ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 11

Настройки текста
как он показывает ревность 1. bang chan показательно обнимет, возьмёт за руку или напрямую скажет о ваших отношениях. на самом деле чан почти не ревнует тебя, так как полностью доверяет. бывают моменты, когда он загоняется, начинает сравнивать себя с другими парнями из твоего окружения и из-за этого неосознанно ревнует тебя к друзьям. а после долго извиняется, потому что на эмоциях может сказать лишнего. и он правда работает над этой проблемой. 2. minho всегда делает вид, будто ему всё равно. по крайней мере, открыто он тебя не ревнует. ты даже пыталась спровоцировать в нём ревность, мило общаясь с бариста в кофейне. а когда парень оставил тебе свой номер, ты показала его минхо, но он даже бровью не повёл. ты, разозлившись, отошла в туалет. но вернувшись, застаёшь такую картину: твой парень, протягивая бариста бумажку с номером, улыбается и говорит: — вам стоило бы купить очки. потому что только слепой не заметил бы, что девушка, которой вы дали свой номер, уже занята. 3. changbin может в шутку спросить, почему ты уделяешь тому же чонину больше внимания, чем своему парню. обидится и перестанет с тобой разговаривать, пока его не обнимешь или поцелуешь. а если ревнует по-настоящему, то молча всем даёт понять, что вы в отношениях. 4. hyunjin — значит, ты меня больше не любишь? я сделал что-то не так? хорошо, я понял. я люблю тебя, а поэтому отпускаю, — парень смахнул невидимую слезинку. он хотел встать и уйти, но ты, еле сдерживая смех, схватила его за руку. — хёнджин, это мой брат. — а, да? — он тут же изменился в лице. прокашлялся, высвободил запястье и с гордым видом сел обратно. — то есть, я знал, просто хотел проверить тебя. иногда он бывает слишком драматичным. 5. jisung у него очень… необычные методы. сразу замечает, если ты интересна какому-то парню. а так как вы со стороны больше похожи на лучших друзей, он выжидает до последнего. как-то раз тебя и остальных работников коллега пригласил на ужин после работы. джисон тогда приехал, чтобы забрать тебя, но, услышав о приглашении, навязался с вами. весь вечер он следил за тем, как тот парень пытался привлечь твоё внимание, шутил, говорил приятные вещи. но в конце концов хан просто сел рядом, обхватил рукой твою талию и немного притянул к себе. — и к нему я должен был тебя ревновать? нет, я определённо лучше. 6. felix тут всё максимально просто: он тебя не ревнует. совсем. дело в доверии. 7. seungmin обычно одного его взгляда хватает. ты не даёшь поводов для ревности, но очень часто к тебе подходят парни, чтобы познакомиться. иногда сынмина нет рядом, и ты просто вежливо отказываешься. а когда вы вместе, он даже подойти к тебе никому не позволяет. 8. jeongin с небольшим раздражением наблюдает за тем, как ты с кем-то общаешься, потому что несколько секунд назад вы поругались. не выдержав, он подойдёт к тебе, возьмёт за руку и уведёт куда подальше. — извините, сердце этой милой барышни уже принадлежит мне. и, ради вашей же безопасности, не смотрите на мою девушку, как на кусок мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.