ID работы: 12671643

stray kids ♡ реакции

Гет
NC-17
Завершён
1775
автор
H.Ann бета
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 301 Отзывы 243 В сборник Скачать

реакция 19

Настройки текста
ты уснула на его плече 1. bang chan ты часто сидишь рядом с ним во время работы, тихо наблюдая за процессом. тебе нравится видеть такого чана, сосредоточенного на работе. но в конце концов ты всё равно засыпаешь, опустив голову на мужское плечо. крис пугается, поворачивается на тебя, а через секунду на его лице расцветает тёплая улыбка. он аккуратно поднимает тебя на руки и укладывает на диван, потому что там комфортнее. целует в лоб и ещё несколько минут разглядывает любимое личико. 2. minho это получилось случайно. ты удобно расположилась на плече парня, заглядывая в книгу, которую вы читали вместе. ли всегда заканчивал читать раньше и терпеливо ждал, чтобы перевернуть страницу. минхо повернулся, когда понял, что тебе уже точно не до чтения. как бы удостоверившись в том, что ты заснула, он тихо посмеялся и закрыл книгу, отложив её в сторону. слегка приподняв твою голову, парень лёг, а после аккуратно устроил тебя рядом. 3. changbin что может быть лучше, чем вечерний просмотр фильма с попкорном и курочкой? видимо, сон. чанбин думает, что тебе просто не понравился фильм. он, придерживая твою голову, удобнее садится на диване и продолжает смотреть, сделав звук тише. а ты тихо сопишь на его плече. иногда он поворачивается, чтобы проверить как ты и чмокнуть в нос. 4. hyunjin хёнджин пригласил тебя в студию, чтобы ты посмотрела на тренировки ребят. но когда ты пришла, джинни предложил ещё и станцевать кое-что вместе. в конце танца ты уже валилась с ног. прикрыв глаза, ты спустилась вниз по стене, стараясь привести дыхание в норму. хёнджин сел рядом, протянув бутылку с водой. ребята продолжали о чём-то разговаривать, хван иногда что-то добавлял от себя, но резко замолк, почувствовав, как твоя голова опустилась на плечо. и все недолгие тридцать минут, что ты спала, хёнджин то и дело злобно зыркал на друзей, чтобы те вели себя тише. 5. jisung джисон хотел проводить тебя до дома, но ты настояла на том, чтобы вы вместе поехали на автобусе. не хотелось расставаться, но и идти было очень далеко. только хан даже подумать не мог, что ты уснешь у него на плече. парень нервничает несколько секунд, прикрывает глаза, смущаясь. он просто не может сдержаться, когда видит тебя спящей, потому что ты очень-очень милая. хан берёт тебя за руку и сам немного наклоняет голову. 6. felix ликсу нравится играть, а тебе – наблюдать за ним. как только ты засыпаешь, феликс останавливает игру, откладывает джойстик и касается твоего плеча, чтобы разбудить. — солнце, тебе так будет неудобно. лучше сюда, — ответив на немой вопрос в твоих глазах, ликс хлопает по своим ногам. ты улыбаешься и, чмокнув парня в нос, ложишься на его бедра. парень продолжает играть, но теперь с маленькими перерывами, чтобы погладить тебя по голове. 7. seungmin — эй, ты сейчас точно уснёшь где-нибудь на ходу, — возмущается сынмин, видя, как ты потираешь глаза. — сколько спала сегодня? ты, даже не повернувшись, показываешь ему два пальца. знаешь, что сейчас ким закатывает глаза. он ничего больше не говорит, забирает из твоих рук учебник и придвигается поближе. и сам делает так, чтобы твоя голова оказалась на его плече. — спи. до экзамена ещё есть время. 8. jeongin чонин не тактильный, но когда ты внезапно обнимаешь его или подходишь сзади, чтобы поцеловать в шею, он даже не возмущается. только очень сильно краснеет. заснула ты на его плече впервые. нини посмотрел на тебя и улыбнулся. он сразу же включил камеру, потому что не сфотографировать такую милую тебя – это преступление. ян ещё пару минут влюблённо смотрит на фотографию, обещая себе её распечатать и вставить в чехол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.