ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 13

Настройки текста
Примечания:
ты ему изменила. 1. bang chan — чан, нам нужно поговорить, — позвала ты, когда парень сидел за ноутбуком. чан тут же повернулся к тебе, снял наушники и придвинулся ближе. — что-то случилось? — он улыбался. рука чана легла на твою ногу, нежно погладив. ты, прикусив губу, отстранилась. — нам нужно расстаться. ответом была тишина. крис посмотрел на тебя, надеясь увидеть на твоём лице улыбку. — милая, не шути так. — я не шучу. — почему? — от этого вопроса стало ещё больнее. — я как-то разочаровал тебя? сделал что-то не то? — чан, пожалуйста! не задавай вопросов, мне и так сложно говорить об этом, — ты закрыла лицо руками. — я изменила тебе. это было вчера. решила рассказать тебе сразу, потому что позже может стать хуже. прости меня, если сможешь. улыбка с лица парня пропала. ты встала, потому что хотела уйти, но он схватил тебя за руку, посмотрел с надеждой, прошептав одними губами: «пожалуйста...» чан готов был расплакаться, потому что ничего не понимал. не верил. ты высвободила руку и ушла. знала, что поступаешь ужасно. но, возможно, так будет правильнее. 2. minho ты вернулась домой поздно. думала, что минхо уже спит, но он встретил тебя, по-теплому улыбаясь. сложно было выдавливать улыбку в ответ, но ты постаралась. — устала? — спросил он, поцеловав тебя в лоб. — почему ты не спишь? — тебя ждал, разве не очевидно? пойдём, я приготовил ужин, — он берёт твою руку, но ты уже не можешь сдерживаться. резко её выдёргиваешь и срываешься на крик. — хватит быть таким! хватит смотреть на меня влюблёнными глазами и вести себя, как идиот! — ли пугается, хочет подойти, но ты делаешь два шага назад. — не надо. минхо, мне противно находиться рядом с тобой и играть в любовь. я уже давно изменяю тебе. каждое твое слово остается глубоким порезом на сердце парня. он быстро моргает, опускает голову, чтобы не дать волю эмоциям прямо перед тобой. хочет взять тебя за руку, но в моменте резко останавливается и опускает её. — тогда зачем ты продолжала встречаться со мной? — хотела, чтобы ты сам бросил меня. поэтому и вела себя ужасно, неужели ты не заметил? мне было жалко, потому что ты был влюблен в меня по уши. — т/и, а ты меня любила? — нет, минхо. никогда. 3. changbin уже несколько дней чанбину казалось, что ты ведёшь себя странно. вы меньше встречались и проводили времени вместе. у тебя всегда были какие-то дела, тебя часто задерживали на работе. бинни много раз пытался начать диалог, но каждый раз ты придумывала причину и отмазку. только вот терпение ни у кого не бесконечное. — я устал бегать за тобой, — со останавливает тебя у двери, перекрывая выход. — т/и, давай поговорим. ты понимаешь, что теперь бежать некуда. рано или поздно это должно было случиться. — ты мне изменяешь? — напрямую справшивает чанбин, стоит вам сесть в гостиной. — да. — и когда ты собиралась сказать? и собиралась ли вообще? — сегодня. извини, бинни. я влюбилась в другого, но не знала как признаться. — не называй меня бинни. ты больше не можешь этого делать. уходи, т/и. 4. hyunjin хёнджин только-только вернулся из душа. он тихо подошёл к тебе со спины и обнял, поцеловав в шею. ты через силу улыбнулась, повернулась к нему и взяла его руки в свои. — джинни, нам нужно поговорить. — о чём же? — парень переплёл ваши пальцы. ему совсем не хотелось разговаривать. лучше бы вы молча легли на кровать и обнимались всю оставшуюся ночь. — я тебе изменила, — чуть тише говоришь ты, высвобождая руки. хёнджин думает, что ему послышалось. нет, он на это надеется. — что, прости? — я тебе изменила, — повторяешь ты, и хван аккуратно поднимает твое лицо, чтобы ваши глаза встретились. — эй, давай всё хорошенько обсудим. т/и, я люблю тебя и не хочу терять. — то есть ты готов простить измену? — да, — ты делаешь несколько шагов назад, прикрываешь рот рукой, стараясь не заплакать. — я не смогу простить себе этого. хёнджин, ты не должен цепляться за меня. я не заслуживаю твоей любви. 