки] есть парочка, но используете не так часто. u — unfair [поддразнивание] феликс, конечно, любит поддразнивать и хихикать, пока тебе совсем не весело, но тоже не часто. больше этого идёт с твоей стороны, когда ты делаешь ему минет и заставляешь хорошенько так постонать. v — volume [насколько громкие] не очень. ты не кричишь, но вы и не шушукаетесь, словно мышки. хотя иногда шёпот делает атмосферу чуть интимнее. w — wild card [случайный хэдканон] любит говорить низким голосом, но весь его образ может испортиться после дрогнувшего голоса. x — x-ray [размер] 12 см. феликс даже немного переживал по этому поводу. y — yearning [либидо] выше среднего. z — zzz [как быстро засыпают] вы засыпаете только в том случае, если секс у вас был ночью. а так... сразу после душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.