ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 16

Настройки текста
как он воспринял то, что ты беременна 1. bang chan твоя беременность не была для него тайной, потому что вы планировали завести ребёнка. когда ты показала ему положительный тест, чан широко заулыбался, подбежал к тебе и крепко обнял. а потом тебе пришлось с улыбкой смахивать с его щёк слёзы. он стал самым счастливым человеком на свете. — я буду стараться, чтобы стать хорошим отцом. 2. minho когда ты нашла минхо, он играл с дори. за спиной ты сжала положительный тест на беременность, сама не понимая, почему боишься. — минхо, у меня для тебя новость, — осторожно начинаешь ты, садясь рядом с ним. парень поворачивается к тебе и улыбается. — мне уже интересно. что случилось? вместо ответа ты кладешь в его ладонь тест. он видит две полоски и сначала никак не реагирует, а потом поднимает изумлённый взгляд на тебя. — ты правда беременна? — да, — минхо в тот же миг заключает тебя в свои объятия, потом отстраняется и целует. — но я боюсь, что мы не справимся. — мы? не справимся? я отец троих котов, милая. если что, они будут помогать с малышом. 3. changbin — бинни, я беременна, — это было первым, что ты сказала парню, который только что вернулся домой. — что? — переспросил он, хлопая глазами. ты повторила, пока он снимал верхнюю одежду. — но мы ведь предохранялись. — видимо, испорченные презервативы попались. вы не планировали заводить ребёнка в ближайшее время. чанбин слишком много времени уделяет работе, а ты вряд ли справишься без его поддержки. вы оба пока не готовы стать родителями. — я буду делать аборт. — хорошо 4. hyunjin сегодня утром ты сделала тест на беременность, потому что уже несколько дней твой организм подавал различные сигналы. тест оказался положительным, но ты не успела рассказать об этом хёнджину. убежала на работу. и совсем забыла о том, что нужно избавиться от «следов». хван сегодня остался дома и встретил тебя после трудного дня. приготовил вкусную еду и сделал массаж после того, как ты приняла ванну. пока вы вместе лежали в кровати, хёнджин аккуратно начал: — т/и, милая, ты не хочешь мне что-то рассказать? — когда кто-то так спрашивает, становится только страшнее. о чём ты, джинни? — смеешься ты. — сегодня в ванной я нашёл тест на беременность, — парень кладёт ладонь на твой живот, нежно его погладив. — у нас будет ребёнок? — да. извини, хотела сказать тебе ещё утром, но это не такой разговор, который можно уложить в пару минут. — я очень рад. правда, — хёнджин обнимает, зацеловывает всё лицо и оставляет маленький поцелуй на животе. 5. jisung если честно, тебе и одного джисона хватало. он тот ещё ребёнок, которому нужно уделять много внимания и любви. у тебя даже были мысли, что хан начнёт ревновать тебя к ребёнку, если он у вас появится. и как-то всё очень удачно сложилось, что о своей беременности ты узнала в день рождения джисона. — джисон, открой этот подарок раньше остальных, — ты протягиваешь ему узкую коробочку, перевязанную лентой. — это какая-то цепь? — начинает гадать парень, но когда открывает крышку, резко поворачивается на тебя. — что? ты сёрьезно?! это не шутка, т/и? — да, я правда беременна. — кажется, это лучший подарок на день рождения. спасибо, малыш. 6. felix феликс догадался о твоей беременности раньше тебя. он всегда внимательно следил за твоим здоровьем и самочувствием. а когда заметил, что твое настроение часто менялось, тебя тошнило и очень изменились вкусы, ликс купил тебе тест на беременность. он показал положительный результат. — я немного нервничаю, если честно. — это нормально, я буду рядом, т/и. хочешь, попрошу маму, чтобы она рассказала тебе о беременности? 7. seungmin долгое время у тебя не получалось забеременеть. ты ходила по врачам, сдавала кучу анализов, но все они показывали, что ты абсолютно здорова. сынмин поддерживал и старался тебя успокоить. он был готов даже взять ребёнка из детского дома. ты купила новый тест на беременность. было страшно снова увидеть отрицательный результат, потому что руки уже опускались. сынмин ждал тебя за дверью. вот, дрожащей рукой ты переворачиваешь тест, и не можешь сдержать нахлынувшие эмоции. две полоски. вы смогли. 8. jeongin — чонин, ты занят? — ты стоишь с тестом в руке, в полном замешательстве. беременна. — почти закончил. что-то случилось? у тебя голос встревоженный. — я беременна. — что?! чонин приехал со студии слишком быстро. он вбежал в вашу спальню, встретив тебя у зеркала. ты представляла себя с круглым животом. парень подошёл, заглянул тебе в глаза, не переставая улыбаться. опустился на колени и обнял тебя за талию, прижавшись к животу. — я счастлив, что у нас скоро появится ребёнок. но это было очень неожиданно, признаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.