5. jisung хана не было дома уже довольно долго. он редко задерживался, поэтому ты начала волноваться. но как только ты собралась набрать его номер, входная дверь громко захлопнулась. испугавшись, ты вышла в коридор, где встретила раздевающегося джисона. — почему не предупредил, что задержишься? — а разве я должен? — хан прошёл мимо тебя, даже не взглянув. он что, в плохом настроении? — что с тобой? ты зол? — ух ты, как быстро ты догадалась! — парень резко развернулся, взмахнув руками. — а может, поймёшь и причину моей злости? по твоей спине пробежали мурашки. ты уже знала ответ, но боялась сказать его даже мысленно. джисон усмехнулся. — долго ты собиралась врать? моя девушка мне изменила! и узнал я это от своих друзей, просто замечательно! почему, т/и?! — джисон, я не хотела. это произошло против моей воли, поэтому я боялась... — ещё одна ложь! — прервал тебя парень. он кивнул в сторону двери. — не хочу тебя видеть. уходи. 6. felix — ликси, ты занят? — спрашиваешь ты, приоткрыв дверь его комнаты. парень сидел за столом, чем-то занимаясь в компьютере. — не сильно. что такое, солнышко? — он поворачивается к тебе, а после и вовсе встаёт с кресла, чтобы подойти и обнять. ты останавливаешь его, вытянув руку. — хочу кое в чём признаться. — если честно, ты меня пугаешь. что-то случилось? — я тебе изменила. феликса эта новость шокирует. мысли за секунду путаются в голове, и он не сразу находит правильные слова. — ты разлюбила меня? — да. как только поняла, что чувств нет, пошла к тебе. прости, что не сказала обо всём сразу. — я понимаю тебя. и отпускаю, — феликс берёт тебя за руку, грустно улыбаясь. — но мы станем друг для друга чужими. иначе нам обоим будет тяжело. 7. seungmin сынмину было плохо. просто ужасно. из-за своего состояния он не общался с друзьями, семьёй, не выходил из дома и почти не ел. каждую ночь в его голове прокручивались твои слова: «сынмин, прости. я тебе изменила». и каждую ночь его сердце болело так сильно, что хотелось его вырвать, чтобы ничего не чувствовать. — т/и, это не смешная шутка, — не поверил он. — это не шутка. прости, — и ты ушла. просто ушла, оставив его одного. ты ненавидишь себя за это и будешь только рада, если сынмин возненавидит тебя в ответ. и самое ужасное, что завтра вы должны были сыграть свадьбу. 8. jeongin — ты сейчас серьёзно? — спрашивает чонин уже второй раз, стоя перед тобой. ты виновато смотришь вниз, прикусив губу. — т/и, я с тобой разговариваю! — я же тебе уже всё сказала! что ты ещё хочешь от меня услышать? — хочу услышать причину. почему ты изменила мне? что я делал не так? может, у меня недостаточно опыта? я просто не понимаю, — чонин подошёл ближе, заставил посмотреть на себя. его глаза покраснели. — у меня остались чувства к нему. и когда мы встретились, я поняла это окончательно. я хотела рассказать тебе в тот же день, спокойно расстаться. не думала, что у нас что-то будет. — я запасной вариант, — парень говорит это в пустоту. самому себе. он уже не видит тебя и не слышит, просит уйти. а когда остаётся один, начинает плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.