ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 15

Настройки текста
skz как твои учителя 1. bang chan учитель истории и по совместительству твой классный руководитель. на уроках у него всегда тихо, потому что ученики слишком увлечены тем, как он преподносит материал. благодаря ему ты влюбилась в историю и решила сдавать её в старших классах на экзамене. а может быть ты влюбилась не только в предмет?.. очень добрый, но строгий. всегда проверяет домашние задания, на контрольных даёт возможность списать, только если видит, что ученик совсем не понимает. но потом подойдёт и назначит для него время, чтобы помочь. выучил дни рождения всех учеников и всегда дарит подарки. поддерживает и верит в вас, что бы ни случилось. 2. minho учитель математики. его все ненавидят и в то же время обожают. требует слишком многого от учеников, но помогает, если от него это требуется. поэтому в математике у вас практически нет отстающих и все очень хорошо работают. бывает, что вместо урока он рассказывает о своих любимых котах. а потом задаёт в два раза больше домашки, потому что вы должны сами усвоить материал. несколько раз ты видела, как историк лез к нему обниматься, а учитель ли стоял с максимально недовольным лицом. но ты была уверена, что ему на самом деле нравится. 3. changbin учитель физкультуры. прогуляли урок? вперёд на отработку! но на самом деле учитель со очень хороший, вы все его обожаете. у вас в школе два физрука, и те ученики, которые попали к другому, очень тебе завидуют. много шутит, из-за чего каждый ваш урок превращается в какую-то комедийную игру. иногда ему бывает скучно, и он начинает играть с вами. пока что единственный, кому удалось его победить – учитель бан. историк, кстати, появляется на ваших уроках частенько, потому что они с физруком лучшие друзья. даже в зал ходят вместе. 4. hyunjin учитель литературы. «не читали произведение? вот вам краткое содержание и анализы. можете ещё и фильмов глянуть» но в твоём классе редко есть те, кто приходят на урок совсем не подготовленными. а если и приходят, то учитель, уже смирившись, снова всё рассказывает. многие девочки усердно учатся, чтобы привлечь его внимание. стихотворения вы читаете по принципу «больше чувств, больше драмы!» пару раз включал вам какую-нибудь экранизацию и сам же под неё засыпал. 5. jisung учитель физики. если видите физрука и историка, значит и физик где-то рядом. объясняет материал максимально простым и понятным языком, иногда добавляя шутки. если бы не разница в возрасте, ты бы наверное попробовала с ним подружиться. или даже предложила бы встречаться. но многие пускают слухи о том, что учитель хан влюблён в математика. часто отпускает, если физика стоит последним уроком. но только не тех, кто собирается сдавать экзамен. 6. felix учитель английского. его любят все. хорошо общается с историком и в целом их можно считать главными мамочками в вашей школе. всегда помогут, выслушают и накормят. после сложных контрольных учитель ли даёт каждому по шоколадке, хваля за старания. и не важно, написал ты на пять или на два. 7. seungmin учитель музыки. редко появляется в школе, потому что чаще уроки преподает только у младших классов. ты и некоторые твои однокассницы ходите к нему на индивидуальные занятия музыкой. иногда кажется немногословным, но на самом деле он просто думает о советах, которые может тебе дать. 8. jeongin учитель информатики. самый молодой из всего учительского состава. из-за этого иногда ваше общение больше походит на дружеское. первые несколько уроков он, правда, старался что-то вам объяснять, но понял, что вы и так всё знаете. поэтому многие просто играют на его уроках или занимаются своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.