ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 17

Настройки текста
в шутку избегаешь его прикосновений и поцелуев 1. bang chan — т/и, что-то случилось? — спрашивает чан, когда ты заходишь в его комнату взять его наушники. парень встаёт рядом с дверью, потому что не хочет, чтобы ты снова ушла. — нет, всё в порядке. а почему ты спрашиваешь? — потому что ты весь день странно себя ведёшь. я хочу тебя поцеловать, обнять, а ты как-то отстраняешься. тебе неприятно? или я чем-то тебя обидел? ты улыбаешься, закидываешь руки на шею парня и заставляешь его наклониться, чтобы оставить маленький поцелуй на щеке. — прости. хотела подшутить над тобой и проверить реакцию. 2. minho — моя ж ты прелесть, изволь объясниться. — минхо останавливает тебя на кухне, не дав пройти. скрестив руки на груди, минхо слегка наклонил голову вбок. если бы у него был хвост, он бы очень недовольно двигался из стороны в сторону. ты посмотрела на него и похлопала глазками. прикинуться дурочкой всегда легче. — в чём мне объясниться? минхо наклоняется к тебе, чтобы поцеловать и ты не сразу вспоминаешь, что должна отстраниться. стоит тебе отвернуться, ли выпрямляется, тяжело выдохнув. — в этом. почему ты от меня бегаешь? утром я хотел тебя обнять, а ты быстренько ушла в душ. я вчера чем-то тебя обидел? — ничем ты меня не обидел, котёнок. я просто хотела узнать как ты отреагируешь на подобное. 3. changbin такие шутки ты ему устраивала не первый раз. и бинни они ой как не нравились. поэтому когда ты второй раз отпрянула от него, чтобы не позволить себя обнять, он громко выдохнул и подошёл сзади, быстро сцепив руки на твоей талии. — ты же знаешь, что я не люблю, когда ты так делаешь. перестань, дай мне обнимать тебя. 4. hyunjin уже несколько минут вы молча сидели в разных углах дивана. ты читала, а хёнджин что-то искал в телефоне, но никак не мог сконцентрироваться. — боже, да скажи мне уже, в чём я провинился, — возмутился хван, посмотрев на тебя. ты продолжала молчать, не обращая на него никакого внимания. — эй, т/и. я же с тобой разговариваю. хёнджин начинал беситься. он резко подполз к тебе, выхватил книгу из рук и заглянул в глаза. ты правда старалась держаться до последнего, но всё же рассмеялась и обняла парня за шею. 5. jisung хан пару минут назад вернулся со студии. ты была немного занята, поэтому не вышла его встретить. для джисона это не было проблемой, он просто зашёл к тебе и подошёл сзади. — приве-ет, — промурлыкал парень и наклонился к твоему плечу, чтобы оставить поцелуй, но ты резко дёрнулась в сторону, заставляя его остановиться. нахмурившись, джисон взглянул на тебя. — не понял. что случилось? — ничего, всё в порядке. — тогда дай мне тебя поцеловать, т/и. отстранившись от хана в очередной раз, ты хихикнула. парень сразу все понял и обхватил тебя сзади так, чтобы ты больше не могла и двинуться. — из тебя плохая актриса. 6. felix поначалу избегать феликса было легко и даже забавно. ты – часть стаффа stray kids, поэтому большую часть времени вы все находитесь рядом. обычно ликси часто подходил к тебе, чтобы обнять или погладить по голове, если видел, что ты не в настроении. но сегодня ты не давала подойти к себе, делая вид, что слишком занята. а потом ты заметила, что феликс стал каким-то загруженным и тихим. и тогда ты поняла, что пора останавливать игру. пару минут назад ты пришла в студию с напитками для всех мальчиков. к феликсу ты подошла в последнюю очередь. заметив тебя, он даже встал со стула, удивившись. — ликси, вот твой кофе, — сказала ты, протянув стаканчик. — т/и, почему ты сегодня такая странная? или это проблема во мне? обычно ты не избегала меня, когда я хотел тебя обнять или взять за руку. весь день думаю об этом, но не могу понять, где ошибся. — прости, это была шутка. я проверяла твою реакцию. после твоих слов парень сначала завис, а после с облегчением выдохнул, рассмеявшись. — больше так не шути, пожалуйста. 7. seungmin сынмину нравилось держаться за руки. в любой удобный момент он сплетал ваши пальцы и мог опустить голову к тебе на плечо. частенько он даже засыпал так, когда ты приходила подождать его в студии. и стоило тебе высвободить свою руку, парень посмотрел на тебя, опешив. ты смогла продержать минут... пять? может, меньше. ну кто сможет устоять, когда сынмин смотрит на тебя своими щенячьими глазами? 8. jeongin чонин в принципе человек не тактильный и вытянуть из него согласие на объятия очень сложно. поэтому когда ты первый раз отстранилась от него, он даже как-то оскорбился. но начал играть по твоим же правилам. в конце концов ты сдалась первая. пришла к нему ночью и с виноватым видом встала в кровати, пока чонин с улыбкой не позвал тебя к себе. его проявления нежности были слишком драгоценными, чтобы от них отказываться. даже на время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.