ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 12

Настройки текста
он зашёл в твою комнату, когда ты переодевалась 1. bang chan — т/и, ты не могла бы мне помочь... — начинает чан, зайдя к тебе в комнату, но тут же застывает на месте. ты стояла у шкафа, чтобы достать свежую одежду после душа. на тебе было только полотенце, но если бы парень вошёл на минуту позже, то ты стояла бы совсем голая. ты даже не успела понять, как должна реагировать. просто глупо хлопала глазами. крис резко отворачивается, мысленно проклиная себя. — блять, прости, я забыл постучаться! подожду снаружи, позовёшь, когда можно будет зайти. 2. minho тебе нравилось слушать музыку, а громкую тем более. но это не нравилось минхо, потому что до тебя не всегда можно было докричаться. вот и сегодня было то же самое. в общежитие приехала доставка, и тебе нужно было расписаться в документах. минхо встретил курьера и несколько раз попытался позвать тебя, но бесполезно. извинившись перед парнем, он поднялся на второй этаж и быстро зашёл к тебе в комнату. — т/и, курьер приехал, тебе нужно его встретить! — выпалил он и только после увидел, что ты стояла посреди комнаты в одном нижнем белье. прикрыв глаза, ли нашел какую-то футболку на стуле и кинул ею в тебя. — оденься и спускайся вниз! — минхо, стучаться нужно! — музыку потише включать нужно! — крикнул он и вышел. 3. changbin — т/и, ты отдохнула? — спрашивает чанбин, заходя в твою комнату. ты стояла у кровати без верхней одежды, старалась привести дыхание в норму. у вас с чанбином несколько минут назад была домашная тренировка, которая почти подошла к концу, но ты слишком устала и попросила отдохнуть. было жарко, поэтому ты сняла футболку. но кто же мог подумать, что бинни зайдет именно в этот момент? — чанбин, может... ты отвернешься? — спросила ты, смотря на парня. он вздрогнул, немного покраснел и вышел из комнаты. — жду тебя внизу. 4. hyunjin вы с хёнджином решили устроить шоппинг. ты купила много разной одежды, а когда вы вернулись домой, то побежала сразу в комнату, чтобы примерить каждую из вещей. да, ты уже делала это в примерочной, но сейчас тебе хотелось собрать образы. парень оценивал всё самым максимальным баллом. а хорошая оценка от такого модника, как хёнджин – самая лучшая похвала. после пятого наряда ты очень долго не выходила из комнаты, поэтому джинни решил зайти и проверить, что не так. только вот он совсем не ожидал, что увидит тебя в нижнем белье. — ой, хёнджин. извини, не могу подобрать. как думаешь, что лучше? хван за секунду покраснел и быстро вышел из комнаты, оставив тебя в полном недоумении. а когда ты поняла, что стоишь почти голая, сама смутилась. 5. jisung — эй, т/и! мне нужна твоя помощь, чтобы выиграть чана в покемонах, — наплевав на все правила вежливости, джисон входит в твою комнату с телефоном в руках. ты вскрикнула, быстро отвернулась от парня, прикрывая руками оголённую грудь. первые несколько секунд хан смотрит на тебя, хлопая глазами, а потом закрывает глаза, тоже отвернувшись. — хан джисон, научись стучаться! — ругаешь его ты и, достав из шкафа худи, натягиваешь её на себя. нервно убираешь волосы за ухо, краснея. — ты что-то увидел? — нет. честно, ничего не успел увидеть. прости, я не думал, что ты переодеваешься. — ладно, — выдохнула ты. — пошли побеждать чана. 6. felix ты уже долгое время крутилась у зеркала, стараясь выбрать подходящий наряд для завтрашнего праздника – твоего дня рождения. феликс был на кухне и готовил торт. ему нужно было твоё мнение по поводу крема и украшения. ликс поднялся к тебе в комнату. — солнышко, можешь попробовать крем и сказать, что лучше?... — подняв на тебя взгляд, он резко отвернулся. — ой, извини. я думал, ты уже закончила. — чего ты там не видел, ликси, — посмеялась ты. — конечно, я попробую крем, но помоги мне определиться с нарядом. 7. seungmin сегодня у вас с сынмином свидание. он уже был готов и ждал тебя внизу, но ты всё никак не выходила из комнаты. в конце концов парень поднялся на второй этаж и, подойдя к твоей двери, постучался. — т/и, в чём дело? — спросил сынмин, когда ты разрешила ему войти. — никак не могу застегнуть платье, — хныкнула ты, потому что мучалась с этой чёртовой застежкой слишком долго. минни посмеялся, подошёл к тебе и помог. — могла бы и позвать меня. — я хотела, но ты вовремя пришёл. — пойдём, а то опоздаем, — ким целует тебя в плечо и выходит из комнаты первым. 8. jeongin чонин ночевал в твоей комнате, потому что вы решили устроить просмотр фильмов. утром он уехал вместе с мемберами в студию. только тогда ты заметила, что он оставил у тебя свою кофту. вернувшись в общежитие, чонин сразу направился к тебе в комнату, чтобы забрать свою вещь. он хотел подшутить, испугать тебя так же, как вчера во время фильма. но ян совсем не ожидал, что именно сейчас ты будешь переодеваться. — чонин, мать твою! отвернись! — закричала ты, прикрыв грудь. быстро надела футболку, взяла кофту чонина и бросила в него. — ты же за этим, да? — т/и, прости! прости пожалуйста, — макнэ сильно засмущался и не знал, что должен делать. тебе почему-то стало смешно из-за его реакции и ты прикрыла глаза, хихикнув. — почему ты смеёшься? — нервы, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.